ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      После завтрака Мари решила сказать родителям о вечеринке и предупредить их о том, что потом пойдёт ночевать к Алие. - Мам, пап, у нас завтра вечеринка и завтра я иду ночевать к Алие, так что не волнуйтесь, если не дождётесь меня вечером, хорошо? - спросила Мари. - Хорошо милая, спасибо что предупредила. - сказала мать брюнетки. Мари поднялась в свою комнату, и начала думать насчёт продуктов: - Так, нам точно нужны напитки, закуски и украшения, - В руках Мари появился телефон: - Алло, привет Алия, поможешь мне с продуктами для вечеринки? - Алло, привет Мари, с продуктами? Конечно помогу! - Отлично. Давай встретимся завтра в полдень и пойдём в ТЦ, только вот нас на вечеринке будет много, поэтому продуктов тоже нужно много. Как мы их понесём? - Не волнуйся, это я беру на себя. Вот и всё, договорились, завтра в полдень возле супермаркета. - Договорились.       Мари положила телефон в сумку и собралась идти в бассейн, договариваться с работниками об аренде.       По дороге Мари встретила Эда. Он просто, прогуливаясь по городу, искал вдохновение, но так и не нашёл. Мари предложила ему сходить вместе. Эд согласился и теперь до бассейна они идут вдвоём. Спустя 30 минут...       С работниками бассейна получилось договориться об аренде, но как известно за аренду нужно платить, а у Мари немного не хватало. - Братишка, мне не хватает, у тебя нет денег? - спросила брюнетка. - Тебе повезло, сестрёнка, вот держи. - протянул недостающие деньги парень. - Спасибо) - поблагодарила брата Мари.       Спустя ещё пол часа Мари была дома и что то обсуждала с мамой, сидя за столом и попивая горячий чай. На столе, рядом с руками Мари, лежал телефон. Брюнетка захотела посмотреть время. «Время почти 10 вечера, надо идти, готовиться ко сну» - думала про себя Мари. Пожелав маме спокойной ночи, брюнетка поднялась к себе в комнату и решила сразу лечь спать. - Завтра трудный день. - сказала сама себе Мари. На следующий день...       На часах десять утра, а наша Мари до сих пор спит. Даже будильник не в силах её разбудить. Прошёл час и только теперь наша спящая красавица открыла свои глазки😁. - Какой сегодня день? - сонным голосом говорила брюнетка. Только минут через пять она поняла, что через 2 часа прийдёт Алия, а она даже ещё не а встала с кровати.       Через полтора часа Мари была готова, ей осталось только позавтракать, а на завтрак её ждали блинчики, которые мама приготовила для неё рано утром. С блинами брюнетка справилась за 15 минут. Теперь у неё осталось время на дорогу до супер макета. Она взяла наушники, чтобы не было скучно по дороге. Мари включила свой любимый плейлист и жизнерадостный зашагала по улицам Парижа.       Через 15 минут брюнетка уже стояла у супермаркета и ждала подругу. Долго ждать не пришлось, Алия ничего не сказав, просто взяла подругу за руку и повела внутрь здания.       Через 45 минут, когда девчонки уже собрались идти на кассу, Алия что-то сделала в телефоне и побежала догонять подругу. Ещё через 10 минут девочки вышли из супермаркета, а на выходе их встретили Нино и Адриан. — Ой, привет мальчики, как неожиданно вас тут увидеть, правда Мари? - наигранно спросила шатенка. — Д-да, - Мари все еще заикалась перед предметом своего обожания). —Ой, привет, вам помочь? - Прямо как настоящий джентльмен, спросил Агрест. — Мы и до дома довезём если хотите! - Почему-то, слишком уж радостно пропел Нино. — Было бы не плохо, — сказала Алия.       Всего у девочек было 4 пакета, 2 у Алии и 2 у Мари. Нино взял пакеты у Алии, а Адриан у Маринетт. — С-спасибо) - так мило сказала Мари(Бета: что у Агреста почти встал😀😀😀( простите за мою фантазию)) —Обращайся;) - Подмигнул Адриан.       От его слов(и действий) у Мари на щеках появился лёгкий румянец.       Парни развели девчонок по домам и сами поехали готовиться.       Давайте перенесём я на 3 часа вперёд.       На входе в бассейн стояла Мари и встречала гостей. Самым первым приехал Нино, который отвечал за музыку, потом пришла Алия, а потом начали подтягиваться все остальные. Буквально через пол-часа собрался весь класс, и тусовка началась. ( Мне лень писать ход тусовки, но немного опишу). Из больших колонок играет музыка, некоторые купаются в бассейне, а кто то танцует и общается. Вот например Мари с Алей( Автор, я не пойму как ты все-таки решила писать– Аля, Алья или Алия?) танцевали, а Адриан с Нино плавали. Вдруг на глаза Мари попадается Адриан и она вспомнила свою решительность: — Пора признаться! — Кому? В чём? - с удивлением в голосе спрашивает рыжеволосая. — Адриану, в своих чувствах. - спокойно ответила Мари. — Ты серьёзно? — Нет, пошутила, ну конечно серьёзно. — Ладно, удачи!       Мари не успела и шагу сделать, как заметила, что Хлоя куда то повела Адриана. Мари это показалось странным, и она пошла за ними. Хлоя завела Адриана в какое то тёмное помещение, где светом служило только крохотное окно. Адриан шёл с завязанными глазами, поэтому не видел кто и куда его завёл. Буржуа плохо закрыла дверь, там осталась щель, через которую брюнетка подсматривала.       Через щель Мари увидела как Агрест и Буржуа целуются. Из глаз Мари потекли слёзы. Ей не хотелось оставаться здесь, поэтому она взяла вещи и побежала на улицу, чтобы не видеть этой мерзости. Она бежала все дальше и дальше по тёмным улицам Парижа, главное подальше от Буржуа...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.