ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       Маринетт забежала в свою комнату, ничего не сказав родителям. Ей было больно, от того, что она осознавала, что не нужна человеку, которого любила. — Почему я такая влюбчивая? - Со слезами на глазах говорила брюнетка.       Всю ночь Мари провела, плача в подушку. Завтра она должна лететь в Лондон.       Давайте переместимся на вечеринку.       Адриан не знал с кем поцеловался. Он думал что это Маринетт, но когда он снял повязку, пришёл в ужас: - Хлоя?!? Что ты делаешь? - Ну а что? Я давно заметила что между нами взаимная любовь, - с насмешкой в голосе сказала Хлоя. — Что здесь происходит? Почему Мари выбежала отсюда в слезах? - Заходя в подсобку, спросила Алия. — Наверное она увидела наш с тобой поцелуй, - смотря на Агреста, с гордостью сказала Буржуа. — Что!? - Воскликнула ошарашенная мулатка. — Алия, это не я, это она - начал оправдываться Адриан, показывая пальцем на блондинку. — Ладно, у меня нет никакого желания слушать про вас. - Сказала рыжеволосая. — Прости. - С грустным видом сказал блондин. — Извиняться не передо мной надо, а перед Мари, - печально сказала Алия. — Что я наделал!? Сегодня я хотел ей признаться, а теперь... — В чём признаться? - Спросила рыжеволосая. — В любви. - Тихо, еле слышно сказал он, но Алия услышала.       Значит любовь её подруги была взаимной. — А чего ж ты стоишь? Звони ей! - Приказала Алия. — У меня нет её номера, - сказал блондин. — Вот, держи - рыжеволосая протянула Адриану руку, в которой был телефон.       Адриан звонил Мари много раз, но телефон у брюнетки был выключен. — Она телефон выключила... - С грустью сказал блондин. — Ты сам виноват, теперь и выкручиваться сам! - Сказала Алия и начала забирать телефон. — Дай хотя бы номер переписать, - сказал Адриан. Алия дала ему телефон, но после того как он переписал, она выхватил телефон и ушла. — Ну и ладно, сам разберусь. - Сказал Адриан и пошёл домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.