ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
             На следующий день.        Наутро Маринетт встала с кровати, но не решилась подходить к зеркалу. Она была подавленной, поникшей.Было понятно, что если она подойдёт к зеркалу, то будет плохо. Мари пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок.              Спустя час.       Из ванной вышла довольно красивая девушка, у которой на душе скребли кошки. — Сегодня просто обычный день, –спокойно сказала брюнетка. Вдруг у неё зазвенел телефон: «Самолёт через 3 часа». — Какой самолёт? – С непониманием спросила брюнетка. Вдруг Мари схватилась за голову: — Лондон! Вещи! — Кричала Мари, — У меня всего 3 часа осталось! Девушка начала носиться по комнате с криками. — Я растяпа! У меня осталось 3 часа! Я ничего не успею!             Спустя час.       Мари справилась с вещами за час, чему сама удивилась. — Ладно, медлить некогда. Поеду в аэропорт, — сказала брюнетка. С Габриелем она встретится там, в аэропорту. Она вызвала такси и через пол-часа героиня была на месте. — Главное, чтобы Адриана там не было, — сказала Маринетт, но лучше бы она этого не говорила, — Накаркала. — Здравствуй, Маринетт, — с улыбкой на лице сказал Габриель. — Здравствуйте. — С натянутой улыбкой сказала брюнетка. — Здравствуй, — тихо сказал блондин, но Мари даже на него не посмотрела. Правильно, он сам виноват. — Самолёт через полтора часа, можем сходить, купить кофе? — Предложил модельер. — Я не против, — отаетила брюнетка. — А ты Адриан? — Посмотрел на сына Габриель. — Я тоже не против. — Сказал блондин. Троица пошла к маленькому ресторану, где продавали самый вкусный кофе. — Кто какой кофе будет? — спросил мужчина. — Капучино! — в голос сказали подростки. Габриель посмотрел на подростков с улыбкой и пошёл заказывать кофе. — Маринетт, мы может поговорить? — С надеждой спросил блондин. — Я вообще не хочу тебя видеть, не то чтобы разговаривать. — Грубо ответила – как отрезала брюнетка. — Прости меня, мне очень стыдно... — Опустив голову сказал Агрест-младший. — Я не в силах с тобой говорить,— глухо сказала брюнетка. — Прости. — Сказал блондин и пошёл к отцу.       Через 10 минут кофе был готов, и наша компания отправилась гулять по аэропорту.             Спустя час.       Адриан с Габриелем прощались, а брюнетка разговаривала по телефону с мамой. Сейчас Мари с Габриелем сидят в самолёте, каждый занимается своим делом. Маринетт решила поспать, с наушниками в ушах, а Габриель что-то читал.       Спустя час наши герои уже были в Лондоне. Габриель организовал жильё для них.       Они будут жить в пятизвёздочном отеле.У Мари будет двухэтажный номер в светлых оттенках. — Это просто мечта! — Воскликнула брюнетка и упала на белоснежную кровать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.