ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение в Париж

Настройки текста
      За все эти 3 года Маринетт очень сильно похорошела. Помимо внешности она научилась петь и стала немение известной как певица, но ещё научилась танцевать. Поэтому ей часто устраивали концерты в Лондоне, но она не забывала про карьеру дизайнера.       Вот и настал тот день, когда Маринетт может вернуться в Париж. В день прилёта у неё концерт на главной площади.       Адриан.       За эти 3 года Адриан стал бабником. Он не пропускал не одной юбки. Он переспал почти со всей школой, кроме своих одноклассниц. Он не знал что его жизнь кординально поменяется. - Концерт вечером, надо идти, репетировать. - Сказала Маринетт. Она пошла переодеваться в репетиционную форму. Через 15 минут она всё таки выбрала лук для репетиций, это было: чёрные легенсы, чёрный топ с белым рисунком черепа, чёрные кроссовки и белая повязка.       Маринетт и её танцоры репетировали в своей студии. Репетиция длилась почти 3 часа. До концерта оставалось ещё 2 с половиной часа. Это время было для макияжа, выбора костюма и конечно распевки. Лук для Маринетт выбирал стилист. У Джастина (так звали стилиста Маринетт) очень хороший вкус. Её лук состоят из: топа розового цвета с надписью "Love music", джинсовых шорт и розовых кед.

У Адриана       Ребята решили всем классом собраться в кафе. - Ребят, сегодня к нам в город приезжает какая то певица из Англии. Кто хочет посмотреть кто это? - Спросила Алия. - Я бы сходил, - сказал Адриан. Потом согласились ещё человек 10. - Окей, я схожу за билетами. В 6 собираемся на площади, - сказала рыжеволосая. - Ладно, до встречи! - Сказал Нино. Все разошлись.       По дороге домой Адриан шёл по улице и о чём то думал, и вдруг ему на телефон пришло SMS... «Здравствуй Адриан, ты помнишь что Маринетт сегодня прилетает обратно в Париж?» «Мне всё равно, она для меня пустое место. Мои чувства давно умерли» - пусто ответил блондин.

В то время у Маринетт. - Маринетт, у тебя ещё два часа до концерта. Тебе идти на макияж и причёску, - сказала женщина зрелых лет. - Спасибо Миранда! - Крикнула брюнетка, и побежала в гримёрную. В гримёрке: - Привет Джерси! - Сказала Маринетт и села в кресло. - Привет, - сказала девушка, одного возраста с Маринетт. - Сделай из меня звезду. - Попросила брюнетка, листая что-то в телефоне. - Не волнуйся, я сделаю так, что ты будешь сиять ярче северной звезды! - Сказала Джерси и начала делать причёску.

Спустя 40 минут       Готово! - Сказала девушка и повернула брюнетку к зеркалу. - Вау! Ты просто волшебница. Спасибо! - Поблагодорила ее Маринетт и побежала к продюссеру. - Майк, я готова ехать! - Сказала Маринетт и направилась к машине. - Поехали! - Сказал Майк, и они отправились на площадь.

Тем временем у ребят. - Привет! - Махая рукой бежала к друзьям Алия. - Ну что, готовы посмотреть на "звезду" из Лондона? - Спросил блондин. - Да. - Сказали хором друзья. На улице было темно, поэтому на сцене ничего не было видно, пока...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.