ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      На большом экране вдруг высветилась фотография Маринетт. — Это же Маринетт! — Хором сказали ребята. Вот на сцене заиграла музыка и на сцену вышла девушка очень похожая на Маринетт. — Неужели это она? — Тихо сказал блондин и начал прислушиваться к вокалу.

Спустя 2 часа концерта.       Маринетт с микрофоном в руках начала говорить: — Спасибо всем кто пришёл на мой концерт! Сейчас я иду давать для желающих автографы. — Мы ведь пойдём? — Спросила Алия, и потянула руку Нино. — Конечно! — Опять хором сказали ребята.       На афтографсессию пришли немногие, поэтому наши друзья пришли туда первыми. Рядом с Маринетт уже стоял какой-то парень с листом и ручкой. — Давайте устроим ей сюрприз! — Сказал Адриан и подмигнул Алие.       Маринетт смотрела на парня, которому давала автограф, но потом отвела взгляд на своего продюссера. Ребята отправили за автографом Адриана. — Как тебя зовут? — Мило сказала брюнетка. — Адриан, — сказал блондин. Маринетт быстро повернула голову, и чуть не потеряла дар речи. — Адриан? Это правда ты? — Маринетт накинулась на блондина с обнимашками. Потом она осознала что сделала и извинилась. — Маринетт! — На бедную брюнетку накинулись друзья. — Ребята! Я по вам так соскучилась. — Сказала Маринетт, и они обнялись кругом. — Я приглашаю вас всех в ресторан! — Заявила девушка и повела друзей в комнату ожидания.

Спустя 10 минут.       Из гримёрки вышла девушка в синих джинсах и чёрной майке. — Ну что идём? — Спросила Маринетт и направилась к выходу. У Адриана отвисла челюсть от вида Маринетт.

Через пол часа вся компания добралась на лимузине Маринетт. Всю дорогу Адриан смотрел на Маринетт. — Похоже во мне опять проснулись те самые чувства, — сказал про себя зеленоглазый.       Маринетт и компания приехали в самый дорогой ресторан Парижа. Они заказали стол на 12 человек. Все расселись на места и оказалось так что Маринетт села к Адриану, чтобы быть поближе к Алие. В этом ресторане играли живую музыку. — Маринетт, можно тебя на пару слов? — Тихо, почти шёпотом сказал блондин. — Хорошо, — так же тихо сказала брюнетка. Они пошли в туалет, где потише. — Прости меня, я очень перед тобой виноват. — Начал извиняться перед брюнеткой блондин. — Давай забудем про это. — Сказала брюнетка ,положив руку ему на плечо. — Ещё раз прости. Давай начнём всё сначала? С твоей любви, с моей любви. Брюнетка улыбнулась и посмотрела на Адриана: — Значит Алия тебе всё рассказала? — Ага. — с улыбкой на лице сказал Адриан. — У меня для тебя подарок, — сказал Адриан и достал коробочку синего цвета. — Что это? — Спросила брюнетка. Он открыл коробочку, где лежал кулон в форме сердца из двух частей ,с надписями: Adrian и Marinett. — Какая прелесть! — Сказала брюнетка. К ней так же пришли те чувства, которые как ей казалось потухли.       Их взгляды встретились, лица начали приближаться друг к другу и они слились в нежном поцелуе. — Маринетт, теперь мы с тобой официально встречаемся, — сказал блондин и обнял брюнетку. — Теперь да. — Улыбнулась брюнетка и поцеловала парня в щёку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.