ID работы: 7519564

Старое превращается в новое

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Маринетт и Адриан спокойно вышли из туалета и пошли к друзьям. — Хорошо что я не накрасила губы, — смотря на блондина, сказала Маринетт. — Если бы ты их всё-таки накрасила, мы бы просто не увертелись от расспросы Алии,— так же смотря на брюнетку, сказал Адриан. Наши друзья сели за стол и начали о чём то говорить. Вдруг заиграла музыка и объявили медленный танец (я конечно знаю что в ресторанах нормальные люди не танцуют, но наши герои видимо ненормальные). — Можно тебя пригласить? — Сказал Адриан и протянул Маринетт руку. Мари без слов взяла блондина за руку и повела в центр зала. У остальных поотвисала челюсть от удивления. — С каких это пор Маринетт танцует с ним? — Спросила Алия. -Не знаю. Может тоже потанцуем? — Спросил у рыжеволосой Нино. — Ладно, пошли, — сказала Алия, и Нино повёл её в центр зала, поближе к Адриану и Маринетт. — Они идут к нам, — прошептала брюнетка. — Рано или поздно, они всё равно узнали бы. Просто забудь обо всём и просто наслаждайся моментом, — блондин прижал брюнетка ближе к себе. Маринетт же не стала ничего говорить, а просто обняла брюнетка. — Нифига себе! —  Вголос сказали Алия и Нино. И тут у Адриана пропала вся совесть. Он просто берёт и целует брюнетку на глазах у Алии. — Зачем? Она теперь тебя просто уничтожит! — Тревожно сказала Маринетт. — Она устанет меня уничтожать, — с наглой улыбкой сказал Адриан, и они продолжили танцевать.       У Алии просто пропал дар речи, а Нино стоял и смотрел на ошарашенную Алию. — А может это любовь? — Сказал Нино, смотря на мило танцующую парочку. — Может быть. — Сказала рыжеволосая и обняла парня. Нино не сдержался и поцеловал Алию. — Такого поворота событий я не ожидала, — сказала рыжеволосая.       Посидев ещё пол-часа в рестаране, ребята решили пойти к Маринетт на ночёвку. — Что будем делать? — Спросила Алия смотря на Маринетт. — Можем фильм посмотреть, — сказала Маринетт. За выбор фильма отвечали парни, а девушки отвечали за еду. (Я забыла сказать, что ребят осталось 4, Алия, Маринетт, Адриан, Нино). — Ну что готовы? А какой фильм? — Спросила брюнетка. Парни выбрали ужастик. (Ну вы поняли;) — Ужастик, — переглянулись парни. — Я тебе это припомню, — сказала брюнетка, грозно посмотрев на блондинка. На страшных моментах девочки прижимались к парням, но потом расскусили план парней и просто обняли их и так сидели. Через час фильм кончился. Парни досмотрели фильм, и вдруг услышали тихое сопение на плече. Они тихонько взяли девушек на руки и понесли на второй этаж. Они еле нашли спальни. Парни положили девушек на кровати, укрыли их одеялами, и легли рядом с ними.       Дальше их любовь росла с годами. И они жили долго и счастливо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.