ID работы: 7519619

Кто смеётся последним?

DC Comics, The Telltale Series: Batman (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
60 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё, что нужно знать перед прочтением «Кто смеётся последним?»

Настройки текста
Вкратце о предыстории(основанно на серии игр Batman Telltale Series): Брюс Уэйн сбегает из лечебницы Аркхэм благодаря таинственному душевнобольному по имени Джон Доу, оставаясь перед ним в долгу. После того, как Джона выпускают из лечебницы, он напоминает Брюсу о его долге, на который тот соглашается. Так Джон Доу знакомит Брюса Уэйна со своими преступными друзьями, среди которых присутствует Харли Квинн – возлюбленная Джона. Но после неприятного инцидента, в который пришлось вмешаться самому Бэтмену, они расстаются (также, что важно, после расставания с Харли, Джон переходит на новый уровень чувств к Брюсу Уэйну. P.S. в игре Джокер – бисексуал). В итоге Джон Доу становится героем, а также напарником Бэтмена, под именем Джокер. Однако "геройствовать" у него не получалось, так как он боролся с преступностью своими методами, а именно – убийством. Джокер зашёл настолько далеко, что отправил на тот свет нескольких полицейских, и чуть ли не убил своего самого близкого друга – Брюса Уэйна, он же – Бэтмен. Но и Брюс не бесгрешен: он бросил свою близкую подругу, а ранее любовницу – Селину Кайл (Женщину Кошку) умирать, чтоб спасти Готэм. Но Селина спаслась и, после неприятного инцидента, к Уэйну относится исключительно, как к врагу. В последствии противостояния двух сторон (Бэтмена и Джокера), Джокера отправляют назад в лечебницу Аркхэм. После ухода Альфреда Пенниуорта от Брюса Уэйна, у него остаётся лишь Джон Доу, которого он старается навещать как можно чаще; а также Тиффани Фокс, которую он поклялся обучать на роль своей верной напарницы. События продолжаются спустя год после заключения Джона Доу в Аркхэм. Всё это время, Брюс отправляет своему дворецкому письма каждую неделю, в которых описывает повседневную жизнь как Брюса Уэйна, так и Бэтмена. Тиффани Фокс становится опытной и достойной ученицей, а её гениальный ум помогает девушке создавать невероятные гаджеты и костюмы для Тёмного Рыцаря. Джокер без единого инцидента отсиживается в лечебнице Аркхэм, а также периодически видится со своим единственным настоящим другом – Брюсом Уэйном. Харли Квинн, будучи заключённой в тюрьме Блэкгейт, встречает новую подругу, которая называет себя Ядовитым Плющом. Но дружба перерастает в кое что более прекрасное. Иман Авеста, бывший агент «Agency» выезжает из самого криминального мегаполиса, попрощавшись с Бэтменом, в поисках новой работы. Женщина Кошка покидает Готэм на весь год, в поисках новых ощущений и хорошей наживы. Селина всё ещё держит обиду на Брюса Уэйна. Джеймс Гордон исполняет свою должность комиссара ДПГ(Департамент Полиции Готэма), и воспитывает двух несовершеннолетних детей в одиночку, после ухода жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.