ID работы: 7519653

Безответная любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
~Привет мой первый дневник! Меня зовут Т.и, мне 13 лет. И я почти год безумно люблю одного парня. Он лучший друг моего брата Чимина и наш сосед, из-за этого часто ходит в наш дом. Но я только рада этому. Ведь могу видеть его каждый день. Кстати, его зовут Ким Тэхен~ ~Привет, дневник. Мне уже 15, и я все еще его люблю. Он становится всё более красивым и мужественным. Мне недавно один парень признался в любви, но я даже его имени не запомнила. А вот его имя, я буду помнить всегда, даже если он не посмотрит на меня, даже если у меня появится своя семья. Я буду навеки любить его~ ~Привет, дневник. Совсем скоро мне будет 17. И я поняла что вести дневник, это как-то стремно. Хех.. поэтому мне придется сжечь тебя. Но, перед этим хочу сказать, что я все еще как дура люблю его, и не пыталась признаться ему в своих чувствах. Возможно стоило бы, потому что год за годом мне становится все больнее и больнее. Забыть его невозможно, я пыталась. Из-за этого, мне кажется, я схожу с ума...~ ~Хей, ты наверное рад, что я тебя все-таки не сожгла, я просто решила, что это довольно-таки интересно записать всю свою о̶т̶с̶т̶о̶й̶н̶у̶ю̶ жизнь..~ ~Мне 18. И знаешь что? Да, черт подери, я призналась ему в любви. Вот только зря.. он отвергнул меня. Да еще самым отвратительным способом. Он сказал, что раз уж я сестренка его лучшего друга, то и для него стала как родная. И это самый ненавистный для меня ответ, потому что это значит, что он никогда не посмотрит на меня, как на девушку~ ~Привет, дневник! Оу, я так долго здесь ничего не писала.. аж странно. Сейчас мне 21. Короче, я готова рассказывать о своей жизни. Видимо судьба посчитала, что моя жалкая жизнь может стать еще хуже и поэтому принесла в мою голову еще больше проблем. В двадцать лет я лишилась девственности, и прикол в том что это сделал он. Это случилось на двадцатичетырёхлетие брата, он устроил большую вечеринку, и в тот день Тэхен поссорился со своей девушкой и расстался, из-за этого сильно напился и переспал со мной. Вот просто так взял и переспал. На утро он конечно извинился, сказал что это было ошибкой и сильно корил себя. И, казалось, я должна бы его ненавидеть, вот только проблема в том, что я просто напросто не могу. Чимин обо всем этом разумеется не знал. Но самое странное, что та ночь не была последним разом. Он пришел снова, когда вновь напился, и приходил еще несколько раз, так что мы оба просто привыкли к друг другу, но, разумеется, все это было без обязательств. Конечно я чувствовала себя испорченной и униженной, но разве это не то, о чем я всегда мечтала. Х̶о̶т̶я̶ ̶н̶е̶т̶,̶ ̶у̶ж̶ ̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶н̶е̶ об ̶э̶т̶о̶м ̶я̶ ̶м̶е̶ч̶т̶а̶л̶а̶~ ~Помнится, как-то я говорила, что не могу ненавидеть Тэхена, но кажется все таки могу. Ведь из-за него вся моя жизнь пошла под откос, из-за него я приобрела ужасную привычку, под названием курение. Я не пью, но курю, нестандартный случай, но курение и вправду успокаивает меня. Как то раз Чимин узнал об этом, и мне пришлось объяснить ему, но всю правду рассказать я не смогла. Я просто призналась, что по уши и безответно влюбилась в кое-кого, и что это любовь убивает меня изнутри. А Чимин видимо понял меня, он тогда обнял меня и поцеловал в лоб. И я долгое время, не сдерживая эмоции заплакала, как ребенок. Вот только я давно не ребенок, и все его утешения о том, что все еще наладится, мне не помогут~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.