ID работы: 7519653

Безответная любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
~В свои 22 года у меня не было и нет парня. Но одним днем в мою, со стороны уютную, а внутри гнилую жизнь нагло врывается парень по имени Чон Чонгук. Я учусь в медицинском университете на терапевта, а он на курс старше меня и учится на хирурга. В нашем универе строго запрещено курить, ведь "курить - здоровью вредить" или просто наш директор ненавидит запах табака. Вот поэтому, когда Чонгук спалил меня на крыше за курением, я честно испугалась, что он меня выдаст, и "прощай-пока универ", но он тогда лишь попросил у меня зажигалку. Помнится, в первую встречу он и имени у меня не спросил, хотя я его отлично знала, ведь в универе он славился своей красотой. Но уже на следующий день мы хорошо заболтались. "Раз курит девушка, на то есть серьезная причина" так он начал наше "знакомство". "Знакома ли тебе такая вещь, как безответная любовь?" на мой вопрос я получила короткое, с усмешкой "еще как". А потом он наконец представился, а за ним и я. Как позже я узнала, Чонгук влюбился в одну преподавательницу, у которой совсем скоро будет свадьба. И мне ничего не оставалось, как утешить его и протянуть зажигалку. Потом и я решила более подробно рассказать мою историю, и только сейчас я осознала, что он единственный кому я раскрылась и рассказала обо всем~ ~Чонгук в моей жизни появился так неожиданно, что моё, бьющееся только по Тэхену сердце абсолютно не было готовым. И когда я поняла, что впервые за долгое время посмотрела и на другого парня, я слегка испугалась. Я привыкла любить и ничего не получать взамен. Поэтому проявлять симпатию и в ответ получать тоже самое, для меня стало чем-то новым. Крыша универа не стала единственным местом наших с Чонгуком встреч. После знакомства мы много времени начали проводить вместе. Поэтому я не сразу поняла когда одну из них он назвал нашим первым свиданием, и решительно произнес "Я заставлю тебя забыть этого Тэхена"~ ~В 24, когда мы с Чонгуком праздновали его день рождение, то он попросил моей руки и сердца. Разумеется я любила его, но когда я даже на секунду задумывалась о Тэхене, мое сердце больно сжималось. Но несмотря на это, давно понимая что с Тэхеном мне ничего не светит, я решила посвятить всю себя Чонгуку. И спустя неделю после нашей свадьбы, мы узнали о нашем будущем ребёнке. Я поняла, что для людского счастья кроме счастливой семьи ничего особо и не нужно. Но почему то именно в тот момент я вспомнила фразу в давно прочитанной мною книге: "Счастье долго не длится"~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.