ID работы: 7519761

Weirdness

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. end

Настройки текста
Знаешь, стало пусто. Не хочется больше ничего: ни вставать по утрам, ни встречать друзей, ни развиваться, ни разговаривать. Ничего. Все потеряло какой-либо смысл, когда я потеряла частичку себя вместе с тобой. Но сердце больше болезненно не сжимается, больше не вздрагивает при упоминании твоего имени, лишь горечь оседает где-то в легких и ком застревает в горле. Не хочется больше думать о тебе, не хочется больше вспоминать о вещах связанных с тобой. Все не так как прежде. Исчез. Не только из моей жизни, но и вообще из виду. Ты не игнорируешь — больше тебя нет рядом, от слова «совсем». Ты пропал. Я больше не могу заметить твою макушку в толпе студентов, не вижу тебя среди коридоров наполненных студентами. Тебя нет нигде. Будто бы и не существовало вовсе. Не видя тебя стало легче. Пришло реальное осознание того, что все закончилось так. Без слов, не считая той роковой фразы про перерыв. Прошло семь месяцев с этого дня, и только в последний месяц я наконец смирилась с этим. Почти. Да — стало легче. Да — не больно. Да. Но я устала страдать по тому, кому это не надо вовсе. Пора перестать думать об одном и том же. Самое время начинать жизнь с чистого листа.

***

Громкая музыка бьет по ушам, а тело расслабленно двигается в такт, вместе с каким-то парнем, имени которого я даже не припомню. Ведь мне никто тут не нужен здесь, я пришла просто расслабиться без мыслей о тебе. Лучи светомузыки попадают прямо на лицо, отчего я прикрываю глаза, чувствуя теплую мужскую ладонь на своей талии. Чуть отстраняюсь из-за прикосновений этого паренька, а потом и отхожу вовсе. Не то. Преодолеваю танцующую толпу и лестницу, и сажусь рядом с Самантой на небольшой диванчик белого цвета. Вообще весь клуб был сделан в белых и синих тонах, с неоновыми вывесками и ярко светящей светомузыкой. Он был разделен на два этажа: на первом располагалась большая часть бара, танцпол переполненный людьми, и небольшая сцена, на которой каждую пятницу и воскресенье выступали какие-нибудь восходящие звезды музыки. Не мировые звезды, конечно, но уже довольно известные. Эта пятница не была исключением. На сцене вот-вот должны были появиться какая-то новая группа, которая раннее здесь не выступала. Кто-то говорил, что в последний месяц они совершили тур по Австралии, чем завоевали внимание в стране. Как ни странно о группе я не слышала, хотя название кажется очень смутным, но таким знакомым. 5 seconds of summer. Спустя долгое время Сэм смогла вытащить меня в клуб, так что я не была против посмотреть на новых звездочек, на которых с таким рвением звала посмотреть меня девушка. Я и против то не была, но она зачем-то продолжала меня уговаривать. Наверное, боялась, что в итоге я откажусь. И я не виню ее в этом, ведь меня действительно было не достать из дома очень много времени, ведь я выходила только на учебу и магазин. Зал внизу начинает активно кричать и хлопать кому-то. Смотрю на Сэм, что предлагает мне взять бокал с мартини. Беру алкоголь в свои руки, и быстро выпив, говорю ей: - Пойдем спустимся вниз, хочу потанцевать и посмотреть на новых звездочек этого клуба!- девушка смотрит на меня и, кивнув головой, с улыбкой опустошает свой бокал. Быстро схватив меня за руку, она ведет меня за руку вниз подводя ближе к центру танцпола.

5 seconds of summer - the only reason(live).

- Don't talk, let me think it over, How we gonna fix this? - слова пропетые в микрофон без музыки ударяют точно в сердце. Голос. Голос, который я не смогу забыть никогда,- How we gonna undo all the pain? Tell me, is it even worth it? Looking for a straight line, Taking back the time, We can't replace. Твой голос отдается эхом в голове и разбивает сердце снова. Слова без музыки четко доходят до меня, как и их смысл. Ненадолго голос смолкает, а потом ты продолжаешь петь, а от этих строк на мои глаза наворачиваются слезы. - All the crossed wires, Just making us tired, Is it too late to bring us back to life? - чувствую твой прожигающий взгляд на своей голове. Ты перестал петь. Остановился. Сэм немного встряхивает меня, а в ответ я смотрю полным непонимания взглядом. Она лишь легонько покачивает головой и кивает в сторону сцены, призывая меня посмотреть на тебя. Но только мои глаза останавливаются на тебе, ты продолжаешь петь: - When I close my eyes and try to sleep, I fall apart, I find it hard to breathe,- в последнем твоем слове слышится такая боль, что я нельзя передать словами. Только почувствовать. - You're the reason, the only reason,- глаза в глаза. Я чувствую, как ты пытаешься донести все до меня, через эту песню, через этот взгляд. Я чувствую. И вижу. - Even though my dizzy head is numb, I swear my heart is never giving up, You're the reason, the only reason. Почему-то хочется улыбаться. Улыбаться сквозь слезы одному тебе, тому кто говорит, что больше не намерен сдаваться, потому что я единственная причина. Это заставляет чувствовать счастье, спустя столько дней, несмотря ни на что. Сейчас, действительно, хочется забыть все предыдущие месяцы, наполненные кровоточащими ранами на сердце, которые затягиваются прямо сейчас, не оставляя шрамов. Хочется, чтобы ты был рядом, уже без глупых ссор, которые преследовали нас долгое время. Хочется просто любить тебя. Но это так страшно, ведь что-то может снова пойти не так. Снова пойти по уже пройденному сценарию. Я наблюдаю за тобой и не могу поверить своим глазам: вот он ты, стоишь в трех метрах и улыбаешься мне, как раньше - так ярко и солнечно, что хочется делать это в ответ. Ты наслаждаешься игрой на своей гитаре и поешь вкладывая в песню всю свою душу. Но правда ли поешь ты для меня? Правда ли ты хочешь вернуться ко мне? Правда ли хочешь вернуть нас? Я хочу тебе верить...

...и буду...

до последнего вздоха....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.