ID работы: 7519761

Weirdness

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Drunk call

Настройки текста
Примечания:
«Все нормально» звучит так фальшиво из моих уст, точно так же как и на моем лице повисла фальшивая маска, без которой я уже не представляю себе свою жизнь. А если бы не ты, этого бы не случилось. Никогда бы не случилось. Я так ненавижу это все, ты не поверишь, Клиффорд. Мне так надоело прикидываться, что все хорошо, когда от боли хочется лезть на стену. Ты забываешь про нас и наши чувства, я забываю прежнюю себя. Потому что сердце сходит с ума при виде тебя, сжимается так сильно, что хочется выть. Больше не могу сказать люблю именно тебе, потому что больше уже ненавижу. Спустя эти холодные недели одиночества, я начала себя топить в алкоголе. Думаю, Саманта убить меня готова за все мои попойки и пьяные слезы, которые я снова лью из-за тебя. Странно не правда ли? Как мне жить, когда все вокруг напоминает о тебе?

• F l a s h b a c k •

Two weeks ago

Алкоголь обжигает горло, но не так сильно, как обжигают моё сердце мысли о тебе. Ты, Ты и только Ты в моей гребанной голове, которая отказывается думать о чём-либо другом кроме чертова тебя. Моя голова просто разрывается из-за тебя Майкл Гордон Клиффорд. Меня саму разрывает из-за тебя. Как мне перестать добивать саму себя? Как перестать думать, блять только о тебе? Может ответишь на мои вопросы, а? Окей, ты ответишь мне. Прямо сейчас, и мне плевать что время три часа ночи, плевать что ты можешь спать. Плевать. Просто хочу услышать ответы на свои вопросы. Гудки, кажется, тянутся бесконечно долго и эхом отражаются у меня в голове. Возьми чёртову трубку, Майкл, я не отстану. — Алло? — слышу твой усталый голос и усмехаюсь, не один ты устал.- Алло, кто это? Говорите. Ты удалил мой номер или просто не посмотрел на экран, прежде чем взять трубку? — Алло, Клиффорд. Это Стейли, помнишь такую? — на меня неожиданно накатила волна смеха. Как он может не помнить ту, которую растоптал? — Эйвери? — его голос, кажется крайне удивленным и уже более бодрым чем прежде. Что ж, будем удивлять его дальше. — Эйвери, — киваю зачем-то и растягиваю губы в ухмылке.- Как тебе живётся, Майки? Все ли хорошо? Новую девушку уже нашёл? — не замечаю как к концу вопроса начинаю звучать более злобно. — Боже, Эйвери, ты пьяна. Иди ложи… — Я, блять, знаю, что я пьяна. Не надо мне говорить очевидное, ради всего святого. Ах, чуть не забыла, для тебя нет ничего святого, ведь ты бессердечен, Клиффорд. — Что ты несёшь?! Хочется рассмеяться прямо сейчас. Так громко и истерично. Так по пьяному. — Что я несу? Я говорю лишь правду, милый. Ты такой бессердечный, Майкл, ты даже не понимаешь как мне больно из-за тебя, — мой голос дрожит, а глаза вновь наполняются слезами, и, не удержавшись, я шмыгаю носом. — Почему тебе больно, Эйв? — Ты ещё и спрашиваешь?! — зарываюсь свободной рукой в волосы и тяну их так, чтобы было больно, чтобы было больнее, чем сердцу, но ничего не получается. — Я так устала от этого, Господи, ты бы только знал как. Я так устала думать о тебе, скажи мне как, блять, выпустить тебя из своей головы? Скажи мне как перестать думать о тебе?! Скажи мне как перестать видеть тебя везде и всюду?! — истерика охватывает меня с головой, и голос срывается на крик, а вместе с тем, слезы уже беспорядочно стекают по моему лицу. В ответ я получаю только молчание. И этого молчания мне хватает понять, что он действительно не знает как. — Как тебя забыть, если ты везде, если ты в голове моей будто бы выгравирован с пометкой «навсегда». — А как мне забыть тебя, Эйв? Как мне забыть все, что между нами было? Как мне это сделать? — говорит он, охрипшим от боли голосом. А больно ли ему на самом деле? Молчу, не зная, что ответить на это. Он не может меня забыть, так же как и я его? Ему так же больно от этого всего? Он испытывает то же чувство безысходности смешанной с недопониманием и горечью, и обильно присыпанной болью? Он действительно испытывает тот же коктейль чувств? Но… — Зачем ты тогда ушёл, если ты тоже не можешь меня забыть? Просто зачем? — практически шепчу в телефон, но я знаю, что он услышит. Знаю, что поймёт суть вопроса. Знаю, что у него есть ответ на это. — Потому что я не хочу повтора нашего конца, Эйв… — Нет, блять, посмотрите на него, — меня все же пробирает на истерический смех, и я начинаю тянуть свои волосы с удвоенной силой, — официально мы ещё друг с другом н е расстались, Клиффорд, мы взяли гребанный перерыв по твоей ебанной просьбе. Я готова была попросить прощения у тебя уже на следующий день, но ты просто избегал меня! Ещё не было гребанного конца! — Эйви, детка, послушай… — Нет, это ты меня послушай! Ты —гребанный трус, Клиффорд, ты просто жалкий трус, потому что не можешь решиться на возвращение того, что раньше приносило тебе счастье. Ты, блять, даже не представляешь сколько я натерпелась за эти полгода! Я два месяца назад попала под прицел врачей из-за гребанного истощения, в чем опять же виноват ты! Если бы ты не игнорировал меня — все могло быть по другому, тупая твоя башка! Мы могли бы эти полгода провести вместе, без боли, без слез и без попыток удушить свои чувства в алкоголе. Мы могли проводит все своё свободное время вместе, а не просто переглядываться в коридорах универа. Мы могли встретить столько закатов и рассветов вместе. Н о мы этого не сделали. А все потому, что ты, блять, просто трус, Клиффорд. Делаю новый глоток вина из, кажется, третьей четвёртой бутылки за этот вечер. Гневные мысли прожигают мою голову насквозь. — Но знаешь, что самое ужасное, а, Майки? То что даже если ты придёшь ко мне в любой день, в любой час дня или ночи, я приму тебя обратно. Я просто забуду обо всем, что было. Ибо я люблю тебя, хоть ты и являешься моей единственной причиной для слез. — Эйви, — я слышу, как он буквально подорван моими словами, он сломлен. И он, наверное думал, что его следующих слов будет не слышно, но я услышала, — я тоже тебя люблю, прости меня, солнце. Прости, прости, прости, прости… Его «прости» повторяется снова и снова, с каждым разом повышая громкость.

• E n d o f f l a s h b a c k •

Как тебя простить, Клиффорд, вот просто как? Даже сотни твоих «прости», сказанных по телефону, не помогут. Твои извиняющиеся взгляды тоже. Помогут только собранные вместе остатки твоей смелости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.