ID работы: 751979

Прости за всё...И прощай.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Я проснулся довольно рано из-за странного чувства где-то внутри своего сердца.Встав я оделся и даже не выпив чего-либо я сразу вышел из дома.Какое-то чувство вело меня в парк,на сердце было неспокойно.Я даже иногда задыхался,с такого со мной никогда не было.Зайдя в парк я услышал шум,видно где-то шёл бой,а потом...крик!Такой знакомый мне голос кричал. -Ника! Крикнул я и встав сразу кинулся в сторону звука. -Ника!!!Ника! С губ срывался такое знакомое и родное имя,с каждым разом в моём же крики было больше боли и панике.Что с ней?Может это розыгрыш?Шутка?Может она решила отомстить мне за то что я сделал вчера?Нет!Ника никогда бы не стала так мстить мне... Я забежал в глубь парка.Ника лежала на земле лицом вниз,на боку у неё была рана. -Ника... Шёпотом позвал я и пошёл в её сторону. -Нет...Не подходи...-,прошептала девушка. Я остановился. -Ника?Неужели ты так злишься на меня что даже не позволишь помочь тебе? Но она молчала,она начала подниматься,но было видно как ей больно из-за этого.Вытянув руку в мою сторону она прикусила губу. -Не подходи к нему!!!!-,крикнула девушка что было силы и я услышал звук врезавшегося тела.Обернувшись я заметил мутанта,силы у него было хоть отбавляй.Достав карту и "зарядив" её кинул в мутанта.прогремел взрыв,а я подбежал к Нике. -Беги...Скоро придут его дружки,я задержу их на сколько смогу-,прощептала девушка и улыбнулась мне с нежность,с которой раньше никогда не улыбалась.Неужели...она действительно хочет умереть ради меня? -Нет-,ответил я упёрто и слегка нахмурился. -Пожалуйста-,с мольбой проговорила она. -Ника.Я ведь говорил,я не брошу тебя. Встав перед Никой я посмотрел в сторону мутанта,там уже было несколько и других парней,которые ухмылялись чему-то своему. -Гамбит...-,девушка встала,хоть и с трудом. -Всё будет хорошо малыш,только подожди немного-,проговорил я и достал карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.