ID работы: 751979

Прости за всё...И прощай.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельная рана.

Настройки текста
Бой был явно не равный.Я дрался с двумя,но и за Нику переживал,а та умудрялась постоянно прикрывать меня и из-за этого пропускала удары своего противника.Противник Ники был довольно быстр и силён...Видно он управлял ветром,поскольку у Ники появлялись новые царапины не с того не с сего.Мои же противники были очень сильны,а один вызывал различное оружие,только я явно был сильнее. наконец мы сумели перевесить чашу весов.Когда я вырубил одного из противников,Ника стала меньше волноваться за меня и занялась своим противником всерьёз.Теперь тот только и летал от одного дерева к другому. В какой-то миг всё поменялось,я пропустил удар и упал на землю,парень занёс руку для последнего удара,в руке у него появился меч. -"Ну всё,конец тебе"-,подумалось мне и я нахмурился. правда,удара не было,а потом тихий крик. Раскрыв глаза я посмотрел вперёд,прямо перед до мной было личико Ники,сейчас оно было бледным,а глаза словно померкли.На губах лёгкая улыбка,но такая печальная. -Ника?-,удивился я. Сзади валялся тот парень,он был без сознания...Но что-то было не так.Вроде всё хорошо,а вроде и нет...Тут Ника закашляла и из рта упало несколько капель крови. -Ника... Только сейчас я дурак сообразил опустить взгляд на Нику,где-то ближе к сердцу торчал острый конец меча,только через несколько минут я понял.Она готова была пожертвовать собой,чтобы спасти меня. Подхватив девушку на руки,я аккуратно вытащил из неё меч. -Ты...Ты только держись-.прошептал я и кинулся к тому,кто мог мне помочь...Помочь нам.К профессору Ксавьеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.