ID работы: 751979

Прости за всё...И прощай.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть,только для Двоих!

Настройки текста
Прошло 2 дня,состояние у Ники было тяжёлым.Я не отходил от её кровати,только по самой необходимости.Она с каждым днём становилась бледнее.Вот,наконец сегодня она пришла в сознание. -Ника?-,позвал я её тихо,нежно...С надеждой в голосе. -Гамбит...-,тихо прошептала она в ответ и подняв руку погладила меня по щеке.Взяв её за руку я нежно поцеловал её. -Гамбит-,снова тихо проговорила она. -Да?-,спросил я. -Я умру...-,я хотел её перебить,но она прикрыла мой рот рукой,-Я знаю что умру..Но Гамбит,я любила тебя,честно любила и люблю.Я буду любить тебя до последнего своего вздоха.Даже если он скоро настанет. Прошептала она,по щекам её катились слёзы.Она боится и я боюсь. После этих слов она затихла.встав я скинул с себя куртку и лёг рядом. -Гамбит?-,спросила девушка. -Если умрёшь ты.умру и я.Мы умрём вместе Ника,помнишь...Я обещал тебе?-,я целую ещё солёные щёки.Они стали солёными из-за слёз. -Не надо,у тебя же всё впереди. -И что?Я хочу быть с тобой. Я достал карту и покрутил её в руке. -Знаешь...Это страшно.-,прошептала она. -И мне страшно-,сказал я. Положив карту на подушку между нами я не спешил "заряжать" её. -Ника? -М? -Ты готова? -Нет... -И я нет. Мы улыбнулись.Я "зарядил" карту и оставил на губах Ники поцелуй.Я никогда и никого не целовал так,как сейчас Нику,она отвечала на мой поцелуй.Последний поцелуй,такой сладкий и незабываемый...Уже не только по её щекам катились слёзы,но и по моим...Мы вместе,вместе на всегда. В этот момент,в школе у профессора было как-то странно тихо и тут раздался взрыв.Когда Логан и профессор зашли в комнату,где произошёл взрыв,они увидели пару,которая лежала на том,что осталось от кровати.Оба были мертвы,но на лицах сохранилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.