ID работы: 7519862

Оля и Алекс

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькое наказание...

Настройки текста
Утро..Оля собиралась на репетицию и поехала в зал.Она заходит в зал со всеми здаровается.Ну что начнем сказала Оля.И тут сза и начинает разминаться.Сзади к ней подходит Алекс и говорит Привет зайка😊Ты не забыла что тебя ждет наказание 😈Кхм...И какое же?Догодайся...И вот пришли все танцоры и они начали репетировать...Тренер показывал движение...Оля и Алекс одновременно поссотрели в зеркало и их взгляды пересеклись..Оля посмотрела на Алекса соблазнительный взглядом и прикусила губы.Алекс подошел к Оле сзади и прижал к себе и сказал на ухо...Оль хватит меня соблазнять...Я ведь могу и не сдержаться😈Алекс я так понимаю трогать меня ,целовать,обнимать это и есть твое наказание?Да...😈Алекс серьезно прекращай так делать на нас все смотрят...Не наказание она и в Африке наказание 😂Оч смешно..Оля вылезла из объятий Алекса и продолжила репетировать.И вот перерыв.Алекс подходит к Оле и берет на руки.Алекс блин 😊Отпусти!нет..Алекс посадил Олю на окно и сказал на ухо я хочу тебя.Алекс тебе плохо?Не че что на нас все смотрят!И что?Да так не чего.Алекс давай не здесь как я потом в глаза буду смотреть своей команде.И я не хочу чтоб кто то это видел,знал..Ну уже видела команда ...Из-за тебя дурака!Вот репетиция закончилась....И Алекс с Олей поехали готовиться к походу в кино (свиданию 😅).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.