ID работы: 7519862

Оля и Алекс

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

До кино (свидания)

Настройки текста
Оля приехала домой и начала собираться.Она одела красное короткое платье и шпильки. Сделала себе дерзкий мейк. Алекс тоже собирался...он одел стильный бордовый костюм. И вот Алекс звонит Оле... Оль ты готова? Да уже выхожу любимый.Любимый? 😊😂Мне послышалось или ты это в вслух сказала!😂?Ой,ну то есть Алекс я хотела сказать 😓Оль вот че ты так палишься сказала Оля про себя. Оля вышла, Алекс подарил ей букет белых роз и поцеловал в щечку.Спасибо сказала Оля и немного засмущалась. Так ты вроде говорил что мы просто в кино сходим!?Или я что то не так поняла!?Ну почти кино 😅Ладно поехали ...Алекс раздевал Олю глазами и она это заметила.И сказала может ты будешь на дорогу так внимательно смотреть а не на меня?Сказала Оля прикусив губу.Знаешь дорога не такая красивая и сексуальная ка ты.😍 А,еще дорога не умеет соблязнять 😂😅Я тебя соблазняю?! Да...Конечно, я даже не пыталась. Все! Смотри на дорогу!Слушаю и повенуюсь моя принцесска 😘Оля засмущалась и отвела глаза. Алекс кладет руку на ногу Оли начинает задиарть платье. Оле стало очень жарко она вся горела по коже пробегались мурашки. Госпади, что он делает со мною я точно в него влюбилась. Чтобы не палиться 😅😂 Оля сказала Алекс ты всегда когда ездишь с друзьями в кино ты раздеваешь их глазами и лапаешь? Тем самым Оля хотела намекнуть ему чтоб он убрал руку. Вот они подьехали к кинотеатру и Алекс останавливает машину.Убирает руку и говорит с улыбкой.Нет!Ты особенная 😂😊 Алекс положил одну руку на талию а другую на ногу Оле и начал все сильнее задирать юбку и приближаться к Оле все ближе и ближе...Оля смотрела на Алекса соблазнительным взглядом и не отталкивалая она не могла больше сдерживаться рядом с ним...Алекс страстно целовал ее в шею а потом стал приближаться к ее губам их губы сливались в страсных поцелуях от которых они оба просто кайфовали...Алекс гладил Олину ногу и свою руку он спскал все ниже...С Олиных губ сорвался первый стон...И Оля сказала ему на ушко Ты мой наркотик ты зависимость моя ...А ты моя принцесска 😘 Они отлипли друг от друга...Пошли а то опоздаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.