ID работы: 752003

Slave way

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Они приближаются! - кричала Мэри Маргарет, в испуге запирая дверь. -Что мы будем делать? Нам одним не справится. Нам нужна ее пом….-говорила Руби, но ее внезапно оборвала Эмма. -Она нам не поможет! У нас есть Румпельштильцхен ,твоя волчья сущность и как никак моя «Магия»,при том,что мы не сможем ее найти в хаосе, который творится в городе! А в городе творилось невообразимое. Языки пламени захватывали дома и улицы. Жители Сторибрука бежали в разные стороны, не зная, где им укрыться. Некоторые здания были наполовину разрушены, что приводило в ужас. Столбы дыма поднимались вверх к небу и расстилались туманом по дороге. На главной улице в этой суматохе виднелись четыре силуэта, но они не боялись огня - они извергали его. Все боялись не только огня, но и того, что их секрет раскроется. Такие взрывы и пламя сложно было не заметить. Но что такого могло произойти? Это мы сейчас и узнаем…. Тремя часами ранее. - Четыре Латте, пожалуйста, Руби, – с улыбкой на лице произнесла Эмма. - И два пончика с глазурью, – ухмыляясь, произнес Генри. - Ну вот все пришло в нормальное русло: Реджина нас не беспокоит, Кора мертва, опасности больше нет, и ничего нам не угрожает, – поднимая кружку с Латте, произнес я. - Ребята у вас есть на сегодня планы? Я думаю устроить маленькую вечеринку в честь новой жизни, да и Белль выписывают из больницы. Вам нужно с ней познакомиться, а точнее ей с вами. Ведь я ее навещала, и меня она точно знает, но перед этим мы сходим и выберем ей наряд в магазине у Олливандра, он мне еще должен за былые времена, – рассказывала Руби, стоя с подносом и передавая Генри тарелку с глазированными пончиками. - Да, это отличная идея. Я думаю мы все придем, - согласилась Эмма. Тут распахнулась дверь, и в кафе зашли никому неизвестные люди. Их было четверо - три девушки и один парень. Девушка по середине была довольно красива, у нее были пепельные волосы с розовыми прядями, глаза были золотистого цвета, они завораживали, взгляд был строгий и одновременно веселый, даже немного развратный. Одета она была так же: короткая джинсовая юбка, черный топ и кожаная куртка, а на шее у нее была татуировка - надпись, но издали ее было не разглядеть. Не вынимая изо рта вишневый леденец, она осматривала всех в кафе. Другая девушка по стилю одежды была похожа на предыдущую, но наряд был ещё откровеннее. Ее чулки все время сползали, и она не переставала их поправлять, топ у нее был еще короче, чем у первой девушки, в пупке виднелся пирсинг, а во рту сигарета. Ах да, их же было четверо... Еще двое… Внешне они были похожи, скорее всего брат и сестра. Девушка было довольно мила, но глаза у нее были странного голубоватого оттенка. Можно сказать, что они светились, волосы были длинной до талии и имели каштановый цвет с редкими голубыми прядями, такими же как цвет глаз. По стилю в одежде она не отличалась от своих подруг. Пока они осматривали людей, она уже прыгнула на колени к Стивену – местному рыбаку, который снабжает Бабушку. Самое странное, что он не столкнул ее, а начал флиртовать. Что-то здесь было не так. Я знал его со времен «Зачарованного Леса», и он никогда себя так не вел. Скромный мужчина всегда держался в стороне. И конечно же парень. Выглядел он младше меня на пару лет, а его глаза… Точно такие же как у его «сестры»,видно что они не отсюда и точно не из леса. Но из далека их рассмотреть сложно. Все они были красивыми, интригующими и пугающими. Это не к добру. Я встал и решительно подошел к ним. - Здравствуйте, я шериф этого города, Дэвид Нолан, - строгим голосом произнес я. - Мог бы я узнать ваши имена? Раньше мы вас тут не видели. - Ох,как мы раньше не представились?- с ухмылкой произнесла одна из девушек. - Я Аманда Ван-Дер-Вуд, это мои друзья Сэм и Алексис, - показала она, направив палец на парня и пепельноволосую девушку. - А эта девушка целующаяся с мужиком… Не обращайте внимания, она неугомонная.. - И зачем вы прибыли в город?- начиная нервничать, спросил я. - За этим, - злобно сказала одна из девушек, быстро доставая нож и кидая его в Мэри Маргарет… - Ложись!- крикнула Эмма и оттолкнула свою мать. Сэм пошел в нашу сторону с каким то неизвестным предметом. Руби схватила поднос и ударила его по голове, он упал и потерял сознание. Эмма начала выводить Генри и Мэри Маргарет из кафе через заднюю дверь, Руби побежала к своей Бабушке. В кафе была суматоха - все разбегались кто куда. Я затерялся в толпе,но взял себя в руки и выбежал на улицу. Что делать, куда бежать? Куда ушли Эмма,Мэри Маргарет и Генри? Где они могут укрыться?У Голда или Реджины? Примет ли Королева их у себя ради Генри или выставит за дверь?Кто эти люди? В голове было столько вопросов и ни одного ответа. Я уже подбегал к дому Реджины. Что же ей сказать? Но тут я увидел, что дверь в ее дом взломана и заволновался. Я вхожу и никого не вижу. Где все? Где же сама владелица дома? Неужели она на их стороне? Только не это! Я бегу, и уже по пути вижу языки пламени, поглощающие город. Они уже натворили дел, но сейчас мне никак не помочь. Противник вооружен, и возможно даже магически. Я захожу в дом, слышу из за двери голос Мэри Маргарет. Она что то говорит. - Они приближаются, все, что я расслышал. Я стучу в дверь, а в ответ лишь молчание. - Это Дэвид, откройте, - произнес я. Было слышно, как они отодвигают что-то от двери, скорее всего диван. Я вошел и увидел внутри Мэри Маргарет, Генри, Эмма, Руби, вдова Лукас и Арчи. -Э то все? Где остальные? Где Голд и Реджина? Что с Белль?- прикрикиваю я пытаясь привлечь к себе внимание. - О нет, Белль… Я забыла о ней. Мне нужно вернуться, я не могу оставить ее…- кричит в слезах Руби. - Не волнуйся. Я уверена, что Голд уже рядом с ней, - успокаивала Руби Мэри Маргарет. - Но как же…Реджина? Где она? - взволновано спрашивал Генри. - Я не знаю малыш... Не знаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.