ID работы: 752003

Slave way

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Escape

Настройки текста
POV Алексис -Аха, мы напугали их. Теперь будут знать с кем имеют дело, - с ухмылкой произнесла я. - А не слишком ли это было жестоко? Я дума…. - Заткнись Сэм! Нам нет дела до того, о чем ты думаешь! У нас есть четкие приказания, ты же не хочешь иметь дела с ней? Нет? Представь, я тоже. Так что надо не думать, а делать, - рявкнула я. Наша четверка сидела на заброшенном складе у причала. Каморка была маленькая: по середине стоял диван,на стенах висели рыболовные награды и сети. У стены стоял старый шкаф, на полках которого лежали открытки и старые фотографии. Фрейя с Амелией сидя в уголке и разговаривали, Сэм читал какую то стиранную книгу, содержание которой оставалось для меня загадкой. - Алексис! – крикнула Фрейя. - Прекрати! Хватит выполнять все что она приказывает. У этих людей есть любимые, мы разбиваем их будущие как бутылку о борт корабля. Они живут ради любви и умирают ради ее. Разве ты никогда не любила? Я встала, дала пощечину Фрейе и поспешила к выходу, перед этим озарив комнату полным злобы взглядом и произнеся: -Нет! Дверь хлопнула так, что с потолка посыпалась штукатурка, и дом содрогнулся. Без магии тут точно не обошлось. *Флешбек* Я бегу по лесу и боюсь, что меня поймают. Я предводитель восстания, на меня ведут охоту. Я в розыске. Листовки с моим изображением уже несколько месяцев весят на улицах городов. Везет же, когда у тебя есть несколько друзей в этих кошмарных городишках. Хотя, королеву все ненавидят и поклоняются ей из страха перед ней, но искать меня никто не подписывался. И если кто то увидит меня посреди дороги, то они просто пройдет дальше, не замечая меня. Иные же добрые люди даже накормят. Но это бывает редко - помогать преступнице еще большее преступление. Вот и река. Жуть как хочется пить. Из-за того, что за мной уже два дня хвост – стража Королевы, пить было некогда и негде. Вот я собираюсь нагнуться чтобы налить в флягу воды, когда чувствую, как мне на плечо кто-то положил руку. Я собиралась закричать, хотя никто бы мне и не помог... Вот я набираю воздуха в легкие, но кто-то зажимает мне рот ладонью. Страх охватывает мое сознание, по моему телу пробегает дрожь. Мне кажется, что душа уже успела попрощаться с телом. - Так-так, кто это у нас тут? Неужели беглянка, которую так жаждет найти Королева?- произнес мужчина, голос которого мне показался знакомым. Я медленно поворачиваюсь, поднимаю свои глаза и смотрю на мужчину. И во взгляде сразу загорается огонек ярости. - Итан!!! – крикнула я и сбросила со своего тела его руку.- Ты напугал меня, идиот. Ты это понимаешь, что могло случиться? А если бы я сейчас закричала и нас нашли? -Не бушуй, Алексис. Ничего же не случилось, - произнес он. Его рука обвилась вокруг моей талии, притягивая ближе, а губы нашли мои. Как же я скучала по его прикосновениям, по его нежным рукам и запаху. Мы с ним не виделись уже два с половиной месяца: с тех пор как меня объявили в розыск. В ту ночь я убежала, пока он ходил за водой к колодцу. И больше всего я боялась, что его схватили. -Что с тобой произошло за это время пока мы не виделись? Все ли в порядке? Что ты тут делаешь? И тут Итан мне рассказал, что в ту ночь, увидев стражу у дома, он ринулся в лес искать меня, но вместо этого нашел помощь в лице двух девушек Руби и Белоснежки. Они тоже нуждаются в помощи и в повстанцах, у них есть армия, но этого мало. Они собираются отправится на Темную Гору, дабы обратиться за помощью к Темному. - К Темному? Вы понимаете что это опасно? Он может убить вас, - выпалила я, беспокоясь об этом храбром парне. - Не убьет. Мы знаем где его сын и как его вернуть, думаю это его остановит. - Неужели? Где он? - с задумкой спросила я.- Что с ним? Ведь про сына Темного уже несколько лет ходят слухи и сплетни. - Он в другом мире. В мире без магии и волшебства, - ответил он. - Как? Разве такое бывает? - Да. И мы знаем как туда попасть. Есть волшебное зеркало и бобы. Выбирай, что хочешь! Зеркало находится в пещере «Кровавых слез». По приданию его занесло туда после кораблекрушения пиратов. Но добраться туда невозможно. У входа в пещеру находится чудовище, убивающие людей. Но оно и пещера скрыты магией, без ведьмы ничего не найти. А последний боб был отдан сыну Темного Голубой феей. Так что их уже не достать, только у Великанов, но их еще тоже поискать нужно. Если бы мы нашли эти вещи и открыли портал в другой мир, мы бы могли отправить туда этого монстра, что зовет себя королевой. - Говоришь ведьма нужна? - Да. Ты знаешь кого-то? - Нет, просто переспросила… - произнесла девушка. -Ладно, пора искать ночлег, уже поздно. Вот и наступила ночь. Итан спал как убитый, даже если и прогремит какой то выстрел, он и не шелохнется. Нужно найти ведьму для «наших» друзей. Но как? Я не имела ни малейшего понятия, но знала где искать помощи. У Темного... Я собралась и, кинув взгляд на Итана, отправилась в путь. - Как же я тебя найду Темный? – с досадой шепотом произнесла я, понимая, что не знаю куда мне направиться. - Не меня ли ищешь, милочка, – прозвучал чей-то голос, и следом последовал странный смех. Я обернулась и увидела Темного, который несомненно меня напугал. Я не ожидала увидеть его, да и не очень-то и хотелось, учитывая его внешность, но дело важнее. - Так что ты хотела, дорогуша? Хотя подожди… Ты хотела чтобы я помог найти тебе ведьму? Правильно? – с ухмылкой произнес он. - Да, сэр. Вы мне поможете? – заикаясь произнесла я. - Я помогу, но помни, что всякая магия имеет цену. - Что же вы хотите? - Свободы. Обещайте что вы не будите меня искать и беспокоить!? -Конечно. Что же дальше? А дальше произошло нечто. Он материализовал нож у себя в руках, схватил мое запястье и сделал надрез. - Что вы делаете?- крикнула я чуть ли не на весь лес. - Не волнуйся. Дальше он создал какое-то магическое заклинание и через надрез в моей коже магия пробралась внутрь. - Вот тебе и ведьма. Дальше научишься сама или найдешь себе помощь в лице другой ведьмы. Вот тебе компас, по нему ты найдешь ,то что ищешь. Удачи,- произнес он и исчез в фиолетовой дымке. - Спасибо, - произнесла я, не зная радоваться мне сейчас или плакать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.