ID работы: 7520039

Роковая ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дернул же нас черт отправиться в это путешествие вечером. Еще немного,и станет совсем темно,а до Питера езды еще часа четыре,и то в светлое время суток. Янке проще. Она завалилась на заднее сиденье и уснула. Спит себе мирно,мирно посапывая, а я за рулем. Мне расслабляться нельзя,иначе очутимся в каком-нибудь кювете... Однако ко сну клонит жутко,но у меня есть одно проверенное средство:когда сон одолевает нужно громко и весело петь. А еще необходимо курить,как можно чаще,тоже помогает. -Незабудка твой любимый цветок, Воздушный поцелуй станет самым горьким,- пела я во весь голос. О черт,пост ГАИ. Нашу машину тормозят на каждом посту. Машина совершенно новая,ее подарили Янке родители по случаю окончания института. Водит ога плоховато,поэтому машина предоставлена в мое распоряжение. На дорогу выскочил гаишник и замахал своей "волшебной палочкой". Я остановилась у обочины. -В чем дело? - подняла голову заспанная подружка. - Да вон идет архаровец,думает, к чему придраться. - Чтоб ему сквозь землю провалиться! Никакого житья от них нет! На каждом углу стоят,поспать не дают! С такими остановками и к утру не доедем! Я опустила стекло и приготовила документы, пост находился в каком-то селе, видок у гаишника был соответствующий. А недалеко стоял еще один представитель нашей доблестной полиции. - Куда едем, девчонки? В Питер? - спросил он. - Много будешь знать - скоро состаришься, - съязвила я. -Превышаешь служебные полномочия, товарищ сержант. Задавай вопросы по существу. - Просто моему товарищу до Гатчины надо, я думал,может,возьмете, все равно по пути. Хотя бы до поворота на Гатчину. Он парень хороший, спокойный... И вам веселее будет. Ну что, возьмете? -Нет,- ехидно улыбнулась я. - Почему? - растерялся гаишник. - Потому что не хотим. - Жаль. - Он упал духом и вернул мне документы. Я уже хотела тронуться,но Янка открыла окно,высунулась и мило спросила: - А он кто? - Тоже гаишник,мать приболела,позвонила,нужно срочно доехать. - Тогда ведите своего приятеля,мы на него посмотреть желаем. - Ты чего надумала!? - взбесилась я. - На кой черт он нам здесь упал?! - Упал не упал, а ехать с ментом безопаснее и веселее. - Тебе какая разница? Ты-то всю дорогу спишь, а я в собеседниках не нуждаюсь. Мало ли кто он такой. Я в такие игры не играю,мне жить хочется. К машине подошел красавец,которого звали Сергей. -Ну,что девчонки,возьмете? Надоедать не буду,временно исполню роль вашего телохранителя,только и всего. По рукам? - По рукам! - завизжала Янка и открыла ему заднюю дверь. Мне ничего не оставалось делать,как надавить на газ и плавно тронуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.