ID работы: 7520039

Роковая ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Янка широко улыбнулась, подошла поближе к Петьке, поставила ему ногу на грудь и сняла с себя парик и очки. Тот округлил глаза и уставился на мою подружку, затем переметнул взгляд на Сеньку и тихим голосом произнес: – Что-то морда у тебя знакомая, а припомнить не могу. – А ты напряги свои куриные мозги, авось вспомнишь, – сказала я и тоже стянула парик. – Знаешь, по-моему, я этих сучек вспомнил, – прошептал Сенька товарищу. – Конечно, помнишь. Это ты, сволочь, и твой дружок посадили в нашу машину труп. – Какой труп? – расширил глаза Сенька. – Самый обыкновенный, в форме сержанта ГАИ, труп из вашего взвода. – Лично я не знаю никакого трупа и вижу этих полоумных в первый раз, – сказал Петруха. – Да и я, кажется, ошибся. Эти девки, наверно, сбежали из психиатрической лечебницы, – процедил сквозь зубы Сенька. – Ах вот вы как, значит, заговорили! – Янка достала еще одну сигарету. – Придется принимать более жесткие меры, как бы нам этого ни хотелось, – сделала я заключение. – Послушай, Януля, как ты думаешь, где в этом доме утюг? – Не знаю, но думаю, что его нетрудно найти. Янка ушла в комнату и принялась за поиски утюга. – Эй, что вы задумали? – всполошился Петька. – Будем прижигать тебя утюгом, – спокойно ответила я. – Что?! – Что слышал. – Вы и в самом деле больные. А почему именно меня? – Не бойся, и друга твоего тоже. Через минуту пришла подружка с утюгом в руках. – Вы что, девки, совсем сдурели?! – не на шутку перепугался Сенька. – Они нас сейчас, в натуре, подпалят, – в ужасе прохрипел Петруха. – А ты что, еще мог сомневаться?Ну что, с кого начнем? Давай с тебя, Петька. Ты первый эту кашу заварил, ты и расхлебывай! Я провела кончиком утюга по Петрухиной щеке, он, морщась от боли, заорал: – Подожди, подожди, я вас узнал! Убрав утюг, я сказала: – Из розетки не вынимаю, будешь вяло говорить, придется повторить процедуру… – Что вам надо? – Да, собственно, ничего особенного, просто нам нужно знать, кого вы посадили в нашу машину и кто вам приказал это сделать. – Да я, я и сам не знаю, кто это был. -Короче, в тот день приехали крутые. Они знакомы с Витькой, который вам машину чинит. – С Витькой? – Мы с Яной моментально переглянулись. – Да, он часто в город ездит, там с крутыми пацанами и познакомился. Они приехали к нему в гости, а с ними и этот Серега, будь он неладный. – Сколько было крутых? – Двое. В общем, они вместе с Витькой на пост пришли и сказали, что по направлению в Питер должна ехать ваша машина, и назвали ваши номера. Мол, в ней две классные девочки… Этого Серегу мы должны любым способом к вам в тачку затолкать и на этом все. . И еще, если потом кто-нибудь спросит, то мы вас не видели, не знаем и вообще в эту смену не дежурили. – Нам за это дело по двести долларов дали, – добавил Сенька. – А что с этим Серегой случилось? – Он не доехал до Гатчины, да и ему, скорее всего, туда и не надо было. Его убили. – Кто? – Это мы и сами хотим узнать. – Понятно. Ну а к какой криминальной группировке они принадлежат, вы хоть слышали? – Да нет, мы их видели-то всего минут десять. Они нам баксы дали и бумажку с маркой машины, а Серега на посту сел и курил постоянно. Вы бы у Витьки спросили, это его знакомые, он с ними якшается. – Ага, так он и скажет, – усмехнулась я. – Больше мы ничего не знаем, а о том, что он мертв, слышим в первый раз. – Пойдемте, они сказали правду, -напомнила о себе Катя. – Я вижу. Это Грач, вне всякого сомнения. Кроме него, ни одна живая душа не знала, что мы направляемся в Питер. Только вот что же он задумал, нам еще предстоит выяснить. – Эй, нас-то развяжите… Штаны мы уже сами наденем, – произнес жалобным голосом Петька. – Мы что, похожи на ненормальных? Вы следом за нами броситесь и кости нам переломаете. – Да не сделаем мы вам ничего. – Ага, так мы вам и поверили. Лежите себе, пусть сам Витька и развязывает. – Суки! – Прошу не обзываться, а то включу утюг в розетку, приложу к твоей заднице и уйду. И гори здесь все ярким пламенем! – разозлилась я. – Нам идти надо, – стала собираться Янка. – Мы к вам Витюшку пришлем на выручку. Продержитесь немного. Мы открыли входную дверь и выскользнули из дома, снова напялив свои парики и очки. – Что думаете делать?- интересовалась Хорошенко. – Витюшку пытать бесполезно. Он, скорее всего, этого Серегу и сам в первый раз в глаза видел. Говорила я тебе, что Грач здесь капитально замешан, а ты не веришь! – Теперь верю. – Он тебе про сходку наврал, а сам никуда не поехал. А ты и дернулась как ненормальная и меня с собой прихватила. – А как же я без тебя? – Понятное дело, только не стоило Грачу рассказывать, когда и во сколько мы в Питер едем. – Да разве я думала, что он нам такую свинью подложит! Послушайте, что же нам теперь делать? – В смысле? – Ну, кого теперь пытать-то будем? – Ясное дело, не Грача. – Это понятно. – Давайте лучше подумаем над тем, как нам теперь на дачу вернуться. -Вам нужно уезжать пока не поздно. – Прямо сейчас? – Прямо сейчас. Не ровен час, к Петьке кто-нибудь в гости пожалует и развяжет этих придурков.Давайте я схожу с вами,за машиной. Мы подошли к Витькиному дому и прислушались. Тишина. Скорее всего, матушка с Витюшкой дрыхнут. Нигде даже огонька не видно. Янка открыла калитку и прошла внутрь. Я юркнула следом. Наша машина стояла возле крыльца. Мы подошли поближе и обмерли. За рулем машины сидел Витюшка и смотрел на нас. – А тебе чего, Витенька, не спится? – тихим голосом произнесла Янка и плюхнулась на заднее сиденье. – Вас жду. – А чего нас ждать? Нас ждать не надо. Машину сделал? – Сделал. – Деньги получил? – Получил. – Тогда в чем проблемы? – Ни в чем. – Ну тогда по рукам, а то мы ехать собрались. – Куда? – Куда надо, туда и поедем. Витюшка посмотрел на меня каким-то стеклянным взглядом и произнес: – Никуда вы не поедете. – Как это не поедем? – Я сказал, не поедете, и все. – Мало ли, что ты сказал. Ты, Витюшенька, иди своими девками деревенскими командуй, а нами нечего. – На улице ночь, ни машин, ни освещения, куда вы собрались?! Пойдите в дом, переспите, а завтра с утра поедете. – Хорошо, – я обернулась и подмигнула Янке, – мы сейчас пойдем в дом, а ты сходи к Петьке. Он тебя видеть хочет. Сказал, чтобы ты срочно пришел. – А я как раз к нему собираюсь, а вы в дом идите. Ключи от машины утром вам отдам. – Как это? – сделала я недоуменное лицо. – А вот так. Чтобы не сбежали. Я посмотрела на Яну и почувствовала, что начинаю заводиться. – Послушай, что ты себе позволяешь, сукин сын! А ну-ка, отдай ключи и пошел вон из машины. – Не уйду, пока не узнаю, кто вы такие и что вы здесь вынюхиваете. – Пошел вон! – взвизгнула я. Витька нахмурился, достал пистолет и приставил к моему виску. Затем переложил пистолет в другую руку и сорвал с меня парик и очки. – Ну вот и весь маскарад закончился. Я хочу знать, кто вас послал и зачем. Или урою обеих. – Не уроешь, Витюшенька, в доме матушка проснется. – Я ее к сестре отправил ночевать. – Ах, вот как?! Осознав, что в доме никого нет, я почувствовала, как легкий холодок пробежал по моей спине. Все учел, идиот. – Я последний раз спрашиваю, кто вы и что вам здесь надо? – Да мы действительно сами по себе, а в твоем доме оказались случайно. – Так уж и случайно? На матушку мою насели… Фотографии разглядывали… Не успел Витюшка договорить последнюю фразу, как вдруг всхлипнул, закатил глаза и со всей силы ударился головой о руль. Я обернулась и посмотрела на Янку. Она сидела с невозмутимым выражением лица,рядом сидела Катя и держала в руках камень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.