ID работы: 7520039

Роковая ночь

Фемслэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
– Ты что, а вдруг бы он в меня выстрелил! У него же пушка в руках! – Да какая к черту пушка, обычный игрушечный пугач. Я подняла с пола упавший пистолет и повертела в руках. Самая что ни на есть обычная игрушка. – Ну что, выкидываем его из машины, пока не очухался, и дергаем отсюда к чертовой матери, а то вдруг и тех кто-нибудь развязал. Мы вышли из машины, схватили Витюшку за руки и поволокли к крыльцу. – Ну что, в путь? Если, конечно, этот сельский супермен нам ничего не подстроил с колесами. – Дай Бог, чтобы было все нормально. Может, и доедем, все-таки он не ожидал такого исхода. Давай пугач возьмем на всякий случай. – Зачем? Этой игрушкой все равно никого не испугаешь. – Ладно, будь по-твоему. Я взяла игрушечный пистолет, подошла к крыльцу и вложила его в руку Витюшки. Затем открыла ворота и предложила Кате поехать с нами. -Ну,только если ты этого хочешь.. -Хочу,садись. – С Богом, – сказала я, взглянув на Янку. – С Богом, тронулась. повторила она, и машина плавно Выехав на основную трассу, я немного успокоилась. – По-моему, с машиной порядок. Молодец, Витюха, не подкачал, – облегченно вздохнула Янка. – А давайте на следующем посту остановим машину и поспим до рассвета? А то ехать в темноте не очень приятно. Давайте – поддержали мое предложение. Доехав до ближайшего поста, мы увидели целую группу припаркованных легковых и грузовых машин. В каждой из них сидели или полулежали сонные водители. –Мы не одни такие умные, – обрадовалась я. – Здесь все кучкуются. Мы нашли себе место поудобнее, закрыли машину на все замки, я уснула. Проснулась я, когда на улице уже стало светать.Я похлопала Янку по плечу и весело проговорила:– Пора на пробежку! – Какая к черту пробежка, я ж не дома. Давай еще поспим. – Спи на здоровье, а я поехала. Я посмотрела на Катю,она спала,как младенец.Сейчас приедем на дачу и все,будем отдыхать,как нормальные люди – Да нет, я вовсе не хочу тебе мешать, просто знай: Грачу ни гуту о том, что мы здесь были. – Да Витюшка все равно своим знакомым расскажет.Он пусть говорит, что ему вздумается, а ты нигде не была и ничего не видела. Понятно? – Понятно, – вздохнула Янка и закрыла глаза. – Не обижайся на меня, пожалуйста, просто тебя немного заклинило на этом Граче, и ты в данной ситуации трезво рассуждать не хочешь. Я завела мотор и поехала на дачу. В голове был сумбур, и, чтобы привести свои мысли в порядок, я стала рассуждать вслух: – Схема такова… Витька часто ездит в Москву, познакомился с кем-то из грачевской группировки… Только вот на кой черт он им нужен, лох деревенский? Наркотики… Конечно, как же я сразу не додумалась! На этой почве и был найден общий язык. В тот день Грач отправил Янку в Питер и послал своих людей, чтобы они подсадили Серегу к ней в тачку. Сельским лохам дали по двести баксов, а Витюшка выступил гарантом. Что же было у Сереги в сумке? Конечно же, наркотики. Он должен был перевезти до того места, где ему захотелось в туалет, сумку с наркотиками. Все верно. Мы, как и предполагал Грач, клюнули на его удочку и посадили к себе незнакомого попутчика. Одет он был в форму гаишника, чем нас и взял. Скорее всего, в сумке был героин… Но почему именно к нам в машину? Может, Грач рассчитывал на то, что, если нас остановят на следующем посту, Серега скинет сумку на нас? Мол, это не его сумка… Я бы даже не удивилась, если бы на сумке были Златкины отпечатки пальцев. Грач тщательно все продумал. Ну ладно, до этого момента все более или менее понятно… А вот все произошедшее потом просто не укладывается в голове. Чертовщина какая-то. Серега пошел передать сумку, там его кто-то ждал… Этот кто-то его убил и угнал нашу машину. Но зачем угонять нашу машину? Для того, чтобы мы никому не сообщили? Но ведь тогда было намного легче убить нас. А затем он подбрасывает нам на дачу труп? Нет. Я несу чепуху. Все мои рассуждения зашли в тупик. Есть кто-то, кто играет с нами в злые игры. Только имеет ли он отношение к Грачу? Скорее всего, имеет, а может, и нет. Если бы не имел, Грач бы уже с нас три шкуры спустил в надежде найти сумку… Прямо бред какой-то…Янка открыла глаза и шепотом произнесла: – Танюха, это путь в никуда. Я тоже все перебрала в голове и никакого результата. Как ни крути, здесь ничего не срастается. Маразм. Эта очень тяжелая головоломка. Мне кажется, что нам не под силу такой кроссворд. – Не говори, неразбериха какая-то. -Чья это машина?- спросила Катя,хриплым голосом. -А я думала, ты спишь. – Да уж, уснешь тут. Ты такие вещи говоришь интересные. По правую руку от нашего дома стоит незнакомый “опель”. То, что этот “опель” приехал к нам, я даже не сомневалась. – Девочки, по-моему, у нас гости. – Интересно, кто это к нам пожаловал? -Сейчас узнаем. Нет, сегодня определенно будем ругаться с охраной. Пустили гостей в тот момент, когда хозяев нет дома. Я же только что мимо ехала, охранник помахал мне рукой и слова не сказал. Так дело не пойдет! Не мог же этот “опель” мимо охранной будки проехать. – Танюха, а может, не будем испытывать судьбу, пойдем в машину и уедем в город. Что-то мне не очень хочется встречаться с тем, кто приехал на этом “опеле”. – Легко тебе говорить. Дача же моя. Кроме меня, сюда никто не имеет права зайти и усесться в моей гостиной. Это вторжение в частную собственность. Мало того, что на нее трупы подкидывают, так еще и заходят, как к себе домой. Я это так оставить не могу. Пошли в дом и посмотрим в глаза этому подлецу или подлецам, которые сюда пожаловали. Меня удивляло,что Катя ведёт себя очень тихо и постоянно молчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.