ID работы: 7520128

Devil

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты гуляешь по ночному Сеулу. Какая красота... Ты всегда любила гулять ночью, ведь именно ночью всё так замирает в предвкушении следующего дня. Ты идёшь в своё любимое место, чтобы порисовать. Сколько картинок в твоей голове: ночное небо, ночной Сеул, горы, поля, цветущая сакура, небоскрёбы, море, бассейн и многое другое. Вот найдя это место, ты села. Здесь никого не бывает, ведь мало кто знает как забраться на эту крышу, а если кто и знает, то боятся. Ты же нашла способ забираться туда полегче. Ты видишь дерево за домом и залезаешь на него, а потом легче всего просто прыгнуть с него на дом. Ты сидишь рисуешь, как слышишь возле уха короткое "замечательно" , ну не совсем конечно и короткое... Ну всё же. Ты оборачиваешься. Возле тебя стоит человек, в чём ты становишься не уверена, когда замечаешь торчащий меч из груди. Тебе всегда говорили, что ты невеста демона из-за метки на шее. Ты почему-то сразу это вспомнила... - Извините, если я покажусь вам странной, но вы не демон? - С чего ты это взяла? - Просто решила, что вы демон,- ты пожала плечами, говорить про меч тебе не хотелось, а вдруг примет за сумасшедшую... - Ты красиво рисуешь, мне нравится. Не хочешь продать? - Зачем? Я же ужасно рисую,- ты знала, что ты красиво рисуешь, но тебе хотелось услышать ещё раз это. - Я же говорю, ты замечательно рисуешь. - Ну а если бы я продала вам это, то за сколько вы бы взяли? - А за сколько хочешь? - Хм...900000 вон (50 тысяч рублей). Сойдёт? Это один рисунок. - Не многовато ли? - Нет,- ты заметно погрустнела... - Что-то не так? - Всё хорошо,- ты попыталась выдавить из себя улыбку. - Я же вижу... - Ну да, да у меня всё не так уж и хорошо... Мама болеет, папа пропал, а я... А что я? А то , что происходит со мной не важно! - Эй! Ты чего так разозлилась? Я же сказал, что могу купить картины, я куплю у тебя вот эту,- он указал на картину с твоим автопортретом, а ты и забыла, что когда-то рисовала её... А до сих пор носишь с собой...- за 900000вон. - Что? Моё уродливое...- ты решила промолчать ведь этот незнакомец, посмотрел на тебя как-то странно, что даже мурашки по коже побежали...- Зачем вам моё фото? - Просто ты про него забыла, а я не забуду,- он улыбнулся. Его улыбка такая очаровательная... Ты ,кажется, растаяла... - Стоп! А с чего вы решили, что я про него забыла? - Просто подумал,- он подмигнул. Ты сразу поняла, что он парадирует тебя несколько минут назад - И давай без вы. Я же не намного старше тебя... Я старше тебя на 3 года 5 месяцев 1 день и несколько часов. - Что?! Вы за мной следите?! - Я же сказал, давай без вы. - А как тогда? - Меня зовут...

*Продолжение следует*

______________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.