ID работы: 7520128

Devil

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Меня зовут Ким Техён. - Ким Техён,- произнесла ты и заплакала. - Эй! Не плачь! - он подошёл к тебе и обнял. Ты развернулась и уткнувшись ему в плечо, ещё больше заплакала. - Я думаю мне пора... - Ты решил, что я могу вот так просто отпустить тебя? - А я тебя не спрашивал, я просто уйду. До встречи,- на прощание он помахал тебе рукой. - Пока жизнь,- очень тихо сказала ты. - Ты с дуба рухнула? - Ты о чём? - Ты решила, что я тебе разрешу прыгать с этого дома?- он надоел парадировать тебя. - А кто сказал, что я буду прыгать? - Ты сказала. - Я сказала :" пока жизнь". - А это не одно и тоже? - А это не одно и тоже. - Ладно, пока,- он исчез и ты достала лезвие. Он резко оказался за тобой и забрал лезвие. - Эй! Ты чего творишь? - Я? Я тебе помогаю не совершить глупость, булочка,- ты снова начала плакать. - Ты что - нытик? Вечно ноешь,- ты резко встала и начала уходить. А ведь он не знает,что произошло. - Ты куда?- он резко стал впереди тебя. - Я имею право уйти и перед тобой, жених мой, отчитываться не собираюсь. - Что ты сказала?- он начал приближаться, но ты быстренько спустилась по дереву и пошла домой. Слёзы так и катились. Придя домой, ты подошла к фотографии. Это было фото твоего бывшего лучшего друга Ким Тэхёна. Это имя заставляет тебя вспомнить, как он умирал на твоих руках от выстрела в голову. Он всегда был общительным, добрым и весёлым. Твой лучший друг теперь покоится в сырой земле. Тут за тобой снова появился Демон. Почему Демон? А потому, что ты была уверена, что он живёт уже не 24 года, а намного больше, а столько жить может лишь Демон, ведь он бессмертен, пока рука невесты демона не вытащит меч из его груди. Остальные люди не видят меч. - Что ты всегда будешь плакать? Кто он? Где он? Почему ты плачешь? Не хочешь рассказать? - Отстань , женишок! - Я тебе предложение не делал! - Ты - Демон. А я - невеста Демона. А теперь пойми! Ты умрёшь, когда скажешь мне убить тебя! - Да с чего ты это взяла? - Это не важно! - Хах, не важно? - Отстань! Как ты вообще ... Хотя зачем я спрашиваю? Ещё одно доказательство того , что ты - Демон. - Да дверь была открыта! Какой к чёрту Демон? - Отстань , Ким Тэ...- тебе было больно говорить это имя. Слёзы снова полились рекой, ты прижала к себе фото Тэхёна. - Тебе не нравится моё имя? - Ким Тэхён- мой бывший лучший друг... - А почему бывший?- перебил Тэхён. - Потому что его больше нет. Он умер у меня на руках от пули в голове. - Так вот почему тебе больно произносить моё имя... Но ты всё равно не невеста. - А это что?- ты показала метку невесты Демона. - Не знаю!- отмахнулся Тэ,- это он? - Да,- ты погладила фото ТэТэ. - Поехали! - Куда?- Тэхён лишь промолчал. Вы приехали....

*Продолжение следует*

______________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.