ID работы: 7520128

Devil

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

*Дома*

Ты села рисовать. Нарисовав ночной Сеул, ты не поняла, что нарисовала , а просто подумала , что получилось очень классно. - Замечательно,- сказал Тэ над ухом.

*Flashback*

Ты гуляешь по ночному Сеулу. Какая красота... Ты всегда любила гулять ночью, ведь именно ночью всё так замирает в предвкушении следующего дня. Ты идёшь в своё любимое место, чтобы порисовать. Сколько картинок в твоей голове: ночное небо, ночной Сеул, горы, поля, цветущая сакура, небоскрёбы, море, бассейн и многое другое. Вот найдя это место, ты села. Здесь никого не бывает, ведь мало кто знает как забраться на эту крышу, а если кто и знает, то боятся. Ты же нашла способ забираться туда полегче. Ты видишь дерево за домом и залезаешь на него, а потом легче всего просто прыгнуть с него на дом. Ты сидишь рисуешь, как слышишь возле уха короткое "замечательно" , ну не совсем конечно и короткое... Ну всё же. Ты оборачиваешься. Возле тебя стоит человек, в чём ты становишься не уверена, когда замечаешь торчащий меч из груди. Тебе всегда говорили, что ты невеста демона из-за метки на шее. Ты почему-то сразу это вспомнила...

*End flashback*

Ты зависла ,просто смотря на Демона. - Хей. Всё хорошо? Ты ответишь? Ау... Не зависай. - Крыша. - Что? - Я скоро вернусь,- одела куртку и вышла. Ты шла по дорогам Тонгёна. Та крыша была в Сеуле, поэтому ты решила найти крышу и в Тонгёне, где можно так же посидеть и порисовать. Вот ты нашла крышу и залезла на неё. Ты просто сидела и смотрела в даль. Даль-это самый высокий небоскреб, который находился в 3 километрах от тебя. Там стояла девушка на крыше. Ты видела всё размыто, но это ты видела хорошо. И вдруг к ней подошел парень, встал рядом с ней, взял за руку и они оба закрыли глаза. Вот вот прыгнут... И да, они прыгнули, но ре вперед , с крыши, а назад и ушли в тот дом. Сзади тебя появился Демон. - Когда в Сеул?- спросил он. - Сначала, есть одно дело. - Какое?-ты встала , и развернувшись пошла к выходу с крыши.

*дома*

- И/П(из Тонгена), у меня к тебе предложение! - Какое? - Она даже мне не говорит!- обиделся Тэ. - И/П, ты согласна переехать к нам? В Сеул. - Что?- И/П(и из Т, и из С) были в шоке. - Ну ты переедешь к нам в Сеул? Если ты не хочешь, можешь остаться здесь. - Конечно я перееду к вам, но где мне жить? - У меня поживёшь. Дом у меня большой , а живем мы только с этим и другим Тэхёном. - Хорошо. Я пойду соберу вещи. - Мы отправляемся через... - Мы сегодня отправляемся? - Да. Через 5 часов. - Хорошо. А сколько поездка стоит? - Хей, у меня своя машина,если вы забыли. Я сам вас довезу,- влез в разговор Демон. - Тогда... Соберём вещи и сразу же поедем. - Хорошо,- вы пошли собирать вещи.

* 5 часов спустя*

Вы едете в машине и тебя одолевает сон.

***

Проснулась ты лишь под вечер, когда вы вернулись в Сеул. - Привет, Т/И~ша,- на тебя набросился парень. - Кто он?- тихо прошептала ты, показывая на Тэ. - Я твой друг детства Ким Тэхён. Ты не помнишь? - Об этом я хочу сказать тебе пару слов,- начала И/П (из Сеула)- На тебе огромная ответственность лежит, Тэ. В Тонгёне на неё напали. И теперь она ничего не помнит, а так как ты друг детства, то знаешь больше нас её. Помоги нам восстановить её память. - Но я и так всё помню,- возмутилась ты. - Всмысле? - Ну смотрите, я помню, как вас зовут, как меня зовут , дату моего рождения, кем вы мне приходитесь, мои хобби и тот разговор на крыше, так же я помню, что живу с Тэхами. - Ты же не всё знаешь!- возмутился Демон , разбрасывая руками. - Самое главное знаю, а теперь я хочу спать,- ты зевнула. - Ты всегда была такой соней,- сказали одновременно Тэ и И/П(из Сеула), - Ну я что виновата? - А знаешь, чем мы похожи?- И/П (из Тонгена). - Дай угадаю... Ты... Любишь очень много есть!- выкрикнула ты. - Хахах, ты меня лучше знаешь, чем себя. - Возможно. На самом деле... Никакой амнезии у меня не было. Я просто хотела посмотреть на вашу реакцию,- ты ничего по прежнему не помнила, но как ты уже поняла, стебаться над всеми- твое второе имя. - Всмысле? А ну иди сюда!- заорала И/П (из С). - Шшшш...- ты начала смеяться - я правда ничего не помню. Просто я поняла, что когда все помнила, я часто угарала над вами. - Я тебя сейчас убью за то, что ты угарнула , что ты угарнула над нами. - Чего?- сказал Демон, все засмеялись. - Она решила поугарать над нами во второй степени. - Я до сих пор не понимаю,-И/П(из Т). - Короче, это как дискриминация в третьей степени. А если дословно, то дискриминация дискриминации, которая дискриминирует дискриминацию,- вы с И/П (из С) начали громко смеяться. Остальные же стояли и смотрели на вас, как на больных. Третьим, кто понял оказалась И/П (из Т). Парни же до сих пор не вхуярились в тему. - Вы объясните или нет?- Тэхёны вместе . - Мы как вам это объясним? Т/И~ша решила постебаться над нами, как будто она стебалась над нами , и на самом деле она все помнит. Вот так?- И/П(из Т). - Именно. - Стойте, теперь я запуталась, -сказала ты, задумавшись над словами подруги. - Что? - Если я- невеста Демона, то я должна ему служить, чем то? - Да,- Тэ. - И чем же? - Ты должна вытащить этот меч,- Тэ. - А ну понятно. Иди сюда,- ты подозвала к себе Демона. - Если что, ты ни в чем не виновата. Пока,- у него потекла одинокая слеза. - Эй! Ты чего? Я что-то не так делаю? - Нет, все правильно, давай,- ты вытащила меч и Тэхен упал. Ты села возле него. Он начал превращаться в пепел и развеваться по ветру. В горле ком застрял. В ушах звон. Ты потеряла близкого тебе человека, ты не помнишь, но чувствуешь. После полного его исчезновения ты встала и ушла к себе в комнату.

*прошел месяц*

Ты закрылась в комнате и не пила, и не ела. Очень и очень мало, когда тебе оставят под дверью и свалят. Кстати, и день рождения твой на подходе, но кто сказал, что ты помнишь о нем? Никто не говорил. Уже через два дня... А ты все так же думаешь о Демоне. Со здоровьем у тебя все стало ужасно. Ты стала часто падать в обморок. В один день ты так упала в обморок, но уже ты не встала. Упасть головой об край стола, да так, чтобы кровь вытекла из организма почти полностью, так еще и одной в квартире... Надо же так уметь... Ну вот так , к сожалению , ты и не узнала, что Тэхён собирался сделать тебе в этот день предложение руки и сердца. Не узнала, что обеим подругам предложили работать моделями. Не узнала, что И/П (из Т) видела Демона. Да, он умер, но не навсегда. Ничего ты не узнала и не узнаешь больше. Хотя почему? Узнаешь все, но они тебя уже не увидят...

*спустя 7лет*

- Привет, мама. Я скучаю, очень очень...-девочка начала плакать. Стоп, какая девочка? Какая мама? Кто? Ты? К ней сзади подошел Тэхён. Твой родной Тэ. Ты так скучаешь по нему. - Привет, это наша дочь. Жаль, что ты умерла при ее родах,- теперь все понятно... Эта дочь вовсе не твоя, а от кого-то другого. Слезы потекли ручьями- Не плачь, это и правда твоя дочь. Я никого не любил, как тебя. Дай мне руку- Тэ протянул руку в твоем направлении. - Ты... Меня видишь? - Ну конечно. Дай мне руку,- ты дала ему свою руку- ты такая холодная... Возьми ее за руку,- он обратился к дочке. - Кого? - Ее,- Тэ указал на тебя. - Тут мама?- значит девочка тебя не видит. - Тэ, откуда она? - Я тебе потом объясню. - Хорошо,- ты потянулась и взяла за руку дочку. - Эт-то мама?- она была очень испугана. - Да, это мама,- Тэ улыбнулся. Вы все вместе обнялись. Лишь через какое-то время ты узнала, что эту девочку Тэ взял из приюта, когда ее родители погибли. Ее родители были друзьями ТэТэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.