ID работы: 7520128

Devil

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вы дошли до больницы, так же болтая и смеясь. Вы все обнялись и попрощались. Вы с И/П поехали на автобусе, потому что так дешевле из поезда, автобуса и самолёта. Проехав три с половиной часа, вы стояли на какой-то улице, узнав название которой написали И/П из Тонгёна, чтобы она вас встретила. - Привет, И/П(из Тонгёна)- закричали вы вместе с И/П. - Привет, девочки. Поехали ко мне? - Конечно. А можно мы у тебя поживём до отъезда обратно?- спросила ты. - Конечно. - Спасибо,- вы отправились к ней домой. У неё двухкомнатная квартира. Часов до семи вы сидели и болтали, а потом решили посмотреть фильм. Выбрать фильм было очень трудно, ведь они хотят ужастик, а ты боишься, хотят дораму, но их же много вот и приходилось выбирать. Поэтому выбрав дораму " EXO по соседству" вы сели её смотреть. Выбрали вы её, потому что она короткая и смешная. Тебя клонило в сон, поэтому ты вскоре пошла спать. И/П (из Тонгёна) и И/П(из Сеула) решили попробовать написать вместе книгу. Когда у них начало получаться, они захотели спать. Поэтому вы все вместе уснули уже к 00:00 часам. *** Ты проснулась от пробивающихся в комнату солнечных лучей. Ты выглянула в окно. Красиво... Тонгён был красив, не хуже Сеула. Ты сразу же вспомнила, что нарисовать картину ты не сможешь... Карандаши и листы то ты не взяла... - На,- неожиданно за спиной появилась подруга, которая живёт здесь, в Тонгёне и протянула листы и карандаши. - Спасибо, но как ты узнала , что я люблю рисовать? - Просто увидела, как ты смотришь на Тонгён. Вот и поняла, что тебе нужны карандаши и листы. - Спасибо, но я пойду в магазин, мне нужно купить новые карандаши. - Хорошо. Ты вышла из дома и поняла, что не знаешь, где находится магазин канцелярии. Ты пошла его искать. Через минут двадцать ты всё же нашла магазин. Тебе нужны были листы, ластики, карандаши простые(разной твёрдости), краски, кисти. Купив всё это , ты направилась домой. Почти дойдя до дома, ты почувствовала, что за тобой кто-то идёт. Оборачиваться ты не стала, так как знала, что это Демон. Но когда ты почти дошла, получила сильный удар по голове, от чего потеряла сознание.

***

Очнулась ты в каком-то странном помещении. Везде была кровь... Ты ничего не помнишь... Что же происходит? Вдруг в комнату зашёл какой-то парень невысокого роста. - Очнулась? - Кто вы? - Я До Мин Хо. Твой будущий муж. - Извините, но у меня уже есть жених... Его зовут ... Не помню... Ничего не помню... - Хахаха, а то что у тебя есть жених ты помнишь? Или придумала? - Я не придумала, я помню, что он есть, но не помню , как зовут... - Врёшь ведь. Нет у тебя жениха!- и тут Мин Хо прижали к стене. - Извини, но её жених прям перед тобой!- удар в лицо. И ещё, и ещё. Мин Хо потерял сознание... - Ну и куда ты ввязалась? - Кто вы? Я ничего не помню... - Эй! Не шути так! Ты сама только что ему объясняла, что у тебя есть жених! И уже ничего не помнишь? - Я только это и помню! Если вы меня знаете, то скажите, как меня зовут? - Т/И. Поехали в больницу? - А кто вы для меня? - Жених. - А как вас зовут? - Ким... - Тэхён,- ты вспомнила... - Да, ты уже вспомнила? - Нет... - Это странно... - Почему? - Ты помнишь лишь меня? - Не знаю. Ты вроде предлагал ехать в больницу? - Точно! Поехали. Вы доехали до больницы. Зайдя к врачу тебя потащили на обследование. - Кем вы являетесь Т/И? - Жених. - Так вот, у неё временная амнезия. Она получила сильный удар по голове. Она может вспоминать частями, но через какое-то время снова забывать. Но это всё временно. Не беспокойтесь, просто постарайтесь ей напомнить. "Она в прошлый раз была с И/П, значит и сейчас живёт с И/П"- подумал Демон и телепортировался к И/П( из Сеула). - О , Демон! Ты чего здесь делаешь? - Куда в последний раз выходила Т/И, ты не знаешь? - Я знаю,- сказала И/П(из Тонгёна)- она пошла за карандашами и листочками для рисования. Вы знаете где она? Мы ей обзвонились! - Поехали, все. - Куда? - У неё временная амнезия и ей нужно вспоминать хоть что-то, а я её знаю недавно. Поэтому не могу напомнить ей её жизнь. Но я более чем уверен, что вы сможете. Надо будет попросить потом Тэхёна помочь... Они втроём быстрее побежали в больницу, так как машина осталась там. Узнав в какой ты палате, они зашли. - Привет. Кто вы? Вы сможете помочь мне вспомнить всё, ну или хотя бы часть? - Привет, я- И/П, мы с тобой познакомились в интернете несколько лет назад. Я жила здесь, в Тонгёне. Недавно вы приехали ко мне в гости. Я люблю писать фанфики. Напомнить о себе я смогу, но о твоей жизни я знаю мало чего, прости,- И/П виновато опустила голову. - Ничего страшного, хотя бы тебя вспомню. - А я- И/П, я твоя бывшая одноклассница, учились мы вместе с начальной школы. Но сначала мы не дружили и всегда ругались. А потом стали лучшими подругами. Я тоже пишу фанфики, тебя я знаю хорошо, но не лучше твоего друга детства Тэхёна, не этого- И/П(из Сеула) указала на Тэхёна- а другого. Он сейчас там, где мы живём. Он сейчас в больнице. Из-за драки с этим- она снова указала на Демона- Я постараюсь напомнить тебе твою жизнь. - А я-Ким Тэхён, твой жених. Я - Демон, а ты- Невеста Демона. Ты всегда это утверждала, но я отрицал. Но всё же... Я смогу тебе рассказать о себе, но не о тебе. Скоро мы поедем к Тэхёну и он тебе расскажет о тебе всё, что знает, а знает он тебя с детства. - Спасибо, но можете рассказать элементарные вещи обо мне, которые я должна знать? - Да, тебя зовут Т/И,- начал Тэхён. - Тебе 21 год,- И/П(из Тонгёна). - У тебя День Рождения ... числа ... месяца. - Эм... Что ещё?- спросил Тэхён. - Ты живёшь в Сеуле,- И/П (из Тонгёна). - А куда я ходила, что меня ударили по голове? - Ты ходила в магазин за карандашами и листочками для рисования. - Поехали домой?- ты хотела придти и порисовать, не понимая почему. - Конечно, поехали. Вы вышли из больницы и отправились домой.

*продолжение следует*

______________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.