ID работы: 7520133

Россыпь

Джен
R
В процессе
10
sugarking бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белая Хонда неслась по улицам Москви. Молодой мужчина крепко сжимал руль стремясь побыстрей вырваться из пробок. Внезапно по звучащему фоном радио заиграла знакомая до боли мелодия, их Твой или Ничей, и сердцэ Влада сжалось в тисках. Он все еще помнил и по прежнему любил. Вот только не мог тогда парень поступить иначе. Он будучи представителем древней династии вампиром был обязан завести детей. И пусть его сердце болело но он должен был оборвать их с Димой отношения. Он очень надеялся что любимый будет счаслив без него. Вот только Дима практически сразу изчез в неизвесном направлении и уже 8 лет Влад понятия не имеет что с ним. И поэтому горит изо дня в день. Заметив что уже практически подехал к дому парень постарался засунуть чуства и эмоцыи поглубже. Сегодня слишком важный день, принятее в род его дочки, а значит он должен быть максимально собран. Ритуальный зал сверкал огнями. На огромном алтаре сидела маленькая девочка и с любопытством розглядывала все вокруг. Жрец рода читал ритуальные молитвы уже несколько раз, но предки не откликались на зов. Сточщий рядом Влад не мог понять что происходит, почему духи не пртнимают его дочь. Внезапно в комнате стал сгущяться туман и из него выступила фигура начальника рода. Дух обвел пресутстаующих взглядом и уставился на Влада. -Как смеещь ты садит на родовой камень эту девченку. - Грозный голос рознеся по комнате. - Она моя дочь и первенец.- Тихо ответил Влад не понимая слов предка. - Первенец- дух розхотался.- Мальчишка своего первенца ты лишился отрекшысь от любви. Ты два споловиной года прожыл с эльфом и не понял этого, но при этом умудрился заключить с ним через кровь магический брак. Ты посмел отречься от беременого супруга. - Голос духа розносился на все именее и десятки вампиров находившыхся рядом слышали каждое слово. А Влад чуствовал как у него подкашываються ноги. - По законам магии твоя дочь не законо рождена. И она в этом доме никто, род не примет ее до тех пор пока ее не признают твой супруг и ее старшый брат. Приведи домой мужа и наследника! -Сурово закончил дух и изчез. Влад стоял и глядел в пустоту. Для него уже не имели значения ни причитания Риты, ни плачь дочери. Слова предка набатом звучали в ушах. И понимание захватило разум.У него где-то есть сын...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.