ID работы: 7520133

Россыпь

Джен
R
В процессе
10
sugarking бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тень памяти осталась лишь у нас. Тень памяти и наш последний раз. Последний раз когда ты любил. Последний раз когда тепло свое дарил... Дима сидел за столом и уже в который раз перечитывал приглашение одного из Московских театров. Придложение было весьма заманчивым вот только он не знал готов ли вернуться. Тогда 8 лет назад после соры с Владом он не смог находится там где все напоминало о их великой любви и боли предательства и бросив все улетел в Амстердам к родственикам, в одну из самых большых общин своего народа. Уже находясь там он узнал шокирующюю новость. Его ельфийская кровь взяла в нем верф и он умудрился забеременеть. Избавиться от ребенка он не мог. А даже если бы и захотел ему бы не позволила семья. Спустя положеный срок на свет появился Кайл. Малыш рос невероятро быстро и розвивался не погодам. И в свои семь с половиной, по складу ума, мог дать фору многим взрослым. Что в принцыпе было не увительно ведь человеком мальчик не был. Дитя эльфа и вампира, наследный принц нескольких древних династий. Что кстати было для Димы поначалу шоком, ведь он считал Соколовского человеком. Все это время они прожыли в Амстердаме, Дима получил вторую професию режисера и работал по ней. И видимо весьма успешно раз его приглашают на родину. И вот теперь он думал стоит ли ехать. С одной стороны Дима хотел попробовать поработать там где когдато начинал. Да и давно пора было познакомить родителей с внуком. Они его только по скайпу раньше видели. Пережывал ли Дима насчет возможной встречи с Владом? Наверное всеже нет. К Соколовскому у него была только обида и благодарность за ребенка. А сын его заочно ненавидел. Мальчик знал что произошло между родителями, всемирная паутина и розказы родствеников, еще несколько лет назад все ему обьяснили. Из мыслей Диму вырвали тихие шаги и детские ручки обнявшые его за шею. -Пап что случилось?- невероятно умные для ребенка глаза посмотрели на него. Дима же улыбнулся и обнял сына в ответ. - Мы скоро поедем к дедушке с бабушкой. - Хорошо. Мальчик покрепче прижался к родителю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.