ID работы: 7520178

Невозможная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Один раз Бакуго (лучший воин-индеец) проходил по лесу и увидел парня лежащего на земле: нижняя часть пояса парня была придавлена деревом. Он вытащил его оттуда и положил в корнях высокого и могучего дуба. Бакуго начал осматривать его. Он убрал с лица чёлку и увидел сильное мужественное лицо: на левом глазу красное пятно и волосы разного цвета. Левая – красная, правая – белая. Сам он был одет в белую рубашку и поверх неё – синий жилет. "Что с тобой случилось?" – подумал Бакуго. Он провёл большим пальцем по щеке парня и приблизился. Тот очнулся и резко схватил воина за запястье руки, которая была у лица юноши, и посмотрел на него ледяным взглядом. Воин заметил, что левый глаз – голубой, а правый – серый. Бакуго разозлился, ударил его, и парень отключился. Бакуго набрал в рот воды из ручья и обрызгал парня, тот очнулся. – Кто ты такой? – спросил грозный воин.       Парень понял, что это тот индеец, которого отец приказал убить. – А тебе какое дело?       Воин выставил нож и приложил к горлу парня. – Говори, или сдохнуть захотел? – Варвар... Меня зовут Тодороки Шото, я – принц соседнего королевства. – А! Принцесса! И что тут забыла принцесса без охраны? – Я – принц, а не принцесса. – Если даже от дерева защититься не можешь, какой из тебя принц? Хотя за тебя отдадут прилично. – Я могу за себя постоять! – парень встал и вынул меч из ножен. – О, принцесса строит из себя воина! – Бакуго вытащил кинжал и направил в сторону лица принца. – Ну, сразимся, принц?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.