ID работы: 7520178

Невозможная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

может сдашься?

Настройки текста
      Они сцепились в бою, Тодороки проигрывал и в конце упал на землю, а меч отлетел в другую сторону. Бакуго выставил кинжал перед самым носом Тодороки. – Сдаёшься? – спросил он. – Никогда, подонок! – Как хочешь, – Бакуго ударил Тодороки кулаком по лицу, от чего тот отрубился.       И Бакуго взял его на руки и понёс в своё убежище. Он расстелил свой плащ и положил на него Тодороки и другой частью накрыл его. – Спокойной ночи, принцесса.       Бакуго решил пойти поохотиться и поймать какую-нибудь добычу. После часа охоты он поймал оленя и пришёл назад, принц всё ещё спал. Бакуго развёл огонь и разрезал мясо. Он приготовил его. После чего услышал стоны со стороны принца. Он подошёл и приоткрыл мантию. Тодороки лежал с таким выражением лица, хоть помирай. Бакуго потряс принца и тот проснулся. Он вскочил, и таким образом немного удивил Бакуго. – Что? Кто она?       По правде говоря, Бакуго сразу понравился Тодороки, можно сказать: любовь с первого взгляда. И Бакуго не понравился тот факт, что Тодороки снилась женщина, но он выглядел напуганным, поэтому воин спросил: – Что тебя снилось?       Тодороки ещё не отошёл ото сна и не знал, где он находится. – Мне снилась мама, а она сошла с ума из-за отца. Он бил её! – Тодороки закрыл лицо руками, но слёзы были видны, – Чёртов ублюдок!       Бакуго стало жалко бедного принца, и он обнял его. Принц всё так же не понимал где он и с кем, поэтому обнял воина в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.