ID работы: 7520178

Невозможная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы сделаем это?

Настройки текста
      Бакуго отнёс принца обратно в пещеру, но он больше не хотел, чтобы принц уходил от него. В этот момент принц очнулся снова на плаще Бакуго. – Я снова здесь? – И ты остаёшься здесь. – Что? Но я! – Это не обсуждается! – рыкнул на принца Бакуго и подсел рядом с ним, – Или ты не хочешь?       Тодороки хотел сказать, что не хочет, но что-то остановило его сказать это. Ему показалось, будто он хочет остаться. Бакуго не дожидаясь ответа поцеловал Тодороки и языком проник в его рот. Шото чувствовал горячие и шершавые губы на своих, он не сопротивлялся. Наоборот, он почувствовал, что хотел с ним поцеловаться, но в нём бушевали противоречия: "Он же парень!" и "но я хочу этого с ним!"       Это всё смешалось в его голове. Бакуго не медлил, а повалил принца на плащ. – Ты не против? – с ехидной улыбкой спросил воин, – Тебе будет больно. – Я потерплю, – выдавил из себя принц, он был возбуждён, у него был стояк между ног. Ему было стыдно за это, но Бакуго заметил его смущение, посмотрел на это и сказал: – О! Какая красота, – дотронулся до его члена сквозь одежду. Тот дёрнулся. – Ах. – Приятно?       Бакуго расстегнул синий жилет и снял его с принца. Рубашка была мягкой, но её Бакуго медленно расстегнул и снял с Шото, таким образом, он был наполовину обнажён. Его мускулатура очень даже удивила воина. Его стальные кубики. Он провёл по ним, и принц вздрогнул. Воин снял штаны с принца, и он оказался совершенно обнажённым, от чего сам покраснел. Бакуго снял штаны с себя. Он не любил быть медленным, раздвинув ноги принца, оголяя его бёдра и переднюю часть, он вошёл в принца. И так они занимались этим контактом час. После завершения он лег рядом с принцем. – Тодороки, – сказал воин, – Это твой первый раз? – Да, а что? – Тогда какого хрена ты так хорошо меня возбуждаешь?!       Тодороки покраснел от такого заявления и уткнулся в горячую грудь Катцуки, и тот, прижав к себе принца, обнял его.       И принц прошептал: – Ты самое лучшее, что со мной происходило в жизни.       Воин наклонился к уху Тодороки, прожигая своим дыханием, и сказал: – А ты со мной.

***

      Тем временем в замке происходила неразбериха. Когда в деревню прибежали все пропавшие за две недели девушки, позвали самого короля, он спросил их всех: – Кто видел этого юношу? – он показал всем им портрет Тодороки. – Этот принц попытался нас спасти! – крикнули в один голос две девушки. – Назовитесь! – Момо Яойрозу. – Урарака Очако. – Прошу, расскажите, что произошло, Урарака, ты первая. – Нас везли в повозке, как вдруг все услышали голос парня, спрашивающего торговца, чем он торгует и попросил открыть дверь. Когда он увидел нас, то по его глазам было видно, что он собирался что-нибудь сделать, но он не успел, и торговец ударил его по голове. И из неоткуда вылетел индеец, блондин, но волосы как будто слегка пепельные. Глаза красные, он одним ударом повалил торговца, а принца забрал и ушёл. – Хорошо. Яойрозу, можешь это подтвердить? – Да, это правда. – Значит, принца похитил варвар, которого нужно убить. Это странно. Ну, что ж, вас всех отправят по домам. А в уме король подумал: "Значит убью двух зайцев одним ударом" и ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.