ID работы: 7520178

Невозможная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шото!!

Настройки текста
      Пока Тодороки высказывался Бакуго, а тот его слушал, в королевстве объявили пропажу принца. Ведь какой-то мальчик нашёл меч принца Шото. Король Энджи Тодороки (Старатель) был в ярости. – Где может быть Шото?! – Папа, – сказала принцесса, старшая сестра Тодороки, которую звали Фуюми, – Ты же помнишь, что отправил Шото к тому варвару? – Да, я прекрасно это, – он прервался, ведь король понял, что принц не справился с варваром и этот Шото валяется где-нибудь, а точнее его труп. Он представил эту картину: Тодороки лежит на земле в собственной лужи крови, удобряя ею траву и цветы. Он лежит на чьём-то газоне, пытается встать, но ничего не получается. Пытается спастись, но ничего не выходит, его лицо отображает гримасу ужаса и страха. Его одежда изорвана, а сам он весь в порезах. По телу короля прошлись мурашки от такого, и он сказал: – Обыскать все! Все леса, реки, деревни, пещеры моего королевства!       И тут все началось.

***

      Пока всё это происходило во дворце, Тодороки пришёл в себя и извинился за своё поведение. Ему казалось, как будто нашёл родного человека, но какой родной человек из варвара?! Тодороки был удивлён, ведь когда он плакал ему в плечо, то чувствовал тепло, которое даже не чувствовал, когда плакал на плече у матери. Принц уже уходил и сказал: – Спасибо, – принцу хотелось что бы Бакуго его остановил, он хотел ещё раз поплакать у него на плече. Он хотел, но не мог. Бакуго хотел точно того же, но не знал, что будет. Тодороки ушёл. Он шёл по лесу, ведь знал его как свои пять пальцев, и тут увидел повозку, и в ней услышал женские голоса. Он остановил повозку и сказал: – Эй, торговец, может, покажешь свой товар? – С радостью! – ответил тот.       Когда торговец открыл двери, принц увидел там женщин, красивых женщин, торговец собирался их продать. – Извини, ты их похитил? – Тодороки обомлел, ведь тут были все девушки, которые пропали за неделю.       Тодороки не услышал, как над ним занесли дубину, и удар был оглушающим. Принц упал на землю. – Ну, посмотрим сколько за тебя дадут, – сказал торговец.       Но тут из ниоткуда вылетел Бакуго и ударил того в спину. Торговец упал, удар был слишком силён и он умер. Бакуго отпустил всех женщин и показал направление, в котором находилась их деревня. И две девушки представились по имени: – Меня зовут Момо Яойрозу, – представилась девушка. Её волосы были чёрными и такими же были её глаза, – Я из знатных людей, мои родители великие рыцари. – Да, да, – ему было всё равно на какую-то там богатейку.       Затем представилась следующая: – Меня зовут Урарака Очако, и я из семьи пекаря. Мы не богаты, но всё что нужно у нас есть. – Понял.       И Бакуго отнёс своего принца обратно в пещеру, предварительно сказав этим девушкам, чтобы не говорили, где его убежище. Они пришли, Бакуго снова положил принца на свой плащ и накрыл его другой частью плаща. Но на этот раз он лёг рядом, обнимая принца. Он хотел, чтобы это продолжалось вечно, но он знал, что скоро принц проснётся и ударит его как в их первую встречу. Но когда он услышал, что принц проснулся, он почувствовал, что к нему прижались ещё сильнее, и Бакуго увидел румянец на щеках Тодороки и лёгкую приятную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.