ID работы: 7520178

Невозможная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Тодороки Бакуго лежал на плаще обнимаясь, полностью обнаженные(но их закрыл плащ). - Ты всё также возбуждаешь меня.- пррошептал на ухо Тодороки индеец. От таких слов Тодороки всегда краснеет, но на этот раз он не покраснел, а прижался к Катцуки ещё сильнее. Тот его обнял сильнее. - Я тебя люблю, Бакуго. - Он удивился, что Тодороки сказал это, и ответил: - А я тебя Шото. * * * Рыцари почти дошли до реки, но по пути наткнулись на острые кустарники. Лошадей было трудно переправить через эти кусты, но они по тихоньку раздвигали кусты и смогли всё таки переправить их. - Река!- Яойрозу очень устала. Смеркалось. - Мы тут заночуем.- решили Тенья. - О! В родных местах!-сказал Киришима. Они разожгли костёр и начали рассказывать что у кого произошло в последние дни. Яойрозу начала рассказывать, как всё было когда всех спас Бакуго: - Он одним ударом убил его! - Правда?!- вскрикнул Тенья, понимая что если принц у Бакуго, то ему не жить. - Что удивительного, Тенья?- обратился красноволосый к командиру.- Бауго в детстве еще одним ударом мог повалить дракона. - Ого,- сказала мечтательно Момо смотря непонятно куда.- хорошо, наверное, дерётся. - Давайте спать.- сказал Иида, и лёг на свою палатку и уснул. Тоже самое сделали Яойрозу и Киришима. "Что ж, она действительно влюблена в Бакуго"- подумал Киришима и заснул. * * * А Тодороки сладко спал в объятиях Бакуго, чувствуя тепло своего избраника. Ведь он твёрдо решил что не отпустит его и сделает своим мужем, а Бакуго хотел сделать ему предложение в церкви. Ведь так они будут соединены и физически и морально. * * * Утром Бакуго пошёл в город, но без плаща. Он оставил в нём Тодороки. Бакуго шёл к речке, как увидел всё ещё спящих рыцарей. -А?!- грозно закричал он, что все рыцари разом вскочили. - Бакуго!- крикнул Киришима и подбежал к другу.- Привет! - Какого хера вы тут забыли?! - Король приказал вернуть похищенного тобой принца.- сказал Тенья. - П-привет,- сказала заикаясь Яойрозу.- П-помнишь меня? - Да, помню,- сказал Бакуго и в Момо зародилась надежда, что он думал о ней.- ты из богатеньких, но я не пойму, какого хера ты-то с ними пошла? - В моей семье все были рыцарями. Даже мать! - Я слегка удивлён, что женщина может быть рыцарем. - Бакуго, где принц?!- не выдержал Иида. - У меня его нету.-спокойно сказал Бакуго. - Тогда где он может быть?- спросил Киришима. - Вы пока тут думайте, а я пошёл. - Куда?- спросила расстроенно Яойрозу. - По делам. Бакуго пошёл коротким путём. Вот он стоял с лавкой где продавали обручальные вещи и кольца, разумеется. - Что хотите купить?- спросил торговец. - Можно два кольца? - Для жены?- и торговец подмигнул. - Два мужских. - и Бакуго ухмыльнулся. - О! Интересно!- и дал два мужских кольца.- будете покупать? - Смотря на стоимость. - пять монет! - Покупаю. - Отлично! - и протянул кольца Бакуго. - Держи, заслужил.- и протянул деньги. Торговец взял деньги и отдал кольца. - Буду рад дать вам в подарок фату для мужа! - и протянул фату. - Неизвестно, что он ответит. - Ну так с богом! Бог вам в помощь! - Спасибо.- Бакуго улыбнулся доброй улыбкой. Он шёл обратно. * * * Рыцари решили уйти обратно ведь если принца у Бакуго нет. Тогда должен быть в другом месте. И они пошли искать и в это время воин проскользнул мимо них. * * * Тодороки уже давно оделся и проснулся, да и поохотиться успел. И так он готовил еду. - Ты уже встал?- зайдя в пещеру спросил Бакуго. Тодороки немного испугался когда почувствовал кого-то перед входом пещеры спиной. Когда он услышал Бакуго то почувствовал облегчение. - Фух, это ты. Напугал.- он встал и обернулся, но когда он повернулся было то что повергло его в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.