ID работы: 7520178

Невозможная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выходи за меня замуж! Свадьба

Настройки текста
Бакуго протянул руку и они вышили на маленькую местность перед пещерой. И от туда они были видны на всю поняну, а там шли рыцари, которые уходили. Киришима уже обернулся назад и зкричал: - Бакуго нас обманул! - и все обернулись. Тодороки и бакуго стояли вдоль склона по этому было видно их обоих тут. Бакуго встал на одно клено перед Шото, протянул коробочку и открыл её. Все рыцари застыли в шоке, как и сам принц. * * * - Бакуго, ты что-то хотел?- спросил взволнованно принц, ведь он думал что в чём-то провинился, но не тут-то было. Бакуго повернулся к нему. Он выглядел прекрасно в лучах заходящего солнца. А его волосы становились розовыми и лицо выглядело прекрасно. Бакуго встал на одно колено перед принцем. Тодороки ошарашенно смотрит на него. - Бакуго что ты-? Он не успевает договорить, как воин достаёт коробочку и открывает её. Там лежали два мужских обручальных кольца и Бакуго спросил: - Шото, - это заставило принца снова прийти в себя .- ты выйдешь за меня? Тодороки помог подняться Бакуго, принц улыбался и из его глаз текут слёзы счастья. - Я согласен! - и принц обнял воина. А Бакуго обнял сильно в ответ и тоже заплакал от счастья. Ведь он будет мужем своего любимого! * * * Наблюдая за всем этим рыцари поняли, что Бакуго Катцуки сделал предложение Тодороки Шото. И судя по реакции Бакуго Шото дал своё согласие. - По-мужски, друг! По-мужски!- воскликнул Киришима. Все трое побежали на гору и уже были рядом с молодой парой через пару минут. - Поздравляю!- крикнул Киришима когда слез с коня. - Молодец, Катцуки! Тодороки немного с неприязнью посмотрел на Киришиму который обнял Бакуго. - Попрошу не распускать руки на моего будущего мужа. - сказал Тодороки. Киришима понял свою оплошность, по этому подошёл к принцу и поклонился, сказав: - Прошу у вас прощения, принц!- Киришиме было не ловко. - Зови Тодороки. И не сильно волнуйся, я просто заревновал.-на последней части предложения Тодороки повернул голову на лево и прикрыл рот рукой. Бакуго подумал когда проводить свадьбу, и решил: - Тодороки, завтра идём в церковь. Тодороки понял о чём он и быстро чмокнул в губы. - Ты такой милый. Только нужно решить кто будут свидетели. Тут Бакуго посмотрел на Киришиму. - Понял, бро.- сказал он. А Тодороки посмотрел на Ииду. - Я согласен.- сказал Иида. * * * Они собрались и пришли в церкви. Там стояли священники и смотрели на них. Бакуго держал за руку Тодороки. Кольца были на месте. И священник начал читать речь. Он дошёл до нужной части: - Бакуго, ты согласен взять Тодороки в законные мужья? - Согласен! - Тодороки , ты согласен взять Бакуго в законные мужья? - Я согласен. - Обменяйтесь кольцами!- Бакуго надел кольцо на безымянный палец правой руки Тодороки, а Тодороки одел своё кольцо на безымянный палец правой руки Бакуго. - Теперь можете поцеловать мужа!-И они поцеловались. Теперь Тодороки Шото стал Бакуго Шото. - Поздравляю!!!- кричал Киришима. - Вы официально женаты!- это кричал Иида. Но все забыли про Яойрозу. Она бедняжка была в баре и пила. Она не хотела верить, что Бакуго любит Тодороки. * * * Уже вечер. Иида и Киришима решили оставить молодую пару, ведь их ждет первая брачная ночь. Они пришли главное, что они полны сил. И могут долго это делать. Вся одежда разом полностью слетела с обоих. И они собираются начать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.