ID работы: 7520178

Невозможная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые дела

Настройки текста
Мы ли не долго, я нёс ребёнка, а Бакуго вещи. Я предлагал ему дать часть вещей мне, но он же такой упрямый. Вместо того чтобы дать часть вещей мне он сказал: - Ты думаешь я сам не могу донести?- сказал он угрожающе и затем добавил,- Смотри за ребёнком! Я сначала смотрел на Бакуго, а затем на свою девочку грустно улыбнулся. Моя дочь махала ручками и улыбалась. Ее маленькие глазки очень красиво смотрелись на её личике. Один был красным как огонь, а другой был наполовину серым как дым и бирюзовым как океан. Это сочетание от части радовало Тодороки и от части нет. Ведь часть левого глаза бирюзовый был как цвет глаз его отца, даже язык не поворачивался назвать его отцом. Они шли где-то полчаса, и затем вышли на поляну, откуда было видно то селение, оно было довольно большим. Принц был удивлен, когда увидел там рыцарей. Шото и воин подошли к селению, как у Бакуго забрали вещи и отнесли большой дом. Тут к ним подошли рыцари. - Здравствуйте, Тодороки.-сказал всемогущий, встал на одно колено и поклонился, все рыцари которые тоже пришли, сделали тоже самое. Катцуки и Шото были удивлены. - Что вы здесь забыли?- еле-еле сдерживая свой гнев спросил воин. Тодороки не хотел, чтобы любимый вспылил и напугал их, по этому он взял его за кулак. Все рыцари уставились на на это зрелище, а Бакуго открыл кулак и взял принца за руку. он приблизился к его левому уху и прошептал: - Спасибо. Принц улыбнулся и прошептал: - Не за что. Полночь умильно смотрел на этих двоих. - Оставьте нежности на потом,-сказал Сотриголова,- сейчас о главном. Ребёнок смотрел на них и начал агукать. - О! Какой милый мальчик!- подбежала и начал тискать малышку. - Кто вам сказал что это мальчик?- спросил уставившийся на неё Бакуго. - Что?!- воскликнули все рыцари, и даже Всемогущий. - Да,- немного ошеломлённо сказал принц.- у нас девочка, а не мальчик.- и затем он улыбнулся. - Кто там скачет на конях?- спросил Незу и показал на поляну, по которой бежали три коня с рыцарями. - К бою!- крикнул Бакуго и вынул свой кинжал. - Это мы!!- крикнул один из троих людей на коне. Бакуго показался этот голос знакомым по этому сказал: - Убрать оружие.- Бакуго уже убрал. Вот и подбежали эта троица.Оказывается это были три рыцаря: Иида, Киришима и Яойрозу. Последняя выглядела какой-то грустной. Это заметил воин. - Привет, Бакуго!- помахл ему Киришима. - Вы, блять не охуели?- спросил воин, он обнял любимого за талию и притянул к себе. Это выглядело очень мило, и Полночь начала: - Как вы мило смотритесь! Яойрозу стало только хуже. Её настроение испортилось окончательно. - Юный принц,- позвал их Всемогущий,- мы собираемся свергнуть вашего отца и отдать власть вам, вы с нами заодно?- спросил он. Тодороки переглянулся с Бакуго. Тот кивнул в знак согласия и протянул руки чтобы забрать ребёнка. Тодороки отдал ребёнка и кивнул Всемогущему. - Отряды индейцев подойдут?- спросил Бакуго. - Если только обучить.- сказал рыцарь. - Я спрошу.- сказал Бакуго. - Давай.- сказал Тодороки протягивая руки за Фудзинкой. - Держи.- сказал Бакуго отдавая малышку своему мужу. Бакуго ушёл к вождю к индейцев. Он зашёл какую-то палату и скрылся за полотном. Они ждали пару минут, а затем Бакуго вышел. Он подошёл и сказал: - Вон те отряды,- он показал пальцем на отряды индейцев,- полностью в вашем распоряжении Всемогущий. - Отлично,- сказал Всемогущий, но снова слежка. Тот самый паренёк, сидел за кустами и снова всё слушал и записывал. - Можно пройти к вождю?- спросил Всемогущий. - Конечно,- сказал Бакуго,- за мной. И он и Всемогущий пошли, Бакуго взял за талию Тодороки, и повёл вместе с ними. Они зашли в палату и там увидели костёр. На противоположной стороне сидел на коленях, довольно высокий мужчина. Что-то вроде ленты было на его голове и она было покрыта перьями, на щеках по две синих линии. Глаза большие и коричневые. Кожа загорелая, на нём штаны и высокие почти до колена, обувь. - Вы что-то хотели? - Здравствуйте,-сказал Всемогущий.-Эм.. - Кичи. - Да, Сэр Кичи, можно рыцарям остаться здесь на одну ночь?- рыцарь поклонился. - Можно, но только не привлекайте внимания. У вас ест палатки? - Да, у всех есть. - Вот и хорошо, а теперь идите у всех нас много дел по подготовке воинов. - Да, сыр Кичи. Они вышли на улицу. Довольно быстро потемнело, и все отправились на боковую. Ребёнка положили в колыбельку, а её родители легли в кровати, такую тёплую и мягкую, что оба папы быстро уснули. Напоследок сказав друг другу "спокойной ночи". Так кончился напряжённый день. Тот парень, что следил за ними пошёл обратно домой, его дом был в лесу, а за ним шёл Всемогущий. "Что за парень-агент?"- думал всемогущий идя за пареньком. Тот зашёл в домик в огромном дубе, он зашёл за ним. Там была огромная лестница которая шла по корме дерева на верх. Рядом со Всемогущим упал какой-то пузырёк и он заснул и упал. Парень подошёл к нему и сказал: - Всемогущий...- дальше Всемогущий ничего не помнит, он провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.