ID работы: 7520178

Невозможная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куда делся рыцарь Всемогущий?

Настройки текста
На утро проснулись все, но никто не увидел Всемогущего. - Где Всемогущий?- спросил Бакуго и придерживая любимого за талию вышел из дома. - Вчера он вроде ушёл к себе.- сказал Айзава спокойным тоном. - Но дома его нету!- воскликнула Полночь подбегая к ним. - Что?- спросил Тодороки.- Всемогущий... пропал? - Можно сказать и так.- сказал Недзу. - Мда... Не весёлая альтарнатива.- сказал Топ Джинс.- Вроде я видел вчера как он уходил в лес, но я подумал что он прогулятся, хотя все устали. Но сейчас понимаю что стоило пройти за ним, похоже с ним что-то произошло. - Так, нам только этого не хватало.- протянул не очень хорошо выспавшийся принц.- То отец, то теперь пропажа Всемогущего. Надо его искать. Все дружно кивнули. - Топ Джинс,- позвал воин.- в каком направлении он ушёл? - Вон туда.- и показал пальцем в деревья.- Я видел как он ушёл в том направлении. - Тогда будем искать там, а Шото,- он обернулся к супругу, и тот посмотрел на него недоумённым и усталым взглядом.- ты останешься здесь. - Почему?- спросил принц.- Я же могу помочь. - Нет, ты устал, да и за ребёнком надо приглядеть. - Хорошо.- не стал настаивать Тодороки. - Ладно мы пойдём.- сказал взрывной парень, поцеловал Тодороки в лоб побежал к рыцарям и отправился в дебри леса. - Удачи.- сказал с улыбкой разноволосый парень. С ним остались Полночь и Недзу. * * * Рыцари шли по лесу под предвадительством Бакуго. Они шли через лес, ветви загораживали лучи солнца. Из-за чего было трудно что-то увидеть что либо. Бакуго шёл пока не заметил среди листвы след, он присел на одно колено и начал осматривать. Был только один след и больше ничего. Но то что это был след Всемогущего просто не было сомнений. Ведь этот рыцарь сделал на подошвах обуви герб своего королевства в знак верности и чести. - Где же тут следы...- пробормотал Бакуго. Тут из-за кустов вышел Мидория. - Каччан?! - Твою мать, Деку!- отпрыгнул Бакуго.- Какого хера ты тут забыл?! - Я люблю здесь гулять. - Кто это?- подошёл к ним Айзава. - О, интересно.- сказал Топ Джинс. - Меня зовут Мидория Изуку, я целитель и врач. - Но воин назвал тебя Деку!- вязался в разговор Соловей. - Это преобразование слов. Деку- сокращённо моё имя, да и обозначает оно "бесполезная кукла" или "бесполезный человек". - Жестоко,- сказал Соловей.- и он до сих пор тебя так называет? - Ну это моё прозвище. - Буду теперь тебя зелёной долиной называть.- тихо пробурчал он. - Правда? - Да, ты не видел вчера в девять вечера Всемогущего? - Нет, я видел какого-то парня заходящего в мой дом-дерево, я не стал идти за ним, но потом увидел высокого мужчину с какими-то хвостиками, хотя резинок на нём явно не было. - Это явно Всемогущий. - Это был рыцарь? - Да, где твой дом-дерево? - Да вот он.- показал на дерево перед ним Мидория. - Дом-дерево?- спросил Соловей.- Круто! Мидория наступил на какую-то кнопку и открылась большая дверь. - Прошу в мой дом. Они все вошли и начали осматривать. Там была лестница идящая по внутнренней корме дерева. - Не так хорошо как у вас, но это нормальное жилище.- он улыбнулся. - Да нет, нормальный дом-дерево.- ответил Айзава. - Мне тоже нравится!- крикнул Соловей. - Надо осмотреться.- сказал Мидория.- стоп, что!? - Что там случилось?- надменно сказал Бакуго. - Склянка с сонной водой пропала! - Что?- открыто не понял Бакуго. - Это, ну...- зеленоволосый почесал затылок.- если его бросить, то жидкость распылиться и человек от него уснёт. - Что!?- воин начал напоминать разъярённого зверя.- И ты потерял его!? - Не совсем.- парень посмотрел на лёгкий зелёный дымок на полу, который почти рассеялся.- Его кто-то использовал. Тут пришли Киришима, Тенья и Яойрозу. - Бакуго, Рыцари, вы тут?- это был голос красноволосого. - Бакуго здесь!-крикнул синеволосый, но уже внутри дома-дерева. - Да, да, мы здесь, заходите!- сказал Бакуго. Они зашли и увидели Мидорию. Киришима смотрел на зеленоволосого с недоумением, как и Тенья и Яойрозу. - Ты изменяешь мужу?- спросила Яойрозу. - Завали.- сказал Бакуго. - На что мне сдался Каччан?- спросил целитель. - А ты мне не сдался, Деку.- сказал воин. - Да ладно, успокойтесь.- сказал Киришима. - Мы тут разговариваем или расследуем кто использовал склянку?- спросил Айзава. Тут подошла девушка в капюшоне и розовом платье. Капюшон был коричневым и покрывал плечи и длинной был до локтей. Рукава розовыми, сарафан был коричневым и до коленок. Обувь закрывала её колени. В руках был посох на вершине он был скручен в спираль, а внутри был жёлтый камень. Эта девушка заглянула внутрь и заговорила (её никто не заметил): - Деку у тебя гости?- все вздрогнули и посмотрели на девушку и её вспомнил Бакуго. - Урарака?- удивился воин. - Да Очако, можешь дать зелье прошлого? - Хорошо,- она подошла и дала склянку.- а что случилось? - Кто-то использовал мою сонную воду. - Что?- удивилась она.-Тогда я тоже посмотрю, может что-нибудь найду. - Хорошо. Они выпили зелье и их глаза загорелись зелёным цветом, через пару секунд они очнулись и стали обсуждать про то что они увидели. - Так,- подошёл к ним Бакуго.- какого чёрта ты здесь Урарака? - А?- она посмотрела на воина.- А, ну да. Я соврала по поводу пекарни. Я колдунья. С семи лет учусь и так уже девять лет. - Ты ведьма?- он посмотрел на неё удивлённым взглядом. - Ну можно и так.- она писсемистично посмотрела в пол и улыбнулась.- а точнее я колдунья. - Разницы мало. - Ладно, Каччан, успокойся.-успокоил он "друга".- Урарака, что ты думаешь? Кто эти двое? - Каминари Денки и Серо Ханта, это они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.