ID работы: 7520311

Что то с чем-то или кто то с кем-то.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапно...

Настройки текста
Однажды утром Ричард проснулся и всё было как обычно. Он присел на кровати и длинные волосы упали на худые плечи... Секундочку. Ричард ощупал свою голову и несколько раз провёл по прядям, действительно, его волосы доставали до лопаток. Но как же так? Он всегда коротко и по деловому стригся, как они выросли за одну ночь?! Ещё раз проведя по волосам, Ричард заметил то, на что до этого не обращал внимания. Его руки. Пальцы всё ещё были длинными и изящными, но ногти то он никогда не красил! Лак был прозрачным и не очень заметным, но он был, и это главное. "Может быть я уснул на корпаративе и меня кто-то разыграл?" - первая мысль, что пришла в голову. Конечно он никогда не напивался до отруба, но всё же бывает в первый раз? Он ещё раз осмотрел свои пальцы, и чуть не вскрикнул. Это точно был не розыгрыш. Кисти рук были более тонкими и денственными. Очевидно они принадлежали девушке лет 15, но нет, это были его руки, которые он чувствовал и которыми сейчас ощупывал своё лицо. Он был у себя в комнате, в своей кровати, но не в своей пижаме и, судя пр всему, не в своём теле. Но так ведь бывает только в фильмах! Когда под ночнушкой обнаружелась грудь, около третьего размера, Ричард окончательно пришёл в себя. Он почти упал с кровати и тут же ринулся к шкафу с зеркальными дверями, слава богу обстановка в комнате не изменилась. В зеркале на дверце шкафа отражалась высокая молодая брюнетка с длинными волосами и голубыми глазами. Но спать Ричард ложился 36-летним мужчиной, полицейским, с короткой стрижкой над которой, как и над Ричардом в целом, постоянно подкалывался один из коллег. Этот полицейский... Детектив... Ричард метался из угла в угол, ибо не мог вспомнить имя, хотя отчётливо помнил, что этот человек для него важен. Но почему? Об этом память тоже умалчивала. Кажется его звали Кевин, но он не был в этом уверен. Он уже ни в чём чём не был уверен. Ричард никогда не был особо эмоциональным, но сейчас у горлу поступил ком, словно предвестник скорой истерики, но стоило дыханию участится, прямо перед тем как Рич хотел заплакать, в дверь комнаты постучались. - Рокси, с тобой всё хорошо? Что-то ты сегодня долго. Ричард мгновенно узнал голос своей мамы, но как она его назвала? Рокси? Значит здесь он... - Роксана, ты меня слышишь? Ручка двери задёргалась и Ричард мгновенно нырнул обратно под одеяло. - Рокси? - мама вошла в комнату и посмотрела на дочь, как на сумасшедшую. - Как ты себя чувствуешь? Неважно выглядишь... - В-всё впорядке, мам. - голос был намного выше и слегка дрожал, но женщина, казалось, этого и не заметила. - Эм, хорошо, только собирайся быстрее, а то Конни уже почти ушла! Конни? Тут, слава богу, думать долго не пришлось, ведь у Ричарда был только один брат, а раз тут он сам девушка, значит и Коннор тоже... - Хорошо, я потороплюсь! Наконец-то мама ушла и Роксана, снова осталась одна, и понятия не имела что делать дальше. Как одеваться в школу, в каком они классе, какое расписание и как вернутся назад?! Вопросы не переставали давить на голову. А стоит ли вообще идти в школу? - Там может быть больше ответов... - сказала она сама себе и слезла с кровати. В шкафу всё было идеально сложено, как и у него дома, рубашки в одной секции, футболки в другой, штаны и юбки так де били разделены перегородкой, хотя последнего у Рича никогда и не было. Всего три вида штанов, спортивные, джинсы, да шорты. В юбках он категорически идти не собирался, ибо это было слишком непривычно и неудобно, а в шортах в учебное заведение его бы явно не пустили, так что оставалась только одна развилка... В итоге было решено идти в джинсах, с, почему-то, порваным коленом, и растянутой чёрной футболке, только в ней было, почти, незаметно отсутствие лифчика, который Ричард одевать не умел. Портфель, толи был не разобран, толи собран с вечера, понять было трудно, так что Роксана просто взяла его со стула и пошла на кухню. К счастью планировка дома была обсалютно такой же как и... как и "дома", так что где кухня угадывать не пришлось, ноги сами знали дорогу. На кухне за столом сидела другая девушка, от Роксаны она отличалась разве что глазами, они были карие, и тем, что была нормально собрана, судя по всему, это была Конни. - Доброе утро..? - поздоровалась она немного растряно. - Привет. - Рокси махнула рукой и села за стол рядом с сестрой. - Ты хорошо себя чувствуешь? - В каком смысле..? - Просто... - Конни обвела её взглядом. - Выглядишь необычно. - Да? Ну... Просто настроение такое... Кусок в горло не лез, а руки почти тряслись, но Роксана старалась сдерживаться, хоть в автобусе и её и чуть не накрыла паническая истерика. Школьные годы были так далеко! А тут новое тело и окружение! По сути, окружение было старым, хоть Ричард половины и не помнил, а других просто не узнавал, но были его одноклассники. Школьный коридор встретил новой панической атакой. "Боже мой, какой у меня номер шкафчика? А код от него?!". Дышать становилось всё труднее и, сколько бы Ричард не пытался сдерживаться, он готов был заплакать и запереться в туалете до конца дня. Другие ученики странно оборачивались, судя по всему из-за странного внешнего вида. - Да что с тобой сегодня? Ты вся трясёшься! - Конни с опаской посмотрела на сестру и обняда её за плечи. - Может отпросишься домой? - Нет, нет. Всё хорошо... Через некоторое время Конни ушла, пожелав хорошего дня, судя по всему её шкафчик находился в другой стороне. Но, слаба богу, перед этим она показала Роксане её шкафчик. - Ладно, окей, я справлюсь... Надо просто потерпеть..! Не успела она прочитать расписание, как кто-то, схватив её за руку, потащил её в туалет. "Отлично! Первый день в теле девушки и меня уже хотят изнасиловать, блеск!". Да, тело сменилось, но память и все приёмы, которым их обучали в академии, остались. Обернувшись Роксана увидела, что в туалет, женский, её затаскивает другая девушка. Всё желание отбиваться куда-то пропало. - Что ты- - Окей, а теперь завались и послушай меня! - зеленоглазая брюнетка нагнулась, чтобы посмотреть есть ли кто-то в кабинках и, никого там не обнаружив, снова встала напротив. Её лицо, в частности переносицу, пересекал тонкий шрам, который казался подозрительно знакомым... Роксана снова открыла рот, чтобы что-нибудь спросить, но подозрительно знакомая брюнетка вздернула вверх руку, обрывая её на полу-слове. - Не посчитай меня сумасшедшей, - она пригладиоа волосы той же рукой. - но... ты Ричард? - Что..? - Ладно, прости, забудь! - она вскинуда руки и попыталась выйти из туалета, но Роксана схватила её за руку и развернула к себе. - Эм... Кевин? Глаза брюнетки расширились. - Гэвин. Я - Гэвин. Ну, правда сейчас Гвэн. Роксана выдохнула и согнувшись, опёрлась руками о колени. - Ну слава богу, я не чокнутый... Гвэн снова схватила её за плечи и выпрямила. - Ты тоже уснул мужиком а проснулся школьницей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.