ID работы: 752032

Смерть или жизнь после взрыва?

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сейчас... Что это вообще за слово? Сейчас - это сейчас, а что такое потом? Потом - это завтра или потом...", - мысли Кирилла прервал стук в дверь. Математик чуть не упал со стула. "Что за день такой!? То в комнате из-за психики запирают, а теперь думать не дают!", - подумал Воронцов. - Кто там? - Кирилл, это я - Виктор, - сказал директор и открыл дверь. - Что-то нужно? Или мне идти работать? - спросил математик. - Кирилл, Веру нашли. - Нашли?! Она жива?! - Да, Кирилл, живая. - Я пойду к ней! - Иди, - не успел договорить Виктор, как Кирилл чуть не сбил его с ног. Директор лишь посмотрел ему в след и улыбнулся. Ведь он запер его из-за того, что Воронцов из подземелья не вылизал, а работал сутками. Кирилл без стука влетел в медкабинет. - Кирилл, все в порядке? - спросила медсестра. - Г... где Ве... Вера? - Она за ширмой, - сказала блондинка, и Воронцов тут же подбежал к измученной историчке. Состояние Веры было тяжелое, многочисленные ссадины и ушибы, ее волосы прилипли к ранам. - Кирилл, дай, я ей вколю обезболивающие. - Хорошо, а когда она очнется? - Я не знаю. Я оставлю тебя с ней, - сказала Одинцова и ушла, а Кирилл смотрел на свою любимую, которой сейчас было очень плохо. pov Кирилл Что будет дальше? Что будет с Верой? Она выживет? Только бы все было хорошо. Я не позволю ей умереть. Я сделаю все! Ради своей Верочки. Вера и Митя - это все, что есть у меня. Если она погибнет, я перестреляю всех нацистов собственными руками! - Вера, ты живи. Пожалуйста, - вслух произнес я. Автор. Кирилл просидел возле своей любимой всю ночь. Утром в 8:00 в медкабинет зашла Одинцова. Она увидела, как Воронцов смотрел на Веру. Лариса даже позавидовала историчке. Вскоре математик заметил медсестру. - Здравствуйте, Лариса Андреевна. - Здравствуйте, Кирилл Евгеньевич. Вы всю ночь здесь просидели? - Да. - Может на завтрак пойдете. - Нет, не в коем случаи, а вдруг Вера очнется? А меня рядом нет. - Ладно, я принесу вам с завтрака еду, - сказала Одинцова и ушла. Кирилл смотрел на свою любимую. У него в уме была только одна мысль, чтобы Верочка жила. Через полчаса Лариса принесла еду Воронцову. Он не хотел есть. Как медсестра его не уговаривала, он не ел. - Ладно, не хотите есть. Я тогда пойду. С обеда тоже принесу еду. До свидания, - и блондинка ушла. Математик посмотрел на Назарову, и вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.