ID работы: 752032

Смерть или жизнь после взрыва?

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ладно, не хотите есть, тогда я пойду. С обеда тоже принесу еду. До свидания, - и блондинка ушла. Математик посмотрел на Назарову, и вдруг Вера потихоньку начала открывать глаза. - Вера, Верочка, - историчка еле слышно застонала. Кирилл понял, что его любимой плохо, он сразу выбежал из кабинета и начал искать Одинцову. Наконец-то он нашел её в учительской. - Кирилл Евгеньевич, что-то случилось? - запаниковала Лариса, увидев математика. - Она очнулась, - сказал он и выбежал, а за ним выбежали девушка и Виктор. Прибежав в медпункт, Лариса начала обследовать учительницу. Кирилл стоял рядом и с паникой смотрел, то на любимую, то на врача. Примерно через 10 минут Лариса что-то вколола Назаровой и сказала: - Дела плохи. - Что что случилось?! - еще больше запаниковал Воронцов. Он не хочет терять свою любимую. Ведь он сильно любит её. И если плохо ей, то плохо и ему. Собравшись с силами Лариса все таки решила сказать, что произошло: - Кирилл, ты только не паникуй. У Веры перелом позвоночника, ей нужна операция. - Ну так делайте! - крикнул математик. Он очень боялся за жизнь Веры. - Вам что-то мешает это сделать? - задал он вопрос медсестре. - Кирилл , успокойтесь, пожалуйста. Сегодня же я проведу операцию, только, - сделав паузу медсестра продолжила. - Вера Дмитриевна больше не сможет ходить. От этих слов у Кирилла все перевернулось, он застыл на одном месте. У него было такое состояние, какое не передать никакими словами. После минуты тишины математик все таки сказал: - Главное - что она будет жить? Понимаете?! Лариса Андреевна, когда вы начнете делать операцию? - Надо все подготовить. - Я вам помогу. Что надо делать? - Сказал Воронцов, он был готов на все ради Веры. И вот все трое начали готовится к операции. Лариса доставала все, что нужно, а мужчины перетаскивали тяжелые предметы. Примерно через 25 минут у них было все готово. Математик перетащил любимую на операционный стол. - Кирилл, мне нужен помощник. - Я могу им стать! - Нет, только не вы. - Почему?! Я же могу ей помочь! - Вы паникуете! Лучше найдите Машу или Анну! - Хорошо, - проговорил математик и ушел искать девушек. Вскоре Воронцов вернулся с Ольшанской и Вершининой. - Лариса, что-то нужно? - поинтересовалась Мария и тут же увидела измученную Назарову. Кирилл все это время держал историчку за руку. - Да, - сказала Лариса. - Кирилл, ты можешь выйти. - Конечно, - с этими словами математик вышел из кабинета, а Анна с Машей начали помогать Одинцовой. В кабинете были только женщины, они помыли, вкололи обезболивающие Назаровой и начали оперировать. Примерно через з часа Ольшанская и Вершинина вышли из мед.кабинета. В коридоре никого не было. Виктор ушел в свою комнату, а математик, чтобы успокоится пошел играть с сыном в футбол. Воронцовы играли, вдруг к ним подошла Мария и сказала: - Кирилл, операция закончена, - услышав эти слова, Кирилл ринулся в школу, но уборщица его остановила. - К ней пока нельзя. Она еще очень слаба. - Папа, папа, давай еще поиграем. Видишь, к ней нельзя. - Маленький мой, - математик присел на корточки с сыном. - Ты, наверно, сегодня уже устал. Беги поиграй с девочками или с Юрой. - Ты же слышал! К ней нельзя! - прокричал мальчик и убежал. Воронцов только посмотрел вслед мальчику. - Кирилл, лучше иди поиграй с сыном. Ты и так проводишь с ним мало времени. А к Вере можно будет только завтра, - сказала Вершинина, и Кирилл пошел за сыном. ___________________________________________ Люди, пожалуйста пишите отзывы. Критику обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.