ID работы: 752032

Смерть или жизнь после взрыва?

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кирилл пошел за сыном в школу и увидел его сидящим на диванчике и плачущим. Воронцов старший тихонько подошел к Мите, присел с ним и начал его успокаивать. - Митюш, ну не плач, пожалуйста, мне тоже больно, когда ты плачешь. Извини, меня. Пойдем, поиграем? - малыш посмотрел на отца своими заплаканными глазками и сказал: - Папочка, я люблю тебя. - Маленький мой, я тоже тебя очень сильно люблю, - ответил Кирилл и начал щекотать сына, чтобы он засмеялся. Второклассник, конечно, засмеялся, ему было весело с папой, он хотел быть с ним и только с ним. - Ну что, пошли еще поиграем? - спросил математик, а школьник только кивнул головой, что обозначало "да". Воронцовы провели весь оставшийся день вместе. *** Утром, когда Кирилл проснулся. Он быстро умылся и пошел к своей любимой. Тогда было еще 6:50. Он тихонько зашел в кабинет, кроме Веры там никого не было. Мужчина сел на стул рядом и любовался красотой девушки. Вдруг она проснулась, посмотрела на рядом сидящего математика и улыбнулась. Воронцов также улыбнулся. Он был счастлив, что его любимая жива. Ему хотелось кричать о его радости на весь мир. Но вот зашла Лариса, она увидела, что Назарова очнулась, подбежала к ней и начала задавать вопросы - Вера Дмитриевна, где у вас болит? - Назарова показала на спину и тихо сказала. - Еще голова, - медсестра встала, взяла порошок, растворила его в воде и подала математику, а тот, приподнимая Веру, поднес стакан к ее рту, девушка выпила лекарство. Воронцов тихонько положил Назарову, подошел к Ларисе и спросил - Что с ней? - Кирилл был серьезным и в тоже время подавленным, беспомощным. - У неё очень сильный организм. После операции Вера Дмитриевна быстро очнулась, - ответила Одинцова. - Ну, а что дальше? - видно волновался мужчина. - Не буду скрывать. У Веры Дмитриевны сломан позвоночник, и она больше не сможет ходить, - с сожалением сказала медсестра и вышла из кабинета. Кирилл сел на кровать к любимой и с грустью посмотрел на неё. pov Кирилл. Плохо очень плохо, что Вера не сможет ходить, но главное, что она жива. Любимая моя, не хочу тебе рассказывать, но без этого никак. Надо. Родная, ты самая лучшая не расстраивайся. Автор. Воронцов собрался с духом и начал все рассказывать. - Вер, ты будешь жить, но в инвалидном кресле. - Не поняла, - девушка не верила словам математика. - Ты больше не можешь ходить, - мужчина опустил голову, чтобы не смотреть в глаза Назаровой, а девушка думала только об одном, как бы ни быть обузой любимому и лучшей подруге, поэтому она решила меньше с ними разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.