ID работы: 7520396

Непутёвые старшие братья

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я её найду и верну в гильдию!

Настройки текста
- Нацу, что ты вспомнил?- спросила у него Люси. -Нацу ...вспомнил? У него ж память совсем дырявая! - перебил Хэппи. -Хорошего же ты о нём мнения...- вздохнула Вик. - Так, что ты вспомнил, головёшка? -Игнил... Игнил мне сказал про то, что у меня есть двоюродная сестра. -И ты не пытался найти Вик?- спросила Эльза. -Так я только сейчас вспомнил! -Значит, Игнила искать ты хоть на край земли, а сестру найти - только сейчас вспомнил?!- разозлился Грей, - Вот дубина! - Ничего, я не в обиде. Всё равно он навряд ли бы меня нашёл...- спокойно ответила Вик.

***

-Так! Что-то мы тут заболтались! Я так и нормально не представила Вик! - закричала Аля -Кхм, кхм... Дубль номер,...... Какой там дубль???? -Третий. -Ага, спасибо. И так! Дубль номер три! К вашему вниманию представляю Вик Скарлетт! Она, как и все девушки из клана Скарлетт, имеет этот "сосуд" с оружием и ещё она - шаман 3-го уровня! -Шамаааааааан....- протянул Нацу, - А кто это??? -Балбес, это магия такая!- нервно ответил ему Грей. -Нет. Это не магия. Я читала в детстве про шаманов. Они, как заклинатели духов, но не совсем...- раздумчиво отрезала Люси. -Да. Почти так оно и есть. Шаманы - это те, кто связывает этот мир с миром мёртвых... -С миром мёртвых??- переспросил Гажил. -Да. У шаманов есть так называемые "уровни", распределяемые по способностям, также есть разные виды шаманов, например, даос, итако, мико, шугенша, онмуйджи и другие. Таких видов очень много... -Ага... Она может про это часами говорить... Кстати, у Вик клёвый дух-хранитель! - соскочила Аля. -Дух-хранитель?? Это, как телохранитель???- начал Нацу. - Не совсем... Дух-хранитель - это дух, с которым ты можешь соединиться, или его можно направить в предмет. -пояснила Вик. -А как его призывают???- спросила Люси. -Его не надо призывать. Он всегда рядом со мной. Амидамару! Тут рядом с Вик появился грозный дух самурая. Все стояли в недоумении... Ну, кроме Али. Она к этому уже привыкла. -Амидамару - дух самурая, жившего 600 лет назад. -Ого, он даже старше дедули!- *Нацу* -Конечно, балбес!

***

-Кстати, девочки, а вы точно ничего не перепутали? Характерами вы не очень похожи на своих братьев. Скорее, наоборот. Вик сестра Грея, а Аля - Нацу. - подметила Леви. Вик и Аля переглянулись. Пару секунд тишины... И... Громкий смех. -Фух... На конец-то догадались! Получилось! - вдруг резко соскочила Вик. -Дэээм... Не думала, что получится...- спокойно протянула Аля. Толпа вокруг них не понимала, что происходит. -Как обычно, Вик пришла в голову очень странная идея... Ну, не могла она без этого... - так же с пофигизмом и спокойствием сказала Аля. -Ну, а что??? Разве я виновата, что мысли так и появляются???? -То есть вы решили, так сказать, "поменяться" характерами???- спросила Люси. -Ага! Прямо в точку! -Нацу всегда надо везде вставить свои пять копеек. Вечно он нарывается на махач, бежит в бой, ничего не обдумав, никогда не думает о последствиях... - начал критиковать Грей. -Вот, вот. Вик такая же. - *Аля* -А ты вечно сидишь и успокаиваешь меня! Если что-то тебе не нравится, ты вечно говоришь прямо в лицо! Тебе всегда на всех плевать! И ещё тебе вечно жарко и ты начинаешь раздеваться! - закричала Вик. -Вот Грей почти такой же...- говорит Нацу. -Что? Махача захотелось? - сказал Грей, сняв рубашку. -А почему, нет! Смахнёмся! Я аж воспылал! -Так! Тихо! Нацу, хватит! Грей, оденься! - крикнула Эльза. -Да, Эльза...

***

Наступил вечер. Все разошлись по домам, а Аля и Вик всё ещё были в лазарете. Они уснули. На следующий день к девочкам зашёл мастер Макаров: "Девочки, как ваше самочувствие?" - Спасибо, я в порядке - ответила Вик. -А мне как-то не очень. - с усталым видом пробормотала Аля. - А можно мне остаться здесь??? Я хочу состоять в Хвосте Феи и быть рядом с братом... -Хорошо, почему бы и нет!- с довольным видом ответил Макаров. И Але поставили знак гильдии тёмно-синего цвета, как у Грея, на левом плече. Вдруг Вик встала с кровати и сказала: "Прости, Аля.. Здесь наши с тобой пути расходятся..." -Эй! Вик! Что на тебя нашло??? -Ничего. У меня была цель. Найти Нацу и Эльзу. И я её достигла. -Но, Вик! Стой! Мастер, остановите её, пожалуйста! -Амидамару, пошли, мы уходим. -Слушаюсь. Вик развернулась и ушла, сказав: " Аля, спасибо за время, проведённое с тобой, эти 3 года я никогда не забуду... Спасибо за всё и извините за дверь... До встречи на дороге жизни..." -Вик... Ближе к обеду в гильдии становилось больше народа. -Что??! Почему?!?? Почему я не пришёл раньше?!?! Знал бы не спал, пропустив будильник! - заорал Нацу. -Я должен её найти! Хэппи, пошли! Но тут Макаров его остановил. -Дед, она - моя сестра! Я её найду и верну в гильдию! -Нет, не надо. Это - её выбор. -Но...Эх... Теперь всё пошло свои чередом. Аля ходила на задания с Греем, завела новых друзей и заселилась в женском общежитии. А Вик, когда пришла домой, всем рассказывала про свои приключения за последние 3 года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.