ID работы: 7520396

Непутёвые старшие братья

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

А в пещере стало очень ветренно...

Настройки текста
Прошёл месяц. Светлые гильдии "Хвост Феи", "Синий Пегас", "Чешуя Сирены" и "Кошкин Дом" объединились в "Союз светлых гильдий". Им предстояло остановить тёмную гильдию "Шестеро просящих". Эта гильдия хочет запустить "Нирвану" - заклинание, меняющие добро и зло местами. Светлые гильдии должны были встретиться в особняке мастера Боба - мастера гильдии "Синий Пегас" От "Чешуи Сирены" пришли Лион, Шерри и Богоизбранный Джура. От "Синего Пегаса" - Ичия, Ив, Рен и Хибики. От "Хвоста Феи" - Нацу с Хеппи, Люси, Грей, Эльза и Аля.

***

-Ха! От Хвоста Феи 5 человек! Слабаки! - выкрикнул Лион, - От "Чешуи Сирены" всего 3 человека - мы сильнее! -Эй, Лион, какого чёрта?!- крикнул ему в ответ Грей. -Да, да, да... Я вступил в гильдию... -О, милый Лион, сама любовь свела нас!- сказала Шерри, прижимаясь к Лиону. -Что?! И ты тут?- в шоке сказала Люси -Так вот, кто этот дурень, который решил оживить Дилиору... Вообще мозгов нет!- начала Аля. -А это ещё кто? Заткнись, мелочь!- вскрикнул Лион - Какая-то мелкая девчушка будет мне ещё указывать? -Я? Да "мелкая девчушка"?! Заткнись? Я сейчас тебе заткнусь! -Аля, нет! Успокойся! Что сделано, то сделано!- крикнул ей Грей - "Клетка изо льда"! -Нет, братец, со мной такое не пройдёт "Ледяной демон"! И Аля разбила клетку... -О! Эта мелочь хочет со мной смахнуться! - Лион, она ещё ребёнок!- сказала ему Люси. Но он не слышал её. Созидатель сколдовал тигра изо льда, а Аля разбила тигра на маленькие кусочки. Удар был настолько сильный, что попал в Лиона, он упал. Затем, она ударила ещё раз в него... Ледяной маг остался без сил... -Ну, всё... Держись...Моё самое сильное заклинание в этом облике... -Нет, Аля! Ты его убьёшь! Не смей!-закричал Грей. Аля не хотела слушать его. -Ярость! Ледяного! Демона! И тут открывается дверь, слышны быстрые шаги, потом бег... -Амидамару, в меч! Защита! Удар был отражён. -Выходи. Ребята из Хвоста Феи стояли в шоке... Это была Вик. -В... Вик! Что... Что ты тут делаешь?- вскрикнул Нацу. -Я никому не говорила, что состою в гильдии "Кошкин Дом"... Кстати, вы в порядке? Извините, не знаю вашего имени. -Я Лион. Спасибо, жить буду. - Значит, ты и есть тот самый ненормальный, который хотел оживить Дилеору??? -Ещё одна.. Заткнись, мелкая! -Что вякнул?! Я тебе жизнь спасла! А ты так со мной. Ещё одно отрицательное слово в мой адрес и я подарю тебе бесплатную путёвку на тот свет. Усёк? Похоже, Алю тоже ты разозлил. -Ага, сейчас разбежался...-с сарказмом ответил тот. -Лион, успокойтесь, она же ребёнок!- обратился Джура. - Я не успокоюсь, пока не уделаю эту мелочь! -Не нарывайтесь на драку. От этих девочек исходит сильная магическая сила. -Вик, а почему ты удар не отразила? У тебя мощная аура, ты смогла бы ей противостоять. - спросила Люси у Вик. -Нууу, в отличие от Али, я не в силах контролировать столь сильную магическую силу. Даже если бы и умела, я могла бы её покалечить.... Аля - мой близкий друг, хотя может уже нет... Ребята, простите меня. Простите, что тогда ушла... Мне не велено было говорить, что я состою в гильдии "Кошкин Дом"... -Ничего, мы не в обиде - с улыбкой ответил Хэппи Аля взяла Вик за руки: -Вик, ты - мой самый первый и настоящий друг и всё время им будешь! Знай, что бы ты ни делала, я всегда буду на твоей стороне! -Спасибо, Аля... Спасибо большое, вам всем...- прослезившись, сказала Вик. Девочки обнялись. -Может, уже план разработаем? - спросил Хибики, - У господина Ичии есть... -Какой там план! Найдём и вмажем этим уродам! - перебил Нацу - Я их чувствую! Нацу убежал. -Ну, вот... Опять он за своё... Вот дурень... Все ринулись за Нацу.

***

Одна из "Шести Просящих", Ангел, узнала планы "Союза Светлых гильдий" и, применив свою магию, застала врасплох Джуру и Ичию. Они были без сознания. А вот остальные встретились лицом к лицу с “Шестью Столпами”. -Опа, вот и они! Занятный будет бой! - с довольным видом сказал Нацу. Бой начался. Все сражались, как могли. Главного в тёмной гильдии, так сказать "мастера" величали, как Мозг. Он в битву не вмешивался, да и не только он, ещё и Полуноч, его сын. "Мастер" наблюдал за боем, а вот другой - спал на летающем ковре-самолёте. -Кулак огненного дракона! -Лев изо льда! -Молот изо льда! -Доспех ветра! -Куклы деревьев! -Амидамару, в меч! Небесный удар! -Златого быка же откройтесь врата! Телец! Было бесполезно. "Союзу" не хватало собранности, команды. Вдруг взгляд Мозга упал на Вик. Вик так была занята боем, что не заметила, как рядом, прямо за её спиной появился Мозг. В самый последний момент она это поняла и выронила из руки меч и чуть слышно, одними губами прошептала: "Выходи" Он схватил Вик. Хэппи полетел ей на помощь... Но, что он мог? - Ничего. "Шестеро Просящих" исчезли вместе с Вик и Хэппи. -Нет! Миледи!- закричал Амидамару, - Почему? Почему госпожа выронила оружие и велела мне выйти? -Не переживай, самурай, мы спасём сестрицу и Хэппи!- заявил Нацу. - Обещаю. -Эй! Там Эльзе плохо!- крикнула Люси. -Что с ней? - подбежал Нацу. -Люси, одолжи свой ремень, спасибо. - сказала Эльза. -Эй, Эльза, ты чего? -Кто-нибудь, отрубите мне руку! Только быстрее, прошу. Оно распространяется! -Это сиреневая штука?- спросил Нацу. -Балбес! Это яд! - огрызнулся Грей. -Отрежьте мне руку... Быстрее, прошу. Эльза вытянула в сторону руку, затянутую ремнём Люси. Во время боя с Коброй Эльзу укусила Кьюбелиус. -Я, я это сделаю.- Встал с камня Лион. -Лион, нет! Должен быть другой способ!- закричал Грей. -Грей, отойди! Какой ещё другой способ?!- *Эльза* Лион сколдовал меч. Он уже замахнулся над рукой Эльзы. Ещё мгновение и... -Лион, нет! Я тебе не позволю! - Грей выбил из рук Лиона меч. -Грей! Что ты творишь?! - закричал тот. -Я... Я придумаю другой способ... Другой! -Кхм, кхм - привлёк голосом Амидамару - Вик... Она могла бы помочь Эльзе. Она знает несколько целительных заклинаний... -Так, что ты молчал!?- *Грей* -Миледи не велела вам говорить про её силу. Но это - крайний случай. Я не мог не сказать. -Давайте найдём мою сестрёнку и Хэппи! - *Нацу* - Надо разделиться! Самурай, ты со мной! -Я останусь с Эльзой. Вдруг что-то случится. - *Люси* -Я останусь с вами. Не оставлять же здесь двух прелестных девушек одних? Тем более, с моей магией там делать нечего. - Сказал Хибики - Я буду поддерживать с вами всеми связь. - Отлично! Все отправились на поиски. А тем временем Вик и Хэппи принесли в пещеру, где укрываются “Шестеро Просящих”.

***

-Тааак. Что тут у нас? - Мозг подошёл к Вик, - ты же тот самый шаман с рождения, хотя в роду у тебя не было шаманов, ведь так? *молчание* -Ты же та самая с магией перевооружения из клана Алых? *молчание* -Ты же та самая Небесная Убийца Драконов? -Кс... - только и всего ответила Вик, повернув голову в сторону -Что?! Ты - убийца драконов?!?- закричал Хэппи -Да, я - она - не слыша друга, твёрдым голосом ответила Вик. - Что тебе от меня нужно? -Вижу, ты друзьям своим про это не рассказала.... -Не твоё собачье дело! -Ох, как мы заговорили! -Господин, я его нашёл! Думаю, дорога займёт немного времени. Минут 10-15.- разговор прервал один из подчинённых – Гонщик. -Ничего, отправляйся. -Есть! - и Гонщик убежал. -Видишь ли, тут такое дело... - Мозг повернулся в сторону Вик, - Скажи-ка, Скарлетт, ты же сможешь человека оживить? -Оживить?! Ч-человека? -Нууу, ты же знаешь много целительных заклинаний.... -Что? Что ты от неё хочешь? Попробуй её только обидеть...- закричал Хэппи. -И? Что тогда? - с ухмылкой протянул Мозг. -Тогда ты будешь иметь дело с Нацу! И Эльзой! -Что эти волшебнички мне сделают? А? -Задницу надерут! Вот что! - Так, Алая, оживишь или нет? -Я больше не использую магию Убийц Драконов. - Какая жалость... Если не согласишься, то этот синий кот потеряет все свои 9 жизней. Ладно, даю тебе время, только не затягивай. -Вик, - тихо обратился Хэппи. - почему ты нам не сказала, что ты Убийца Драконов? -Я же говорила, что больше её не использую. -Почему? -Ну, это - долгая история... Эх, моей приёмной мамой была Грандина, небесная владычица драконов. И на протяжении нескольких лет она меня воспитывала, как родного ребёнка... За всё это время она мне и рассказала про мой клан, про то, что у меня есть старшая троюродная сестра - Эльза. И про Нацу - старшего двоюродного брата ... Грандина любила вдаваться в подробности... Она научила меня магии Убийц Драконов и помогла улучшить перевооружение... Всё было хорошо, но... 7-го дня 7-го месяца 1777-го года Грандина исчезла. Я пыталась найти её по запаху, но всё было тщетно. Я ходила по округе, в надежде, что найду... Не нашла... Вернувшись на полянку, где стоял домик, в котором я жила, я упала перед ним на коленях и зарыдала... Из-за этого мои боль и ненависть, все мои эмоции превратились в ветер, который скапливался вокруг меня. Его накопилось так много, что я не выдержала и рухнула на землю. Всё накопившиеся разлетелось во все стороны, сметая всё на своём пути. В итоге всё, что было мне так дорого в этом лесу, я разрушила. И домик, и высокое дерево с густой листвой, где я любила подолгу сидеть и наблюдать за происходящим... Всё, всё это я разрушила... Грандина мне говорила, что магия Убийц Драконов - разрушительная сила, но я этого не понимала и не передавала значения... -Сэр, я его принёс! -...В этот день я поняла. -Хорошо, открывай. Перед Вик стоял гроб в форме креста. В нём был... -Д-Джерар?! Какого…?! - соскочила с места Вик -Удивлена? Вот кого ты должна оживить. -Он... Он... Что с ним? -Не бойся, он не умер. После случая в Райской Твердыни... Как бы это точнее сказать... - протянул Мозг, - можно сказать, что он просто спит. -Зачем? Зачем он вам нужен? -Только он знает, где и как запустить Нирвану. Так что, ты должна его пробудить. -Нет! Я не буду! -Пробудишь... Ещё как пробудишь! Разве ты забыла, как он тебе помог? Разве ты не хотела его найти и отблагодарить? Задумайся, это прекрасная возможность вернуть должок! -Кс... Паскуда! - огрызнулась Вик - Откуда ты знаешь?! -Я знаю о тебе больше, чем ты сама... Когда ты ещё жила с драконом, я знал, что ты обладаешь невероятной силой и хотел тебя украсть, после того, как дракон исчезла. Но появился этот поганец. Через пару лет я услышал историю о девочке, которая вступает в тёмные гильдии и разрушает их. У неё тоже невероятная сила... -Аля... - тихо прошептала Вик -Ладно, ещё 10 минут. Как я уже говорил, не сделаешь того, что я прошу, и синий кот потеряет все свои 9 жизней. -Вик, что происходит? Как тебе Джерар помог? Я не понимаююю...- заныл Хэппи -Ладно, я расскажу... Я разрушила всё, что мне было так дорого, и рухнула на землю. После того, как я очнулась, я увидела мальчика, который бродил по лесу, заблудился и нашёл меня. Он представился Джераром. И сказал, что совсем не знает этот мир. Это звучало очень странно. Но по сравнению с моим рассказом, что меня воспитывал дракон, это звучало не так уж и чудн'о... Джерар поверил мне, поверил всему, что я рассказала... Потом я пошла с ним. Мы вместе путешествовали. Но... После двух месяцев он сказал: "Завтра ты пойдёшь одна. Туда, куда пойду я, будет опасно для тебя". Я начала плакать. Я хотела идти с ним... Наступила ночь. И на следующий день я проснулась в гильдии "Кошкин дом". Меня все радостно приняли. Оказалось, что мои родители всё это время были в гильдии и искали меня...

***

Тем временем Грей, Леон и Шерри встретили Гонщика, а Джура встретил Ричарда.

***

-Эй! Ну, что решила? -Вик... - *Хэппи* -Прости, я не могу подвергнуть тебя опасности... -А если ты с ним сразишься? -Нет. Магия перевооружения мне помочь не сможет: с мечом тут не повоюешь, да и Амидамару нет рядом, а если буду использовать магию Убийц Драконов, то к добру это не приведёт.. Тем более, Джерар - хороший человек... - Хм.. - усмехнулся Мозг Вик робко подошла к Джерару, вытянула руки, начала накапливать энергию и читать заклинание. ...А в пещере стало очень ветрено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.