ID работы: 7520396

Непутёвые старшие братья

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шёпот, шёпот... Почему не крик?!

Настройки текста
Вик робко подошла к Джерару, вытянула руки, начала накапливать энергию и читать заклинание. Нацу и Амидамару всё ближе подходили к пещере Шестерых Просящих. - Я чувствую энергию Вик! Нам туда! - указал дорогу Амидамару. -Ага! Я чувствую её запах! - подтвердил Нацу. Через несколько мгновений они увидели яркий бирюзовый свет. -Магия исцеления... - с тревогой в голосе *Амидамару* - Миледи... Её аура, но такого цвета заклинания я ещё не видел... Всё ближе и ближе к пещере... Вдруг поднялся ужасно сильный ветер. Казалось, что он никого и ничего не щадит, но он не трогал Нацу. Яркая вспышка и ветер прекратился. Вик упала без сил, едва в сознании. Со слезами на глазах Хэппи кинулся к ней. Ну, а Мозг стоял довольный. Одним ударом Джерар разрушил пещеру и ушёл в неизвестном никому направлении. Мозг велел Кобре проследить за ним, а сам он скрылся. К развалинам пещеры подбежали Нацу и Амидамару. -Вик! Вик! Что с тобой? - закричал Нацу - Хэппи! Я так рад вас видеть! -Госпожа... Госпожа, что с вами случилось? - произнёс дух, - пошлите, пока ещё чего не случилось. -Я вам по дороге всё объясню. - сказал Хэппи. -Пошли! - Нацу взял на руки Вик, и они побежали к Эльзе.

***

-Чёрта с два! Как Вик поможет Эльзе в таком состоянии?! - забеспокоился Нацу. -Что... С Эльзой? - пробормотала Вик. -Её змея укусила и яд... -У меня ещё осталось фурёку. Амидамару... -Да, миледи. -Единение! -А что такое "фурёку"? -Фурёку - это сила контроля над духом... -А как единение тебе поможет? - Амидамару поможет мне быстрее восстановиться. Так. А куда мы идём? -Эээ, к нашим. -А ты уверен, что мы идём в правильном направлении? -Откуда мне знать? -Нацу, Нацу, как слышно? - послышался голос Хибики . -Эй, слышь, как ты в моей голове оказался? Откуда это ты? Ты вообще где? -Успокойся, магия у меня такая. Я тебе передам информацию, и ты сможешь найти нас. -В каком смысле?- Нацу стоял и тупил, - Аааа. Понял, скоро буду! -Ты нашёл Вик? -Да, а как там Эльза? -Ей всё хуже, поторопитесь!

***

Через несколько минут "команда спасения" была на месте. К тому времени Вик полностью восстановилась. -Можешь выхотить, Амидамару. -Ребята, ну, наконец-то! Эльзе всё хуже и хуже. - закричала Люси. Вик подошла к Эльзе и села перед ней на колени. В лесу, где они находились, поднялся небольшой ветерок, который покачивал самые верхушки деревьев. И голубое свечение показалось у её рук. Все, вокруг стоящие, смотрели с любопытством. Эльза вылечена. Яд пропал. -Это заклинание "Шёпот ветра", не так ли?- спросил Хибики. -Нет, это - "Шёпот леса"... -Шёпот, шёпот... Почему не "крик"?- перебил Нацу, почесав рукой затылок. - Потому, что "шёпот" - влез Хэппи. -Точно! - согласился Нацу -Агась! - Чем они отличаются? - поинтересовалась Люси. - Нууу, - протянула Вик, - ... Лес - это часть природы, и змея, которая укусила Эльзу - тоже часть природы... Как бы природа помогает исправить, то что "натворили" её дети... Разве вы не заметили, что подул ветерок, и верхушки деревьев качались? -Понятно... Значит, когда ты колдуешь "шёпот ветра", то поднимается сильный ветер?- уточнил Хибики. -Ну, да. -Когда мы подходили к пещере... Неужели...- вспомнил Нацу. -Да. - тихо ответила Вик. Хэппи и Вик всё рассказали, что с ними приключилось. Про прошлое Вик и, что она - убийца драконов, и про Джерара... -ААААААААААААААААААА, как же всё сложно - завопил Нацу.

***

После всех объяснений и рассказов Хибики начал связываться с остальными. В этот момент в самом сердце леса появился столб чёрного света. Связь прервалась. Ребята долго не могли понять, что это и долго смотрели в ту сторону. Но когда повернулись к Эльзе, её уже не было на месте. -Она, наверно, за Джераром побежала! - крикнула Люси и они разделись. Нацу с Хэппи, Люси и Хибики отправились искать Эльзу, а Вик и Амидамару - остальных, кого им удастся встретить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.