ID работы: 7520396

Непутёвые старшие братья

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если бы она подняла голову, то увидела бы прекрасное небо...

Настройки текста
-Я пойду к первой! - решил Нацу - Нет! Я пойду к первой! - закричала Вик -Вик, не надо. У первой явно будет этот Нулевой, а ты еле держишься на ногах. Как твоя старшая сестра, я не разрешаю тебе подходить к этим сферам! -Я ко второй - твёрдо заявил Грей - Аля, ты тоже не подходи к сферам! -Нуууу, вот, блин, паскуда! -Тогда я к третьей... - со страхом в голосе пробормотала Люси -Я пойду к четвёртой, кажется, она ближе - решил предводитель группы "Синего пегаса" - Тебе не кажется, к тебя в голове карта! - раздражённо закричала Эльза, - Я к пятой! -А...- хотел сказать Джерар, но Алая закрыла ему рот -Ты к шестой И все разошлись. -Миледи, Эльза права. - начал успокаивать Вик Амидамару, - У вас кончилось фурёку и вы кое-как держитесь на ногах... -Я тоже хочу помочь! Всегда все всё делают, а я ничего не могу! Они и так вымотанные... Даже гильдию свою не могу защитить! -Вик, - неожиданно к ней обратился Джерар, - ты сможешь восстановить Нацу? -Боюсь, нет... -Тогда иди к шестой сфере... -Но у меня совсем нет сил, - девушка его перебила Он встал на одно колено и положил свою руку ей на плечо - Воздух, нет... Само Небо! Поглоти Небеса! Ведь в тебе дремлет сила дракона! Ты сможешь, высвободи свою силу! - Х-хорошо... С этими словами Вик побежала к шестой сфере. И пока бежала думала, что ей скажет Эльза, когда узнает, что она её ослушалась...

***

-Коридор? - возмущённо спросила Вик, - Ну, ладно -Миледи, будьте аккуратнее, - тревожно попросил дух Через какое-то время они дошли до сферы. -Ого, вот это громадина, - удивилась Шарли -И мне надо ещё её сломать... -Вик, но как ты это сделаешь? - Молча! - огрызнулась шаман, - Внутри меня сила дракона! И она защитит мою гильдию! Молю тебя, Грандина, помоги мне! Она взяла себя в руки и сосредоточилась. Из коридора, через который они пришли к шестой сфере, начал дуть ужасно сильный ветер. Он стал накапливаться вокруг волшебницы, превращаясь в ярко-голубое свечение, а сама Вик, ощутив приятное чувство власти над вертом, начала распоряжаться силами Небес... -Рёв Небесного Дракона! Вик попятилась назад и остановилась, смотря вверх на сферу. Получилось? Вдруг послышался хруст, пошла трещина. Шарли подлетела ко волшебнице, и они вместе отлетели подальше, к началу коридора. Сфера разломалась на мелкие кусочки. Вдруг стены начали шататься. Всё рушилось. Шарли вылетела быстро, как только могла. Вылетев из рушащейся "Нирваны", они приземлились на безопасном расстоянии. -Неужели мы одновременно сломали эти штуки? - подбегая к ним, спросил Нацу -Нацу! - Вик кинулась к нему, - Ты одолел Нулевого?? - она его обняла - Ну, было дело... - обняв сестру в ответ, протянул Нацу, - Если бы не Джерар... Потом подошли и все остальные. Они вздохнули с облегчением. Тучи рассеялись, на небе показались звёзды. Но любоваться звёздами долго не получится, скоро должен был быть рассвет... -Наконец-то всё позади! - с гордым видом заявила Аля.

Но не тут-то было..

. Пришли люди из нового Магического Комитета, чтобы арестовать Джерара. За всё содеянное им ранее, в "Райской Твердыни". Мол, он опасный преступник. Какой из него опасный преступник, если он ничего не помнит!? Но Магический Комитет не желал слышать такого рода оправдания... - Ничего, я не стану сопротивляться... Я так ничего про тебя и не вспомнил... Мне очень жаль, Вик... -Она говорила, что ты когда-то спас её, - дополнила Шарли -Вот как... Уж не знаю сколько боли и хлопот причинил вам, но я рад, что хоть кому-то помог... - Джерар сделал небольшую паузу, - Эльза, спасибо за всё... -Тебя либо казнят, либо пожизненно посадят, - сказал капитан четвёртого правоохранительного отряда - Лахар -Вам не взять его! - и с этими словами Нацу ринулся в бой -Нацу, твою ж мать!!! - сняв с себя футболку, Грей кинулся за ним -Они же из совета! - крикнула Люси -Прочь! Он наш товарищ! И он вернётся с нами!!! - Нацу их не слышал. -Схватить их!!! -Давай, Нацу! -Грей?! - завопила заклинательница духов -Теперь Нацу не остановить! Вы меня выбесили! Он помог остановить Нирвану! -А вы даже "спасибо" не хотите сказать?! - дополнила Аля -Воистину так! - присоединился Джура, - Он не заслужил такого приговора! -Тяжело признавать, но без него Эльза будет страдать - вмешался предводитель группы "Синего пегаса" -Если, что, я не виновата! - Люси тоже кинулась в бой -Прошу вас! Не уводите Джерара! - Вик тоже не удержалась -Сюда Джерар! Тебе нельзя расставаться с Эльзой! - Саламандр не мог успокоиться, - Ты должен быть с ней ради неё же! Давай сюда! Мы с тобой! Мы же товарищи! -Повязать всех! Они препятствуют правосудию! -Ну, всё! Хватит!! Простите за беспредел. Я Эльза Скарлетт. Я понесу ответ за все это! Джерар... Уведите его! -Эльза! - Нацу хотел возразить -Сесть! -Есть! Джерар уходил, как грустно и печально это не было... - Алый - это цвет ваших волос... Эльза... Вик... Начало рассветать... -А куда ушла Эльза? - спросил Хэппи, прерывая тишину - Ей надо побыть одной. - А-га Эльзе и вправду надо было побыть одной... Ведь Джерар, которого она любит с самого детства, сама того не осознавая, ушёл... Она его больше никогда не увидит... Рассвет этого дня был окрашен в до селе невиданный мною алый цвет... Как и цвет волос Эльзы... Такой тёплый и страстный... Если бы она подняла голову, то увидела бы прекрасное небо... Если бы подняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.