ID работы: 7520396

Непутёвые старшие братья

Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели, всё сначала?

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то всё было позади. Наступило утро и все направились в гильдию "Кошкин дом". Компанию встретили героями. Мастер велел накрыть большой стол, в знак благодарности. Вик познакомила Нацу и Эльзу со своими родителями. А Алю с Туменом. Всем было весело. После того, как герои вышли из-за стола, мастер собрал весь "Кошкин дом" и хотел что-то объявить. — Дорогие Вик, Шарли, Амидамару... Я знаю, что гильдия "Кошкин дом" стала для вас домом, близким другом и семьёй... Но рано или поздно это должно было случится... Я должен рассказать вам правду... "Кошкин дом" - гильдия, которая никогда не существовала... — Мастер! Но как?!...- Вик прервала его речь — Вся эта гильдия - выдумка... — А как же мама и папа? — Твои родители были созданы по обрывкам твоих младенческих воспоминаний... По её щеке прокатилась слеза... Вик упала на колени... — Я не хочу! Я не хочу снова терять семью! — закричала шаман во всё горло, — Я уже потеряла Грандину! Не хочу! Не хочу вспоминать то чувсто! — Мастер! – в одно горло закричали Шарли и Амидамару Гильдия исчезала... Все друзья... — Белл!.. Фиц!.. Кан и Кэй!..Жан!.. Мина!.. Тумен!..- Вик не выдержала и зарыдала. Вслед за ней заплакала Шарли, а вот дух сдерживал свои эмоции, ибо он самурай. — Вик, Шарли, Амидамару, вам больше не нужны выдуманные товарищи. Ведь у вас есть настоящие друзья. Ваш жизненный путь только начинается. Спасибо вам большое, друзья....Скоро вы узнаете для чего были рождены... И мастер исчез. К Вик подошли её родители и обняли... По её щекам всё так же текли слёзы... Они обратились к Эльзе и Нацу: — Позаботьтесь о Вик... И родители Вик растворилась в воздухе... — Мама... Папа... Нет!... Прошло какое-то время, а Скарлетт младшая всё стояла и плакала. — Чёрт! Опять это чувство! В который раз я теряю семью?! Грандина, зачем?.. - вокруг волшебницы начал скапливаться воздух, – Зачем ты оставила меня одну?! Сзади к Вик подошла Эльза и положила свою руку ей на плечо. — Пусть новые друзья утешал боль от потери любимых... Пойдём в "Хвост феи"! — Эльза...

***

Вот наши герои уже на корабле плыли домой. —Я сейчас блевану...- застонал Нацу, лёжа на палубе корабля, - Вик, а тебя почему не укачивает? —Благодаря заклинанию "Троя", – она подошла к нему и положила свою руку ему на голову. —Ого!!!! Твоё заклинание "Рая" просто райское!!!! —Вообще-то "Троя" —Плевать! -отмахнулся Нацу —И это мой брат...- шаман ударила рукой по лицу —Вик, ты себя не узнаёшь? - с усмешкой спросила Аля, - Ваши характеры просто точь-в-точь! Только когда надо ты можешь быть серьёзной, а Нацу... Он... Он всегда балбес!

***

В "Хвосте феи" Вик приняли радушно, но многие удивились, как такая "мелкая" да ещё и убийца драконов! Голубой знак гильдии волшебнице поставили на плечо. По цвету он как раз сочетался с её магией и не только. Не стоит забывать, что Вик — шаман уже третьего уровня, а перед тем, как "сшаманить" единение (первый уровень), нужно энергию духа сконцентрировать в одной точке, из-за этого он обретает шарообразную форму, её называют Хоуогаттай. И это Хоуогаттай у каждого духа разного цвета, вот и у Амидамару голубого. Вик, как и Алю опредилили в "Команду Нацу", точнее Нацу сам определил, остальным же оставалось только согласиться. В то время, когда Вик ушла из гильдии, оставив Алю, здесь появился новый член гильдии Рик Фернандес. Как позже выяснилось, он младший брат Джерара, который сумел скрыться и не попасть в "систему В". Впереди друзей ждало много разных испытаний и приключений...

***

Эдолас, где убийцам драконов пришлось сражаться с поехавшим на всю голову королём. Здесь же все наконец-то все разобрались в Джерарах. При защите Вышляндии от огромного кристалла погибла королева иксидов. Она завещала место на троне своей дочери, и ею оказалась Шарли. После " переезда" за Землю и похорон королевы Шарли объявили новой правительницей и короновали. Из-за этого она не могла вернуться в гильдию, ибо её ждал теперь уже её народ, но знак своей семьи Шарли не стёрла. Для Вик это было ещё одной потерей... Остров Тенрю или остров Небесного волка . Здесь проводился экзамен на старшего волшебника. Участники: Кана и Люси, Нацу и Хэппи, Леви с Гажилом, Фрид с Бисклоу, Дождия с Лисанной, Грей с Локи, Эльфман с Ёлочкой. Также на остров было отправлено ещё восемь человек, которых мастер выбрал, как тех, кому тоже скоро посчастливится сдавать этот экзамен: Аля, Вик, Рик, Шарли, Лилейный, Мест, Альзак и Биска. Последним трём повезло, они успели уйти с острова до призыва Акнологии. Ну, а что творилось на протяжении 7 лет их отсутствия, писать не буду, ибо вспоминать всё то, что они пережили будет очень неприятно... Те слёзы, ту боль от потери близких, то унижение, та беспомощность и страх... Бррр, мурашки... Зато эти 7 лет ещё больше сплотили узы дружбы между согильдийцами. Основные силы "Хвоста феи" участвовали в Великих Магических Играх, одержав победу и доказав, что дух "хвостатых" никогда не сломить. Они поставили на колени "Саблезубых", не давая никому усомниться в своих силах. Ибо самая сильная гильдия во всём Фиоре – "Хвост феи" Пир короля драконов... Седьмой день седьмого месяца... Узнав о плане "Затмение", сильнейшая гильдия во всём королевстве остановила нашествие драконов и Прохиндея из будущего. Сколько раз ребята списали миры от гибели? Да-да, именно, миры. Параллельный мир – Эдолас и мир Звёздных духов. Не забудем и про это спасение.

***

Но после этого дня, после этой борьбы все прожитые приключения покажутся делом минувших дней... То были ещё цветочки... Как обычно, на кону весь мир, на кону жизнь миллионов людей, на кону право на существование, право на жизнь... Кажется, ожил самый страшный кошмар в их жизни. Зереф. Этого имени достаточно, чтобы привести человека в непонятные чувства... Испугается? Отведёт взгляд? Убежит? Расплачется? В этом нет ничего постыдного, ибо это – Зереф. Бессмертный тёмный маг, каких ещё Земля не видела... Кажется, этот день, эта встреча была на роду написана... Ирония судьбы, её подарок или злая шутка? Это ещё предстоит узнать... Демоны книг Зерефа. END. Король звёздных духов. Водолей. Отцы. Лики. Жизнь. Смерть.... Эту цепочку можно продолжать бесконечно... ...Драконы. Говоря "дракон", многие представляют себе огромных ящеров, рушащих всё на своём пути своей невообразимой мощью, не давая пощады никому, ибо они на вершине пищевой цепи... Это, конечно, всё так и есть, но у любого правила найдутся исключения. Или найдут. Кто ищет, тот всегда найдёт. Или станет. Станет исключением. Игнил, Металликана, Грандина, Вайслогия и Скиадрам – драконы, решившие стать исключением. Их огромная сила рассчитана на разрушения, но без великой силы не защитить близких. Не важно кого или что – дерево, с которым у тебя связано много воспоминаний, или семью. Но "семья" понятие обширное. Как обычно, большинство последует стереотипам и скажет, что семья – родственники: родители, сёстры, братья, бабушки и дедушки. А вот "Хвост феи" скажет, чтобы быть семьёй, не обязательно быть родственниками. У каждого своя правда. Каждый будет верить своей правде. Да и пусть верит! Человек всегда должен верить. Верить в завтрашний день, в мир без войны, в голубое небо над головой, верить в себя, верить в семью. И они верили. Верили до последнего.

***

...Жертвы. Без них не обошлось. Много их было... Жертвовать чем-то очень близким ради спасения таких же родных людей... Люси сломала ключ Водолея, дабы призвать Короля звёздных духов. Ради спасения семьи. Дождия, переборов свою любовь к Грею и Але, убила демона, поддерживавшего жизнь их отца. Она понимала, что по-другому незлья. Это было ради Грея и Али. Ради семьи. Игнил погиб в схватке с Акнологией. Наверняка он понимал, что не выстоит, а если не выстоит — сделает больно Нацу, но он решился. Решился защитить, упуская момент объясниться, пообщаться со своим сыном. Король огненных драконов пожертвовал жизнью ради мира, людей. Отдал жизнь ради Нацу. Ради семьи. Вик получила режим дракона, во время боя с одним из демонов Зерефа. Теперь, в этом режиме цвет её волос менялся – с насыщенно-алого на небесно-голубой. Но столь длинные волосы в бою мешали, и Вик отрезала их, показав тем самым, серьёзность свои действий. И поклялась, во что бы то не стало одолеть демона. Одолела. Но длинные красивые алые волосы... Как же она ими дорожила... Это была память о Грандине, которая настаивала отращивать волосы и не отрезать. Но Вик отрелаза. Отрезала ради победы. Ради семьи.

***

Наконец-то всё закончилось. Победа. Они выиграли этот бой за право на жизнь, они отстояли своё право на существование. Многое произошло в ту ночь. Они многое узнали, обдумали, потеряли, получили, перебороли, осмыслили... Но всё это какой ценой? Кровью, болью, потом, слезами, любовью, верой, жертвами... ...Жертвы, жертвы, жертвы. О них ещё долго думаешь до и после... А может не стоило? А как по-другому? Эх, было бы больше времени и сил! Но уже поздно. Что сделано – то сделано. Тут уже ничего не попишешь. Мастер тоже пожертвовал... Он распустил гильдию, пожертвовал её историей, её традициями, но это было ради блага его "детишек". Ради его семьи.

***

После роспуска "Хвоста феи" некоторые ушли в другие города, некоторые остались в Магнолии. Нацу с Хэппи ушли тренироваться. Аля с Греем и Дождией тоже ушли. Люси отправилась в столицу в поисказ лучшей жизни... И Вик тоже пора идти. — Амидамару, чувствуешь? – спросила Вик, держа в руках голубой кулон, Кулон Небес – подарок, отданный Грандиной при их последней встрече после этой страшной ночи. По её словам, перед обладателем этого кулона сами Небеса встают на колени. — Да, миледи — Ветер переменился. Скоро грядёт турнир... – подул ветерок, который трепал её алые вососы, отстриженные чуть выше плеч, — Неужели, всё сначала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.