ID работы: 7520539

Весь мир во лжи

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Сколько дверей уже видела юная особа? Их было настолько много, что казалось, что Си бегала по кругу. На ее удивление, она больше никого не встретила. Изрядно набегавшись, Алексис села на пол и стала вновь поправлять это длинное платье. — Твою мать, какое же оно неудобное, — буркает себе под нос девушка. Подобное одеяние для нее в нову, ведь обычно ее гардероб состоял из спортивной одежды. — Платья создали уж точно не для меня, — судя по ее голосу можно было понять, что та уже более-менее восстановилась​ после того раза, как Аято и Райто выкачали из нее почти всю кровь. В темном коридоре царила тишина, лишь тихий сквозняк где-то посвистывал в глубине большого здания. Немного зависнув, Баттерфляй смотрела в темноту. Так пристально, будто увидела кого-то. Резко в окне сверкнула молния, будто по щелчку пошел дождь и стал дуть сильный ветер. На секунду вспышка света осветила ту темную сторону, которую так внимательно разглядывала девушка. Все было будто в фильме ужасов. Фигура вампира мирно покоилась около стены и ведь неизвестно, сколько он там просидел до сего момента. Девушку вновь охватывает паника и она громко вскрикивает. С помощью вспышки молнии можно было увидеть, как лицо упыря немного исказилось. Тонкие бровки нахмурились, а верхняя губа слегка дёрнулась, что говорило о недовольстве блондина. — Не шуми, — лишь можно было услышать от вампира. — Ты ведь один из этих! Как их…! — Алексис вскочила и сделала пару шагов назад, пытаясь вспомнить фамилию этих братьев. Ее глазки растерянно бегали по полу, но после та резко вскрикнула. — Сакамаки! Казалось, ее крики были слышны во всем особняке, что особо-таки не нравилось вампиру. Его голубые глаза огоньками загорелись во тьме, смотря прямо на свою жертву. — Какая же ты шумная, когда так активна… Допустим, Я — Шу. Запомни это, надоедливая женщина, — коротковолосая в голове проворачивала все планы побега от этого вампира, если тот все же удосужится встать, но он лишь испустил тяжелый вздох. — А как зовут остальных? — дабы развеять эту угнетающую тишину, выдает Алексис спокойным, но все же слегка дрожащим голосом, но ответа от Шу так и не последовало. Слегка нагнув голову в сторону, синеглазая всмотрелась в темноту и при очередной вспышки молнии увидела, что вампир все так же спокойно сидел на полу. — Уснул что ли? — на тон тише произносит Баттерфляй. Оглянувшись и убедившись, что никого кроме них нет, она стала отступать назад и после вовсе убежала от вампира. — Господь милосердный, на кой-хер меня сюда отправили, — Си размерным шагом шла по сумрачному коридору, где пламя свечи исполняло свой танец, такой завораживающий, будто последний. В голове выстроился образ той женщины в красном, от ботинка которой на щеке Алексис красовался фиолетовый синяк. Тонкие пальцы едва прикасаются к нему и сразу же отдергиваются. — Дрянь жирная, да чтоб тебя собаки под забором- — Как непозволительно, — доносится строгий голос какого-то парня. Синие глазки поднимаются на это каменное личико. — Юная леди, ваше воспитание оставляет желать лучшего. Сейчас я не могу заняться вашими манерами, так как нас уже ждут. Статная фигура мужчины с шикарной белой шевелюрой стояла посреди гостиной, где также расположились все остальные жители этого особняка. Хоть и Алексис явно видела радость на лице незнакомого мужчины, вокруг царил мрак и некое напряжение. — Не отрицаю того факта, что мы можем быть в опасности, но поясни, зачем ты сам решил приехать? — не выдержал брюнет, который, собственно, и привел Си сюда, усадив между шляпником и беловолосым вампиром. — на семейном ужине даже не удосужился появиться. Лишь ухмылочка появилась на лице мужчины, такая неуместная и отдающая совсем не душевной добротой. — Я дико извиняюсь, но хоть кто-то в этом сраном особняке объяснит мне, зачем я тут и кто вы все такие? — буквально приведя в шок очкастого вампира, выкрикивает на эмоциях Баттерфляй. Беловласка сжимает кулаки и искоса осматривает всех присутствующих. С каких пор они стали прятать собственный взгляд? — Я не пойму, я что-то не то спросила? — вновь подает голос обладательница глубоких синих глаз и замечает, что лишь тот самый мужчина в каких-то лохмотьях смотрел на нее. Когда он заметил на себе ее взгляд, то лишь шире улыбнулся и провел большим пальцем по собственной губе, вызывая у девушки уже явную неприязнь. — Великолепна, — шепчет он в полной тишине, но тут же слышится легкий кашель со стороны очкастого парня и Алексис замечает краем глаза, как беловолосый вампир, сидящий рядом, сжимает свои кулаки до белых костяшек. На секунду ей стало интересно, чем вызвана такая реакция у этого парня. Да и, в принципе, они все вели себя как-то странно… озлобленно. В этом виноват тот мужчина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.