ID работы: 7520539

Весь мир во лжи

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Напряжение все росло, а тишина давила на уши, но, к счастью, а может и к сожалению, это все продлилось недолго. Ее вновь прерывает очкастый вампир. — Ты никогда не стремился знакомиться с жертвами, которых сам же и посылаешь. Тогда почему же ты здесь? — мужчина вновь улыбнулся и плавно сел на кресло, которое было ближе всех к девушке, на что она резко и вплотную отодвинулась с беловолосому вампиру. Зная его характер, тот бы давно психанул или же просто ушел, но он сидел и смотрел в пол, сжимая зубы до противного скрежета. — Я думаю, тебе пора бы познакомиться с твоим новым домом, дорогая. Первого моего сына зовут Шу, — взгляд пал на того самого спящего вампира с коридора. «Выглядит самым безобидным», — проносится в голове у Алексис, когда та краем глаза рассматривала то, как старший делает вид, что спит на дальнем диване у окна. —Рейджи. Он второй сын, — мужчина даже не взглянул на свое отродье. — Удивительно то, что ты помнишь наши имена, — тихо говорит очкастый брюнет, но так, чтобы его слышали все. С этого момента беловласка уже с явным интересом наблюдала за происходящим. Стало понятно, что это отец и сыновья, и, к слову, отношения у них не самые лучшие. — Третий — Аято, — лишь сжав губы от злости, девушка косится на красноволосого вампира, который в свою очередь пристально смотрел на нее. Отведя взгляд в пол, юная особа продолжила слушать старика. — Канато четвертый, — мальчик же в это время закрыл свое лицо мишкой и отвёл взгляд в сторону от лица синеглазой, что-то непонятно пробормотав. — Райто. И именно в этот момент сердце Си сжалось до такой степени, что даже дыхание прервалось на пару секунд. На ее талии резко оказалась хладная рука того самого рыжего вампира, а ее ушко опалило его дыхание. — Мы с тобой ещё не закончили, сучка ~, — буквально мурлыкает Райто, но тут же ладонь Алексис ударяет рыжика по лицу, а беловолосый парень, которого ещё не представили, резко берет девушку за руку и сажает ее по другую от него сторону дивана, где ее достать никто не может. — Никогда не бей этого извращенца по лицу, — бурчит это настолько тихо, что слышала данную фразу лишь беловласка. Реакция у нее была явно неоднозначной. Ей только что помогли? На его бурчание девушка только взглянула на личико Райто и заметила весьма озлобленную гримасу. И нет, зеленоглазый не был в ярости, просто его черты лица стали более холодными, нежели раньше. — О, я вижу, ты уже ладишь с Субару. Весьма плохой выбор, — хоть он только что и унизил юношу, но говорил все с улыбкой на лице. Младший из Сакамаки не ответил ничего, а лишь усерднее сдерживал злость. — Извольте спросить, к чему вы это говорите? — девушка складывает руки на коленях и слегка наклоняется, чтобы достаточно четко увидеть мужчину. Она проявляет признаки «вежливости», но все прекрасно понимают, что это в чистом виде сарказм. — А тебе ещё не рассказали? — он говорит с ней так, будто она маленькая и миленькая девочка, над которой все умиляются, параллельно парадируя ее движение туловищем вперед. Мужчина медлил и заметно растягивал момент, с нетерпением который ожидала Си. «Не думаю, что тут можно хоть кому-то доверять. Все же, они все выглядят довольно внушительно, думаю, стоит с ними быть намного осторожнее, нежели раньше.» — тут же по телу пробежали мурашки от недавних флешбеков. Девушка впервые в жизни почувствовала, как из нее в прямом смысле высасывают кровь и душу. — Тебя продала твоя собственная церковь, — доносится голос мужчины, но уже более сурово, от чего девушка хмурится и откидывается обратно на спинку дивана. — Не новость, дальше что? — всеми силами она скрывает свое черезмерное волнение и даже в какой-то степени страх за пеленой безразличия. И, видимо, у нее это неплохо получалось, ибо реакция всех не заставила ждать, в особенности того самого мужчины. Их удивление даже придало слегка сил беловолосой для продолжения этого уже до невозможности затянутого диалога. — Кто ты-то такой? — Ах, где же мои манеры? Я— Карлхайнц, — его глаза сузились. — К чему вся эта вежливость?! — выкрикивает Субару и голубоглазка косится на него и ловит себя на мысли, что не только у нее нервы, как пружина натянуты, да и если вглядеться в лица всех присутствующих, то можно предположить, что вот-вот и что-то произойдет и явно не столь хорошее. — Не думал, что когда-либо это скажу, но он прав, — встает с места красноволосый вампир и сжимает кулаки, исподлобья глядя на собственного отца. — С какого хрена ты вообще ведешь себя так с ней, э? Разве она не очередная, которая закончит свой век в этом месте? — Аято уже не в силах был скрывать раздражение и задал именно все те вопросы, которые так желали задать остальные участники данного собрания. — Аято прав, — подает голос Рейджи, привычным жестом поправляя свои очки, заставляя стеклышки блеснуть. — Всегда для тебя люди были не больше, чем грязью под ногами, да даже собственных сыновей ты не признаешь, как личностей, не говоря уже о ней. она необычная жертва? Ответ последовал не сразу. Мужчина лишь всматривался в личико девушки, которая оглядывала всех вокруг, выжидая какого-то момента. — Не все сразу, сыновья мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.