ID работы: 7520723

Просто Богиня

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Бэм оказался настоящим Тайским Королём. Через месяц отношений Мэри обращалась к нему исключительно так – то в шутку, то всерьёз. Она очень боялась торопить события, но при этом понимала, что их отношения тоже развиваются очень, даже слишком стремительно. Иногда ей становилось немного страшно, и она даже прятала лицо в ладонях – но Бэм всегда мягко отнимал её руки от лица и целовал ласково каждый палец. С появлением Бэма дом Мэри изменился в лучшую сторону. Бэм постоянно прикупал какие-то стильные штучки для интерьера, что-то подправлял, сам следил за порядком и даже мыл посуду в посудомоечной машине после ужина. Для Мэри такая забота о её доме была в новинку. Бэм каким-то магическим образом совмещал в себе все качества, которые привлекали Мэри: был мужественным, но элегантным, воспитанным, но умеющим веселиться, ответственным, но забавным. Ну, и ещё он был хорош в постели. Очень хорош. Мэри чувствовала, что с Бэмом становится лучшей версией себя. После того, как Бэм въехал в её квартиру, её гардероб поменялся кардинально. Главным образом потому, что Бэму не очень нравился её старый стиль, который не менялся уже несколько лет. Бэм сам вызвался подобрать ей новый гардероб – и Мэри не пожалела. К тому же, теперь их совместные выходы куда-либо производили впечатление: наряды Мэри и Бэма дополняли друг друга идеально. Да и они сами дополняли друг друга ничуть не хуже. Бэм обнимал её в кровати поздно ночью и шептал своими чувственными полными губами, что ему ещё ни с кем не было так хорошо, как с Мэри. А Мэри от этого просто таяла – в конце концов, она была самой обычной женщиной. – Мэри, ты – не обычная женщина, – говорил Бэм по-английски. – Ты – необыкновенная. На это Мэри могла лишь тяжело вздохнуть и поцеловать его в миллионный раз. Однажды в воскресение Мэри и Бэм гуляли по торговому центру. Бэм как всегда намеревался спустить хотя бы четверть своей зарплаты, а Мэри, зная его упрямый характер (особенно, когда речь шла о покупках), не противилась. Они проходили мимо большого детского магазина, когда Мэри вдруг заметила два знакомых силуэта. Это были Джеки и Джинён. Джинён держал в руке большой пакет с эмблемой детского магазина, и Мэри нахмурилась: а с чего бы? Ведь племянников у него не было. А потом, немного присмотревшись, Мэри всё поняла: мешковатый пёстрый костюм «Адидас» Джеки был нужен для того, чтобы скрывать округлившийся живот. Мэри чуть не охнула, потому что никогда не видела бывшую лучшую подругу не в плотно облегающей одежде. Ещё было видно, что Джеки без макияжа, выглядела немного уставшей, – вполне возможно, что из-за беременности, – и волосы прятала под бейсболкой, скорее всего, по той же причине. И Джинён, как не странно, был ей под стать: старая спортивная куртка, подвёрнутые выше щиколоток тёмные джинсы, вьетнамки на босу ногу, дурацкая розовая шапка, под которую он подоткнул уши. Они о чём-то разговаривали и медленно отходили от выхода из детского магазина; Джеки держала Джинёна за локоть, а Джинён смотрел ей в лицо внимательно. – Куда ты так засмотрелась, дорогая? – спросил Бэм по-английски. Мэри будто очнулась и перевела на него взгляд. Но он уже успел заметить, куда она смотрела секунду назад. Бэм улыбнулся сочувственно: – Это та самая девушка из инстаграма? И твой бывший? – Да, это они. Сто лет их не видела, Бэм-и, – сказала Мэри и прижалась к его мускулистому плечу поплотнее. – Похоже, у них всё хорошо… будет ребёночек… – Ну да, похоже на то, – покивал Бэм и спросил сразу же: – Ты тоже хочешь ребёнка? – Ты что, Бэм-и! – засмеялась Мэри. – Какая из меня сейчас мама? Я всё время на работе. Да и рановато ещё… – Но если только передумаешь, дай знать, – подмигнул Бэм; Мэри коротко посмеялась и покачала головой. – В конце концов, у всех своя жизнь, дорогая. – Это верно. Но я им не завидую и больше на них не злюсь. Пусть будут счастливы, – выдохнула Мэри и коснулась губами щеки Бэма. – Да, только шмотки пусть себе подберут поприличнее, – проворчал Бэм. – Даже этот твой мастер Им и то выглядит стильной штучкой на их фоне. Кстати, надо будет завезти ему мою машину в понедельник, что-то мне в ней не нравится… В сумочке Мэри завибрировал телефон. – Югём-и и Ёнджэ-я приглашают вместе с ними сходить в кино сегодня вечером. Мы идём? – спросила Мэри, прочитав сообщение Югёма, усыпанное самыми разными неуместными смайликами. Бэм ухмыльнулся своей соблазнительно-сексуальной улыбкой: – Как пожелает моя Богиня. Мэри хихикнула и снова поцеловала его. Всё-таки, он настоящий Тайский Король. А она – просто Богиня. Его Богиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.