ID работы: 7520723

Просто Богиня

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мэри всё-таки позвонила. Конечно, перед этим долго думала и изгрызла всю губу, почти до крови. Несколько раз набирала номер и сбрасывала звонок, ещё до того, как шли гудки. И хотелось, и кололось: сколько раз она уже пострадала из-за мужчин? Ей не хотелось снова бросаться в отношения, после которых придётся плакать в пустой квартире. Но попытаться ей тоже хотелось. Голос доктора Бэма в трубке телефона звучал сладко-сладко, вкрадчиво и негромко. Так, что у Мэри по плечам побежали мурашки. Они не говорили о том, что случилось в кабинете доктора Бэма; он просто предложил ей встретиться как-нибудь вечером на неделе. Мэри зажмурилась и согласилась. И не пожалела, ни секунды. Доктор Бэм, – теперь просто Бэм, – ждал её у входа в ресторан с небольшим букетом цветов, поверх которых он улыбался по-кошачьи таинственно. У Мэри сжалось сердце. В какой-то момент она чуть не покраснела, смутившись: а не слишком ли просто она выглядит на фоне утончённого и элегантного Бэма? Но Бэм встретил её поцелуем в тыльную сторону ладони и негромким комплиментом: «Выглядите выше всяких похвал, госпожа Туан». – Мэри, – исправила его Мэри, немного задыхаясь от накатившего волнения вблизи такого мужчины. – И без «нуны». – Окей, Мэри, – Бэм улыбнулся уголком рта – у Мэри, кажется, начали подгибаться коленки. А ведь они даже не вошли в ресторан!.. С Бэмом было странно. С одной стороны, Мэри постоянно пыталась рассказать ему что-то, но сразу же вспоминала, что уже рассказывала ему это, на какой-то из сессий, и ей начинало казаться, что Бэм знает её всю, полностью. Но с другой стороны, она совершенно не знала Бэма, нисколечко. Кроме того, что он чертовски хороший обольститель, у него подкачанная грудь, безукоризненный вкус в украшениях и вине и что ей было плевать, что она его старше. Разница в возрасте и не ощущалась вовсе. Особенно, когда Бэм аккуратно клал свою ладонь на ладонь Мэри, – Мэри только улыбалась и отводила взгляд, притворяясь, что делает ещё один глоток вина. Она рассчитывала на вполне конкретное завершение вечера. У них уже был и разговор, и вино, и даже медленный танец. Пока они ехали в такси, Мэри практически ждала, когда рука Бэма как-то ненавязчиво ляжет ей на бедро и скользнёт под юбку. Но обе руки Бэма были сомкнуты в плотный замок у него на колене. Мэри даже расстроилась. Джебом в прямом смысле слова потащил её в постель на их первом же свидании; и даже Джинён после их первого совместного ужина позволил себе лишнего, пусть и извинялся потом, когда протрезвел. Но Бэм превзошёл их обоих: когда такси притормозило у дома Мэри, он легко взял её за подбородок и так же невесомо прикоснулся губами к её губам. И больше ничего. Мэри даже опешила: и это всё?! А как же страстная ночь до самого утра? А зачем она тогда постелила свои любимые шёлковые простыни и надела самый сногсшибательный комплект кружевного белья?.. – Мы увидимся ещё? – спросил Бэм, переплетая с ней пальцы. Мэри была готова убить его, задыхаясь от беспомощности. – Конечно, – выдохнула она ему в лицо, из последних сил пытаясь сдерживаться. – Значит, до завтра, – улыбнулся он, снова коснулся её губ своими, отсалютовал и уехал на такси. Потом ещё часа два ей в мессенджер написывал Югём, который, по его собственным словам, «ну просто места себе не нахожу, госпожа Туан на свидании, я переживаю, даже в горло ничего не лезет». Под конец их обмена информацией о Бэме, Югём, уже утомившийся строчить сообщения, записал голосовое; где-то на фоне, как показалось Мэри, хихикнула Ёнджэ. Мэри улыбнулась самой себе. Ну, пусть будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.