ID работы: 7520773

Терять себя

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Майер

Настройки текста
Из Видякиной уже месяц Женю Майер лепят. У них, говорят, глаза похожи, строение тела, улыбка. Вот только почему-то все забывают, что характер у них совершенно разный. Женя стервой привыкла быть- её такой общество сделало. А Диана нежная очень, чувствительная и совсем даже не навязчивая. А стервой она только в реалити была, да и то иногда, когда хотела впечатление произвести. У девушки это получалось- она то с Хабибом, то с Русланом время проводила, как Майер, разрываясь между двумя. Но вот "Нирвану" Видякина так же, как и Женя исполнить не смогла- не хватило опыта и страсти. Ну не описывает эта песня Дианину жизнь, вот и всё. Но Фадеев уверен- он из девушки настоящий секс-символ сделает и влюбит зрителей в страстную Видякину. Вот и говорит Диане: -Губы красным крась. Колготки тебе нужно в сеточку купить. Платье с вырезом большим. Сапоги высокие. Видякина слушает с восхищением и кивает послушно. Она наставнику доверяет. И только Хабиб возмущается громко. -Она же не Женя совсем. Максиму Александровичу никогда не нравится на эту тему говорить. Но Хабиб искренне не понимает, почему Фадеев Диану взял, а не Майер. Так ведь бы всем стало легче. Но все это из-за принципиальности наставника- он сказал, что никогда не возьмёт таких дерзких, как Майер, вот своё слово и держит. Хотя никто бы ему ничего не сказал, если бы он слово и не сдержал. И вот, Диана в новом образе предстала. Сначала перед Хабибом, заявившись к нему на квартиру. Парень усмехнулся только грустно и обнял девушку. Не в такую Видякину он влюбился. Но Диане это всё нравилось. Хотя нет, ей нравился не образ, а вера наставника в неё. Ведь в девушку никто никогда не верил... И она благодарна проекту за то, что приобрела так много людей, которым она интересна.

***

Все слилось воедино. Диана перестала понимать, где заканчивается она и начинается её образ. Диана Видякина превратилась в Диану Майер. Настоящую Видякину растоптали, уничтожили. Девушка никак не может понять того, что пытается донести до неё Хабиб: Пока Видякина будет жить другой жизнью, она никогда не будет счастлива. Парень с девушкой больше не общается, потому что он не может видеть, как Диана сама портит свою жизнь. Но Видякиной всё это нравится- у неё есть деньги с концертов, слава, фанаты... То есть всё, что было бы у Майер, будь она в лейбле. Принципиальность Фадеева загубила жизнь Майер, жизнь Дианы и отношения Видякиной с Хабибом. Стоило ли оно того?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.