ID работы: 7520965

Мой каждый день с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
no ppa kkoo бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

;наше искусство;

Настройки текста
      - джинни, нахрена мы вообще пришли в эту галерею, - блондин осматривает картины со скепсисом и большим недоверием.       - кристофер, закрой рот, пожалуйста.       - просил же так меня не называть, - чан хмурится и продолжает. - вообще, вы посмотрите на него, разоделся тут, волосы уложил, ты даже на свидания со мной так не одеваешься! - недовольно шепчет чан хенджину.       «боже, почему он такой красивый?» - мимолётом проносится в голове у блондина.       он не может оторвать глаз от того, как его любимый пропускает свои смоляные волосы сквозь пальцы, как закусывает губу в раздумьях, что же все таки художник пытался изобразить и какой смысл вложить в своё произведение.       но ругаться чан ещё не перестал и продолжил после небольшой паузы.       - я твой парень! сука, где мое заслуженное уважение? - кто-то недовольно шикнул на блондина, попросив быть тише, но чан на это резко отвечает: «сам заткнись, урод», а джинни на автомате тут же бросает незнакомцу: «извините, он просто дикий».       хенджину правда интересно. он любит искусство и все, что с ним связано. хвану картина открывает внутренний мир написавшего её человека; его восхищают буйства красок, тысячи пересекающихся линий и множество мелких мазков, которые обретают форму в своём единстве.       - не пытайся делать вид, что ты понимаешь для чего автор писал эту чушь, - недовольно фырчит чан и показывает в сторону одной из картин. - просто взгляни на меня, хван, я похож на человека, которому интересно это? что это вообще? - чан пытается найти скрытый смысл там, где его нет, потому что перед собой он видит только полотно, на которое случайно разлили краску.       перед хенджином стоит чан: в кожаных штанах, в черной рубашке, что непозволительно расстегнута на 2 верхние пуговицы и, мать их, кроссовках. «сексуальный засранец» - быстрая отметка на задворках сознания хвана.       - да, ты прав, дерьмовый из тебя эстет. - делает своё заключение брюнет.       чан же решает, что пора действовать, как и подобает настоящему мужику и шепчет горячем шепотом прямо в ушко хенджину.       - помнишь мы вчера делали это перед зеркалом? помнишь как ты выглядел? красные щеки, тяжелое дыхание, прилипшая ко лбу от пота челка, твоё напряж.. - блондин не успевает договорить, потому что хван закрыл тому рот рукой.       - короче, к черту все, пошли домой. я больше с тобой ходить по выставкам в жизни не буду! - хенджин хватает чана за руку и уводит по направлению к выходу, хорошо блондин не видит горящих щёк, но зато красные ушки выдают хозяина с головой.       хенджин для чана важнее, чем все произведения искусства, что существуют в мире.       чан для хенджина - покой, любовь, уют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.